По Троецарствию продолжает распространяться блуждающая аномалия!
В этот раз её обнаружили в Бесфракционной чаще. Событие продлится с 11:30 02.02 по 12:00 09.02
Внезапное усиление при входе в инстанс Несокрушимость внутри инстанса Автоподтверждение сюдаки для входа в инстанс! Уровневые группы: 3-4; 5-6; 7-8; 9-10; 11-12, 13-15 Пояса запрещены
Все конечно хорошо и бонусы вроде бы ничего но отсутствие свитков славных побед оттолкнет многих от походов в сий мест ибо бонусы то дадут а вот качать славу не получится((... Ну а осколки будут падать думаю с 6 того февраля...
Магор
он кричит 150 тыс кидает каждый месяц дальше, его послушают
Я нигде не писал, что каждый месяц по 150к кидаю. Я только лишь расписал в топе, сколько нужно тратить на игру реальщегу, чтобы участвовать в донатных акциях. Если ты не в курсе, то я реал не кидаю практически. Чисто символически на закрытую и иногда 15-200.
а каст внутри инста предусмотрен как в аномалиях свод? просто очереди не охотно набираются, добавьте подробности в основном разделе или на форуме "аномалия в Бесфракционной Чаще", будет понятнее всем
мешалка чудит регулярно, значит работает исправно по формуле, меняйте формулу (можно по репрейтингу попробовать), дроп очень скудно падает, полей для 11-12 неприлично мало, значит нужно добавить стимула игрокам, в общем приятного мало от такой аномалии