|
страницы [ << < 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 |
 |
KIRKENES писал(а):saslik
Там компенс бомбический, если кинуть всё на подсчёт, как минимум выйдет 300-400 ка на халяву!зажралси ты батенька, такого компенса в трое небыло не когда) причём не за что- дали 
Прем да,порадовал очень,и марка за которую можно купить любую,а то последней не хватало,яж не против компенса но можно было разбавить чутка,там странички,стёкла,частицы,нее я не наглый,чисто моё имхо 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
Более того, при Гудвине как и при Статце за многое, что тут сейчас пишут, сразу летела неделя за клевету или месяц за деструктив, а потом еще и сажали с выкупом. А тут saslik до сих пор живой и разговаривает 
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|

|
 |
 |
|
ребят вы что там сделали? нельзя войти без квн. на аструме не дает авторизации.
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):KIRKENES писал(а):saslik
Мне так год нечего не давали, готовся, ) помимо еще и за вход не давали бонусов! Ну это было при гудвине, тебя может пожалеют
при гудвине 100 аур давали,нее такие времена нам не нужны 
надеюсь тебя счас услышали всем будут довольствие давать, а тебе 100 аур 
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Вы наглый и теряете границы с реальностью.
Советую обратить внимание, какие компенсации где бывают и понять, что у меня очень лояльная политика.
|
|
|

|
 |
 |
|
ТОРОПЫЖКА
Продолжается ддос, сейчас авторизации должно было стать лучше.
|
|
|

|
 |
 |
|
1. Восторг и благодарность
2. Привыкание (Норма)
3. Обязанность (Право)
4. Претензия и дефицит
5. Враждебность
Большинство игроков на второй и третьей стадии, а saslik уже на 4)
|
|
|

|
 |
 |
И вновь продолжантся бой(с)))5 Зодчий #1003747 » Хранитель Алтарей #1003878: та видела я такой форт в страшных снах... просто нет слов
20:15 Хранитель Алтарей #1003878: Page failed to load ERROR -101 (CONNECTION_RESET) A connection was reset 
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|

|
 |
 |
|
что то не заметил что весеннее соревнование продлили
|
|
|

|
 |
 |
|
саслик, иди отдохни, а то тебе желчь в голову ударила. Салбенький компес.... ну ты и ненасытный, конечно
|
|
|

|
 |
 |
Page failed to load
ERROR -7 (TIMED_OUT)
An operation timed out. 
Давать и умолять ,ето уже слишком!
|
|
|

|
 |
 |
|
Нахрен эту компенсу, самое главное эррор почините)
|
|
|

|
 |
 |
Новый (хром) клиент
Кто НЕ может войти, пробуем:
1) чистим кэш (настройки, сбросить кэш)
2) обновляем сам хром в настройках браузера
3) перезагружаем, запускаем клиент 
|