Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Сокровища древних!    Basmu [15]  цитировать
10:43 // 24 июн 2026
Уважаемые игроки!

Начиная с момента публикации топика у всех игроков Троецарствия появляется возможность получить древние сундуки с сокровищами содержащие в себе особо ценные артефакты. Найти их можно будет в Городском магазине Барбуса, купцы которого готовы расстаться с ценностями в обмен на интересующие их товары.

Внутри каждого сундука лежит некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей. Кроме того, в древнем сундуке вы можете обнаружить Древнюю монету. Наличие 100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из раритетов при следующем открытии сундука.

После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
За одну акцию можно получить не более 2 раритетов из древних сундуков.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из постоянных раритетов или какой-то из предметов, определённых положением звёзд.

В честь праздника Годовщины Троецарствия в древних сундуках могут оказаться:
1500 Частей Древнего подношения
Легендарная руна Отважного наездника II
400 Осколков несокрушимого металла (передаваемых 1 раз)
Несокрушимый металл истребления
Превосходный металл упрямого бойца
Превосходный металл безумия

В конвертах «Щедрость гильдии» может попасться Ловушка для удачи. Использовав её в рюкзаке, вы можете гарантированно получить второй раритет, открыв 3500 древних сундуков после получения первого.
Если второй рар получен раньше - ловушка не сработает. Получить случайным образом третий рар нельзя.

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 23:59 30 июня.

Магор [15]  11:17 // 27 июн 2026
Зануды вас же не тащат туда насильно.
Нубы ходят в сокровища когда накопились куча красных банок, фио камней по 6кр с лавок и т.п. чтобы затраты минимизировать

нупик [15]  11:40 // 27 июн 2026
Магор

Сапфировый следопыт [10]  11:45 // 27 июн 2026
Магор
Я стараюсь быть объективный, но опишу, как я это вижу.
Игра надоедает ровно в тот момент, когда для каждого следующего усиления требуется значительно больше времени, чем дает само усиление. (на моем примере лям+). И когда ты просто потратил этот лям и усилился - окей, пусть даже незначительно, но когда еще и это рандомно и так в пустую можно играть пол года - это напрягает. (а кому-то с прокрута падает всё, шо можно)
Я вот за всё время один раз выиграл что-то в локационном ранд - конкурсе, за 15 лет.
С одной стороны я полностью согласен, мы все тут немного зажрались и принаглели от халявы. С другой стороны - рандом этой игры не лоялен к игроку, а та самая халява с ростом прокачки дает все меньше буста.
И с одной стороны я всё еще здесь, хотя и на уровне "зашел - посмотрел" и играю оффлайн игры, но с другой стороны платить сюда я уже не буду и это невыгодно игре. Особенно учитывая, что я точно такой не один. Просто бОльшая часть вообще не играет
Иди своей дорогой, сталкер.

Магор [15]  11:50 // 27 июн 2026
Сапфировый следопыт
Игра надоедает когда твоё следующее усиление никак не улучшает твою игру в мбс, или отсутствие какого либо усиления ставит крест на походе в мбс.
А связано это с пожизненным сидением на одном уровне и остатке игроков 500 человек в игре.
Учись получать удовольствие от битья мобов и хватит)
Что-то я тоже разнылся наверное ностальгия по игре)

нупик [15]  11:57 // 27 июн 2026
Магор
Апнул 2 жала звездных полирнул точностью с книги.Стало 260 точности а попасть не смог
На 200 5 лет не мазал а тут ...

Panoptikum [12]  12:11 // 27 июн 2026
Сапфировый следопыт писал(а):
Хотя по правде сказать, для себя вообще не вижу больше смысла в этом принимать участие. Из-за мусора на 2 флюрита. И это я перс слабее средних даже
Себестоимость рара лям туда-сюда за дубли Сириусли???

а приведи расчёты этого ляма туда-сюда. Если даже брать камни по 11 и вытащить рар с 4000 сундуков, выходит меньше с учётом возврата круглых, а можно ведь купить это значительно дешевле
Be yourself no matter what they say

SUBARU [6]  12:13 // 27 июн 2026
Это просто жёсткое кидалово, 500+ сундуков и даже 50 монет нет. Все спустил. Редактировано

LORD2 [11]  12:21 // 27 июн 2026
SUBARU
500) я на два около 7000 сундуков потратил)
усильте ратов))O_o

saslik [9]  12:24 // 27 июн 2026
SUBARU
первый с 3030 - части 1500
второй с 3500(ловушкой) - рыж.благо не нужное

за 500 сундуков это как бы слишком шикарно было бы,хотя слышал что есть те,кто 2 рара со 100 сундуков доставали

Чем больше монет тем меньше их шанс получения,рано Вам играться в сокровища,копить надо камней минимум хотя бы тысячи на 4 сундуков,что бы если даже рар не выпадет за кэшбэк докупите камней и добьёте до гаранта
У нас есть соклан,ему сильно не свезло,он первый гарант вытащил только за 5200 - это вообще фиаско
Gambit

Slvhehe [6]  13:14 // 27 июн 2026
saslik

сколько камней нужно, чтобы получить свое?

Сапфировый следопыт [10]  13:43 // 27 июн 2026
Slvhehe
98000+-
Иди своей дорогой, сталкер.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности