Вернуться  
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 ТОП катков по силе    Белый звездочет [12]  цитировать
16:17 // 03 июл 2024
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.

Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.

ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально

ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите

Победитель [12]  19:13 // 25 сен 2026
19:12 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Небожитель Pudge [12] . Завидную стойкость проявили: Небожитель Abra [12] , Небожитель Arkan66 [12] , Небожитель Белый звездочет [12] , Небожитель Олькина [12] , Небожитель Победитель [12]

уже не тот бз вчера был 3
.

Pudge [12]  19:29 // 25 сен 2026
Победитель
У БЗ каст был похуже (не равные бои):
1) Отсутствовало величие почета и клан;
2) Фио перун против красного;
3) Рыж безмятега против миф;
4) Кристаллит посильнее (мой фио против его красного) и переобращение красное в рыж.

Короче, тут одной безмятеги хватает перебить разницу в кристаллите и преображении, а сверху еще и перун. На равном касте было бы интереснее.

Pudge [12]  19:45 // 25 сен 2026
Белый звездочет
Можно, предлагаю следующее:
1) Чар в чара;
2) Без хаотичной защиты;
3) Без бафа путей;
4) Без книги;
5) Без фляги;
6) Мобов не кидать.

Бои до 2х побед (у каждой пары). На ход 15 сек (на арене барбы как в сводах на 12 не поставить).
Никто никому ничего не платит, смысла в этом нет.

PS Сейчас вроде меркурий не прокачан ни у кого из нас, так что разница в остальном касте сильно на погоду не повлияет.

MaximumFarta [12]  20:04 // 25 сен 2026
Pudge писал(а):
Белый звездочет
Можно, предлагаю следующее:
1) Чар в чара;
2) Без хаотичной защиты;
3) Без бафа путей;
4) Без книги;
5) Без фляги;
6) Мобов не кидать.

Бои до 2х побед (у каждой пары). На ход 15 сек (на арене барбы как в сводах на 12 не поставить).
Никто никому ничего не платит, смысла в этом нет.

PS Сейчас вроде меркурий не прокачан ни у кого из нас, так что разница в остальном касте сильно на погоду не повлияет.

Поддержу, исключим по возможности рандом.
Кто если не мы...

MaximumFarta [12]  20:05 // 25 сен 2026
Pudge писал(а):
Победитель
У БЗ каст был похуже (не равные бои):
1) Отсутствовало величие почета и клан;
2) Фио перун против красного;
3) Рыж безмятега против миф;
4) Кристаллит посильнее (мой фио против его красного) и переобращение красное в рыж.

Короче, тут одной безмятеги хватает перебить разницу в кристаллите и преображении, а сверху еще и перун. На равном касте было бы интереснее.

Ток не записывай к себе в актив, ни ни
Кто если не мы...

страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности