|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
11:00 // 03 авг 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли следующие изменения:
• Добавлен новый ранг кланового алтаря. Опыт алтаря продолжит накапливаться у тех кланов, которые достигли 4 ранга.
• Для кланов, пока ещё не достигших 4 ранга кланового алтаря, значение получаемого опыта алтаря будет удвоено.
• Теперь на клановом алтаре можно улучшить до 4 ранга предметы чести, пожиратели плоти, истязатели душ и чудесные комплекты вещей.
• В алтаре также станет доступно улучшение новых предметов: Браслетов собирателя, Колец и амулетов бесконечной любви, поясов.
• Бонус к Живучести от кланового алтаря для чудесных наплечников славного Таргитая, неистового Мрака и мудрого Олега снижен на 1.
• Бонус к Живучести от кланового алтаря для чудесных шлемов славного Таргитая, Геройства, неистового Мрака, Разрушителя, мудрого Олега и Могущества снижен на 2.
• Характеристики Живучести у шлемов, наплечников, сапог и брони для 11+ уровней снижены в среднем на 10%.
• Прибавка к Максимальному запасу жизни в бою от Сочного окорока снижена до 15%
• Снижение и перенаправление урона от таланта Вспышка гнева снижено до 15/20/25%
Приятной игры! Mistle ответил: " Новые вещи добавлены.
Обра..."
|
|
|

|
 |
 |
|
Сумок не хватает для комплекта прокачки в алтаре
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):08:04 Вами получено: Исполинская сфера духа 3 шт (теперь их 18). по факту 21 шт у меня. уже не первый раз с ошибкой пишет.
Логи где?!
|
|
|

|
 |
 |
|
Новые вещи добавлены.
Обратите внимание, что не на всех уровнях алтаря они добавляют характеристики.
|
|
|

|
 |
 |
1. Непонятна логика такой прибавки/ценника в 4м грейде. Понятно что сами затянули ввод грейда, но за 100к знаков +2 силы/хп и 1 шк - серьезно?!
2. Про пояса - не очень красиво поступили по отношению к тем, кто прокачал славу и купил красные пояса. Таких всего трое пока и понятно, что никто им алтарь качать красных поясов не будет, а так взяли и отправили красные пояса снова в помойку, когда качнут все фио пояса.
3. Лимит 1000 - для чего нужен этот лимит? Люди годами копили знаки, чтобы потом под года по тыщенки вкидывать ради +2 силы?)
4. Окорок порезали однобоко. Почему не снизили потерю РУ? Где логика?
5. Вспышка гнева. На 13-15 только у двух персов эти таланты стоят. Для чего вообще трогать шмот чести, который сейчас неактуален уже?) неужели это такая имба, которую нужно было фиксить срочно? П.с. Слышал, что лафет отъехал один раз от вспышки, может в этом причина? 
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
Снимай маску, Шурик!
|
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):--legues-- писал(а):
5. Вспышка гнева. На 13-15 только у двух персов эти таланты стоят. Для чего вообще трогать шмот чести, который сейчас неактуален уже?) неужели это такая имба, которую нужно было фиксить срочно? П.с. Слышал, что лафет отъехал один раз от вспышки, может в этом причина? 
я еще и раздельно пояса попросил качать, чтоб ослабить тех, кто за славой погнался. не подумал об этом? 
Ну не зря же на подземку приехали 30 000 шкатулок 
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
1. Потому что иначе все вкачают очень быстро, недорого и т.д.
2. Договаривайтесь в клане
3. Лимит подняла
4. Потому что давайте будем честными, он не режет заявленные 20% корректно.
5. Потому что на текущий момент зеркало и вспышка гнева работают некорректно. Будем копать глубже формулы. Для этого нужно время. Цифры выше заявленных и уходили за пределы понимания.
saslik
Есть спец топ.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
1. Вопрос ценника понятен более-менее из-за большого перерыва. Но прирост статов почему такой стал именно на 4 грейде? До этого три грейда последовательные были. В 5грейде будут пустые значения или индексация на 0.95?)
2. Ок
3. Ок, но оптимально с учетом знаков на руках - 5000 лимит. За неделю/две все запасы бы ушли.
4. Я не в курсе сколько он режет РУ, но написано минус 20.
5. По вспышке- я бил по этим двум персонажам и от вспышки больше 1000 не возвращалось (это если в оборота бить). Что с текущими линейками было терпимо. Ну и не обязательно со сферой лупить второй удар в вспышку. А вообще можно отравой проверить висит ли вспышка или нет 
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
а лимиты подняли только для 4 алтаря?  как было 500 на третьем так и осталось, не хотелось бы чтобы кланы с 4 и так ушедшие вперед, еще и качнули все старое-новое (пояса/браслеты/бижу) быстрей за счет расширенных для них лимитов
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
1. Потому что дальние грейды - для топ кланов. мы не собираемся делать разрыв между кланами огромным, поэтому да, на адльней дистанции прибавка будет снижаться.
4. Написано у нас много где и что, к сожалению не всегда это так.
5. 1000 это искусственная доп. заглушка.
Прекраса
Подумаю о том, чтобы поднять лимиты всем, я пока занята продумыванием повторения акции с перекидыванием знаков, что-то может совместим.
|
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):И тут баланс АК-ШК в сторону ШК. Круто 
в свое время катки ныли что бои долгие, сделали короче, снова нытью, где логика )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Если получится сделать такое, было бы хорошо в этот раз иметь возможность вынуть знаки алтаря и из готовых грейдов вещей, а не только недокачанных.
|
|
|

|
 |
 |
|
черная м а м б а
Ныли конкретные персонажи, а не "катки" (да дело даже не в нытье)
Ты попробуй сначала качнись в упор по определенному билду, чтобы потом оценивать трудозатраты на его "смен" из-за разбалансированных стат. Это нифига не в 1 клик делается и нифига не дешево.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|