Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Важно для многих!!!    Яшкин Глюк [10]  цитировать
22:21 // 18 июл 2026
Сражу скажу, хейтеры, качки,мне пофиг на ваше мнение, на ваше виденье игры.
пишу от себя, кто спустя 7-10 лет вернулся в игру. Спасибо большое админам за плюшки, но пипец как этого недостаточно. Мы столько всего пропустили(((
Вернулся резвой походкой, влил денег сколько мог, но это чересчур как мало, что бы догнать ребят с кем начинал. Развиваемся, растем, но попадаешь на перса в сводах котррый тбя вносит с одного удара, думешь, нафиг тебе это надо.. и так несколько инстов, радуешься когда нуб подобный тебе появлятся в инсте, хоть какие то очки заработать.
Не нытье, так на подумать.
Первые пять мест в сводах, должна попадать в инст в паралленой битве кто занял первые пять мест, последние пять мест наооборот. так хоть возможность будет побиться с реально себе равным...
Всем удачи, мира, добра!

Яшкин Глюк [10]  09:46 // 19 июл 2026
-Комедиант- писал(а):
я тебе щас советов накидаю, потому как сам вернуля в августе прошлого года и тоже писал такие топы)
1, Переоденься в дамага(свитки на смену должны были дать) будет легче бить мобов.
2, качай только грезы,все остальные репы пока не важны(знатока до серой качни, нужен на квест десятника , получишь металл покоя)
3, на царское бери оба ярлыка
4, скупай все свитки списания опыта.
5, лучший каст на мобов, я вообще на МТ мобов бью, зато шотаю, коробов хватает(собери колешку праздник каждый день)
6, в чащу не ходи
7, каст для сводов(красное прево, камень, скверна и МТ) все остальное докупай в лобби, твоя задача не драться а набирать очки КТ и получать плюшки за посещение.
8, коллекции(Праздник каждый день, Дивные явства, ну там сам смотри что тебе надо)
9, руны в пояса, металл в осла
это так навскидку, хреново что крест годовой вставил в ножики, его не достать вроде, поэтому на год можно забыть про пожиратель.
играть тяжело конечно, но даже я вижу прогресс от одного КТ к другому.
Удачи!

Спасибо большое

snake777 [10]  09:47 // 19 июл 2026
-Комедиант- писал(а):
я тебе щас советов накидаю, потому как сам вернуля в августе прошлого года и тоже писал такие топы)
1, Переоденься в дамага(свитки на смену должны были дать) будет легче бить мобов.
2, качай только грезы,все остальные репы пока не важны(знатока до серой качни, нужен на квест десятника , получишь металл покоя)
3, на царское бери оба ярлыка
4, скупай все свитки списания опыта.
5, лучший каст на мобов, я вообще на МТ мобов бью, зато шотаю, коробов хватает(собери колешку праздник каждый день)
6, в чащу не ходи
7, каст для сводов(красное прево, камень, скверна и МТ) все остальное докупай в лобби, твоя задача не драться а набирать очки КТ и получать плюшки за посещение.
8, коллекции(Праздник каждый день, Дивные явства, ну там сам смотри что тебе надо)
9, руны в пояса, металл в осла
это так навскидку, хреново что крест годовой вставил в ножики, его не достать вроде, поэтому на год можно забыть про пожиратель.
играть тяжело конечно, но даже я вижу прогресс от одного КТ к другому.
Удачи!

Поддержку, главная задача сейчас это выйти на шот мобов, для этого руны впояса оченьсильно нужны.
Если заливаешь, то покупай на закрытых или других распродажах свитки ЗК и их продавай через аук. Вижу у тебя прем куплен, он не нужен.

Феликс333 [12]  09:54 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
не нужны тебе никакие задачи и их выполнять. все деньги, которые ты сюда кинешь, пропадут зря!
эта ностальгия не стоит реальных денег. тем более понастольгировать можно и бесплатно)

Феликс333 [12]  09:55 // 19 июл 2026
тоже молодцы, накинулись с советами как человека в это болото затянуть. все эти советчики не желают тебе добра!

-Комедиант- [10]  09:57 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
в дамага переоденься до того как отроешь мешок за контракты

G0L0VASTIK [12]  09:59 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк согласен с феликсом. зашел чуть вспомнил то что было 19 лет назад и нажал крестик. А деньги вложенные в картинку пропадут зря.

snake777 [10]  10:14 // 19 июл 2026
G0L0VASTIK писал(а):
Яшкин Глюк согласен с феликсом. зашел чуть вспомнил то что было 19 лет назад и нажал крестик. А деньги вложенные в картинку пропадут зря.

