Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Динамика игры    LArtdeMartell [10]  цитировать
00:42 // 29 мар 2026
Окорок и гусли! Рудименты которые остались от "старой" версии игры. В нынешних реалиях они просто убивают динамику игры. Окорок дает слишком дешевую выживаемость ценой темпа боя, уберите его из сезонок , и добавьте за дорогое золото на распродажах или вообще уберите из игры.
Гусли вот точно нужно убирать из игры , их тут по назначению использует 1% игроков , остальные кидают тупо потому что они есть , а есть они уже у всех. Многие кидают сразу как кнопка стала кликабельной , многие из вредности(некоторые еще до последней банки живут кидают гусли и травятся) Магию души придумали- хорошо, но даже с учетом того что у половины игроков были тленнки этой магии , на динамику боев это не особо повлияло. Сгорят тленнки , останется только у катков ( которые будут смотреть как нубы друг на друга гусли кидают)

laffayette [12]  08:40 // 01 апр 2026
LArtdeMartell писал(а):

Про окорок....ну посчитай как влияет +20% к хп и - 20% к рейтингу урона в бою , а еще посчитай что с этим делают всякие стелзы баги) или там фраеры и тд) и добрая часть твоего клана)

это меня задеть или оскорбить должно? я не несу ответственность за действия каждого игрока в проекте и люди играют так, как считают нужным)
ранее я написал, что не вижу особого влияние гуслей на инсты 11-12. как и не видел на 11-15, это уже допом добавлю. подчеркну я не видел, я же за себя говорю, а не за всех игроков в этих группах.
окорок дает вариативность. у нас некоторые пьют сбитень, кто-то окорок, на 13-15 есть те, кто окрошку пьет.
ты злишься на условного стелзобага, но по сути дело же не в окороке/гуслях, а в показателях АК, которые он имеет. если окорок выпьет слабый игрок, то на длительность боя это вряд ли повлияет) но слабый игрок на окороке может ударить на 1 раз больше, набить чуть больше дамага и выбраться с 6-ого на 5-ое место
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Nigredo [10]  09:35 // 01 апр 2026
LArtdeMartell писал(а):

Ты забыл там в правилах упомянуть одно важное условие- 25 боев, я уверен что если были бы 2 вкладки в сводах , на полтора часа или на 25 боев , все вы бы молча вставали во вторую вкладку , и так же тупо при первой возможности кидали гусли, которые в 99.9% никак не бы не влияли на исход боя , а тупо его продлевали.

Ну так если всех ровнять по себе, то может быть и да, но, нет! Есть куча других игроков, которые хотели бы хоть какой-тио урон нанести, хоть как-то набрать славы в сводах, и оказатья не на 10-м месте, без очков, а на 9-м или 8-м.. еще пару КТ назад я лично это проходил и был весьма рад, когда эти самые гусли у меня появились. Расколом, травилками, желтыми или белыми ударами все равно умудрялся набивать на 8-7 место. Так что для многих гусли - это шанс набить "ещё чуть-чуть". В бонусы в сводах может это не столь важно, а на КТ - это самое "еще чуть-чуть" лишнее очко может принести и игроку и клану. А в нынешних условиях, происходит всё как в реальной жизни: "Богатые богатеют, бедные беднеют" ))
А судьи кто?

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика