|
Сим 5
Я не могу понять, зачем ты пытаешся обшятся с человеком который на тебя нападает, ты же просто кормиш его самолюбие. Ты для него легкая мишень, представь что ты 5 летний ребенок, и тебя начинает бить 30+ летний мужик, за то что ты сказал ему то что ты о нем думаеш, ну назвал ты его самодовольным мудаком, например, я не на что не намекаю, это просто пример. Ну он тебя бьет, так как ты ето обидел, и знает что от тебя пропорционального ответа не будет. Ну, ведет себя одним словом подло. И делает он подлость зная что он за это не ответит.Я бы посоветовал, если тебе очень хочется, найти это, этого человека в реале, и если он рядом с тобой живет, поговорить с ним по человечески, или так же как он с тобой в игре поступает. Ну есть и другой способ, ну как минимум 2, развести мульта, и играть по тихому, и не всупать в конфликт с членами клана Песнь славы, там все такие, слабые духом, или другими словами,очень чуствительные натуры. Я сам когда вернулся, не верил, то есть не понял почему многие их ненавидят, потом понял. Ты же не будеш подтягивать руку тому кто любить плевать каждому встречному в лицо, чисто потому что он может это делать безнаказано? Есть и другой выбор для тебя, бросить играть. Ну если такие водятся тут, ты станеш как они, это дело времени, ну и, игры зло сами по себе. Ну решение дальше уже твое. Но Тройка это игра в которой ты будеш страдать, знаеш, я даже не знаю как тебе посоветовать, это как пытатся ободрить человека с больным сердцем что ему осталось еще 10 км пробегать, упуская случайно что он даже 0.5 % не пробегал, и что он до финиша чисто физически никогда не сможет дойти. Мне лично чисто чуточку обидно стало прочитывая ряд условий который товариш играюший на Прекрасе тебе поставил, что ты должен выполнить, для того чтобы играть. Это игра, едиственое условие которое должно быть удолетвореной от игрока чтобы в ней играть, должно оставатся, само присуствие желания в ней играть. Все остальное, все правила всяких Прекрас это их правила и ты ничем им не должен. Только если индивидум на Прекрасе оплачивает твое содержание в реале, в чем я сомневаюсь. Дресировка игрока тут, всегда делается со стороны тех кто не могут быть наказаны в сторону тех кто наказуемы. Это в первую очередь, результат баланса, потом ошибка админов, что оставили доступность таких дествий которые выводят на выход игроков и снижения онлайна в игре, ну и если человек подлый, он будет поступать подло. Ты же в реале не обшяешся с неприятным тебе человеком, вот и тут оставь. Ну и надеюсь что Прекрасный по жизни так же будет получать ряд условий от незнакомых ему людей, что ему делать, и почему он не может что то делать так как не выполняет ряд условий которых делали без его согласия.
PS. Даже при хорошем касте, ты будеш зедрой для них, даже отрезая большой кусок своей жизни, и живя тут и терпя таких, ты не прокачаешся, так как единственый доход у тебя только с мобов, который в x*400 в день. А убивать ты будешь только свое время и более неудачных чем ты. Останется тебе либо вливать реал, либо, либо сам выбирай. Мне лично даже смешно когда люди которые забыли что они играют в игру и напротив такие же люди как они ведут себя как уроды. И я даже не поверю оправданиям что в реале плохо и человек и за этого тут так поступает, поступает потому что может и знает следствие своих действий, там же за экраном не найвный младенец, а здоровый бородатый мужик. Забей короче Симыч, не реагируй, он этого и ждет, и с дураком спорить это свое время не ценить.Ты ему в итоге ничего никогда и не докажешь.
|