Деньги вкладываются не в картинку, а в эмоции ) тоже самое как заплатить за посещение кинотеатра, парка и т.д)

--legues-- [15]  10:16 // 19 июл 2026
1. Вступи в клан с прокаченным алтарем и навыками.
2. Быстро качни звание шкатулками.
3. На распродаже купи фио пвп-шмот + пожик. Годовой камень можно вытащить клещами с помощью админа.
4. В бижу нет смысла упарываться сейчас, так как периодически раздают "бесплатно" бижу со свирепами и рарами.
5. Если еще пару раз зальешь 15 по 200 и возьмешь правильные рары на обмен, то 80% всех этих "советчиков" 10 лвл в топе будешь гонять.
Завуалированные матерные выражения

Tweety [10]  10:46 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
вернулась в игру ноябре прошлого года, спустя 5лет перерыва. Очень тяжко соглашусь)

Гипнотизер #1032993 [6]  11:01 // 19 июл 2026
Проект в итоге коммерческий, сервера, труд прогеров и иных специалистов стоит денег...
Единственное, по опыту РВС могу сказать, что в разных соревновательных режимах есть лиги, но там и награды отличаются, ну переводя на язык текущей игры, например, в младшей ап металлов только до зелени, в средней до сини, в старшей уже до максималки. С другой стороны, кто-то и набирает очей столько там, чтобы из лиги не выходить в более высокую

Skyboy [8]  11:17 // 19 июл 2026
нету денег нет веселья вот и все советы

nikkkirus [10]  11:20 // 19 июл 2026
Niggaa писал(а):
Яшкин Глюк писал(а):
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
45
918

Невидимка[10] проиграл бой.
Я даже не успеваю выпить снадобье...
ну совсем не интересно(((

Так будет минимум годик

Так будет всегда, ну если он хату не продаст в Москве и не вольет все сюда )))

Страх72 [11]  11:20 // 19 июл 2026
вернулся 3.5 года назад, как шотали катки так и шотают)), ты их никогда уже не догонишь, если вкидывать не станешь плотно пару лет, но игра не стоит свеч...
когда вернулся, не понимал на сколько все плохо и какой долгий путь предстоит, чтобы мобов шотать, а в мбс ты всегда будешь корм) будь у меня эти знания 3.5 года назад я бы не стал возвращаться и мне не давали плюх, хотя я просил!) первый кт меня лупили с удара 100% игроков, тогда чахи были, мог только рыть и мечтать, что когда-то смогу упасть хотя бы с 2 ударов и я на том кт 1 место на уровне взял, сумашествие

Страх72 [11]  11:23 // 19 июл 2026
а вообще если нужен совет то пиши саслику, он тут все знает

Прекраса [10]  11:26 // 19 июл 2026
nikkkirus
вы реально думаете, что тут все донатят как не в себя, кто средне и выше прокачен?) , я например, не одного платежа не закрыла, донат - закрытки и поймай удачу, с появлением царского еще туда на ярлык уходит и все

Сапфировый следопыт [10]  11:55 // 19 июл 2026
Iron98 писал(а):
Сапфировый следопыт
я далеко не Стелз и не сравниваю его с ним...но жаловаться что ему снимают 900 хп шотая на 10 лвл это глупо, у меня на 6 лвл удары по 900 проскакивают по персам танкам, да и хп больше, он либо на касте экономит ходит на красном либо сбитень юзает который ему точно там противопоказан.

Ты вообще не понимаешь, о чем идет речь.
Ну да ладно.
Иди своей дорогой, сталкер.

saslik [9]  11:56 // 19 июл 2026
Яшкин Глюк
Могу дать ток 1 совет,на 11 не апайтесь,а то тут на 9-10 катки с налитыми глазами бегают и солнышки фармить тяжко,а тут такие приятные возвращенцы вроде Вас,хоть будет с кого солнышко фармануть
Gambit

Сапфировый следопыт [10]  11:58 // 19 июл 2026
Великолепный Ден писал(а):
тебе ещё сейчас будет интересно качаться, много нужного будет падать и хоть какая то динамика пркачки а у меня например наступил момент когда по пол года надо дротить чтоб очередной рар прокачать и скажу, это отбивает интерес

Базу выдал Особенно когда вместо этого тебе дубль падает.
Иди своей дорогой, сталкер.

saslik [9]  12:17 // 19 июл 2026
Сапфировый следопыт
дубли неизбежны,ныть на эту тему тож смысла не имеет.
Gambit

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности