|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
 |
11:01 // 27 янв 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 12.02.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 03.03.2026.
Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на осеннем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
Подведение итогов с 3 по 6 марта: 25 лучших среди всех игроков, а также топ 1 на своем уровне будут проверены на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у него будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить в это время очки нельзя.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 февраля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение рун Неразрывного сплетения и Запасливого лекаря до Алмазных II ранга
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения, с сокращенным сроком жизни до 60 дней
• Репутационный свиток
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Части манускрипта обмена (можно купить только одну). До осени больше не будет возможности приобрести манускрипт/его части в магазине кланового турнира.
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):x-men
Да обидно сток времени сжог и приписали такое(
делай выводы, крестик справа сверху если что
|
|
|

|
 |
 |
|
Пришили невиновным вы вину,
Пацан к успех шел, об буй споткнулся
Напрасно вы ругаете Кирку
Прилюдно первый раз так ложанулся
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен
|
|
|

|
 |
 |
ЕННОТ писал(а):А ваще ирония смешная, безработный пишет о недосыпе 
Я играл две недели с начала кт в москве на работе и две недели дома в курске, какой безработный ты о чём
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
нужен сахарок и репчик на эту тему
|
|
|

|
 |
 |
|
23 я весь день не играл так как я ехал домой в курск( можете по инстам посмотреть первый инст наверно часов в 19( ну вы и оклевеиали я переживал что день пропустил а тут завернули так завернули(
|
|
|

|
 |
 |
Я был в тебе уверен,
Честно слово, но ты подвел
Не оправдал моих надежд,
Но как и ты уперт и безнадежно Верю,
В твою невинность и бескорыстность дел.
ЯМыКиркенес 
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Ну по факту наверное нужно всё таки какое то доказательство предъявить, объяснение для обвиняемого ну и для общественности
чтобы мы окончательно убедились и разочаровались в киркинесе 
И по поводу святика тогда еще, 1800+ очков за кт
|
|
|

|
 |
 |
|
Сам прикол настоящие боты не в удел, а меня оштрафовали чесно играющего прикольно
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):Сам прикол настоящие боты не в удел, а меня оштрафовали чесно играющего прикольно
согласен, и не предъявили никаких доказательств. МАФИЯ одним словом
|
|
|

|
 |
 |
|
Как по мне-сделать лимит на количество постановок в своды и чащи (в сумме) за весь КТ, нормальную цифру, но чтобы люди совсем коньки не откинули.Например - 250 инстов. И всё, выбираешь их за КТ (если сможешь столько отбегать). Обычному человеку (с учетом выходных,праздников и прочего) должно хватить за глаза, а ботоводам и передачерам подложат свинью, не будет особого смысла (ну или будет,но хотя бы меньше, потому что тупо нонстопом уже не набрать).
На арены лимиты и так есть, форт ограничен естественным лимитом 2 в день. И всё. Мне кажется,так проще будет.
|
|
|

|
 |
 |
|
Эй, ботовдная киркинеса, выворачивай карманы
Представь, я из администрации, а ты режишь травы
Будешь пойман,высушен и останешься ни с чем
Все подсели на мой рэп, а ты присядешь на мой ?
Ты — нубас, это даже по меркам не донатеров
Тебя так часто не зовут, что не зовут даже по имени
Чтобы тебя не обвиняли, ты платишь шестьсот ка
Ща тебя по люблю так жёстко — ты останешься в долгах
Не обижайте его прокачку — она безупречна
Мне разобрать этого калича — тот ещё декаданс
Дети вслед за крысоловом, потом на форум, и ноют
Если Кирка подрубил, значит, будет грев гоев
Станет нефиг жрать снова, как Ботовод запустишь бота?
Этот матершинный гномик мечтанул, что он Шугар?
Блин, даже смотреть больно
На других я искал факты, был жестоким и внимательным
Кирка, иди на фиг, ты мне просто неприятен
Ты настолько паразит, что это, черт, поразительно
Тебя не утопили? Респектос твоим родителям
Время трачу на тебя, ты мне должен сказать «спасибо»
Пару панчей чиркану и прикурю тебя, как сигу
Твёркай третьим подбородком — это для тебя качалка
Пока вытираю ноги твоей прокчкой
Расписываем кирку в несколько куплетов — эта картина маслом
В школьном подвале трудовик подарил ему ласки
Ведь только пьяница решит, что этот Голлум сасный
Не каток, не ботовод — он нагнетает саспенс
Кирка — недокаток, недонубок, недоносок
Всем по кайфу посмотреть, как с него слетает спесь
Суну ему пожик в шею — будет логотип Вепрь
Делай то, что должно, будь, что будет
|
|
|

|
 |
 |
|
Что то я не понял, поясните пожалуйста.
На 12 лвл есть 3 игрока
Abra [12] - 1757
Crazymen [12] - 1739
Белый звездочет [12] - 1663
почему их нет в объявлении по завершению КТ, может тут ошибка???
Если они виноваты можно получить информацию в чем их вина или все таки вы ошиблись, а если они виноваты можно узнать как их наказали или/и их клан, чисто для информативности.
Я не стебусь и все такое хочется понять и сделать выводы.
|
|
|

|
 |
 |
vedaman
Награды победителям в личном зачёте
Награду за 1 место среди всех можно получить повторно не раньше, чем через 3 турнира.
Получение иных наград в личном зачёте также становится невозможно на этот период.
Награду за 2 или 3 место среди всех можно получить повторно не раньше, чем через 2 турнира.
Получение награды лучшим на уровне также становится невозможно на этот период, но можно улучшить свой результат, став первым среди всех.
Награду за 1 место на своём уровне можно получить повторно не раньше, чем через 1 турнир.
В этот период можно улучшить свой результат, заняв лучшим среди всех.
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=218&page=2
|
|
|

|
 |
 |
Феликс333 писал(а):vedaman
Награды победителям в личном зачёте
Награду за 1 место среди всех можно получить повторно не раньше, чем через 3 турнира.
Получение иных наград в личном зачёте также становится невозможно на этот период.
Награду за 2 или 3 место среди всех можно получить повторно не раньше, чем через 2 турнира.
Получение награды лучшим на уровне также становится невозможно на этот период, но можно улучшить свой результат, став первым среди всех.
Награду за 1 место на своём уровне можно получить повторно не раньше, чем через 1 турнир.
В этот период можно улучшить свой результат, заняв лучшим среди всех.
https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=218&page=2
Понял, реально спасибо за ответ.
|
|
|

|
 |
 |
|
Видимо не все так как расскащывают, большую часть кт провел с телефона и всё норм.
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|

|
 |
 |
|
Возмущался недавно в топе обратной связи с администрацией, что как будто бы неплохо бы, чтобы игра через мобильный инторнет сама грузилась без танцев с бубнами со стороны пользователя. Без понятия, насколько тяжело это сделать технически, Ред.
Я так понимаю, играй я чуть побольше - был бы неиллюзорный шанс, что меня бы третьим в данный испанский стыд пригласили. Прокси серверы там, соединение сброшено, Скайнет атакует, ожидание ответа превышено, тык тык тык мама я не в Гаити а в Нидерландах, все дела, как я всего одним клеймом обошёлся до сих пор не понимаю, так ещё тут после всего этого доказать, что не верблюд, восхитительно просто, как конкретно кто собрался за час это проверять - ну непонятно, удачи ему, счастья, здоровья, а главное терпения.
Здрав будь режим сна и отдыха все таки, чем больше старею, тем больше убеждаюсь)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
страницы [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]
|
|