|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
10:34 // 05 ноя 2014
|
|
Уважаемые игроки, немного пояснений по грядущему событию для травников.
5/11/2014 с 11-ти часов, в случайных локациях на 15 минут будет появляться редкая трава.
Сообщения о локации, в которой должна будет появиться трава, будет появляться за 1 минуту до появления самой травы.
Шанс срезать траву у всех одинаков, шансы удвоения не учитывается. На время появления травы в локации, монстры становятся не агрессивны.
Самых удачливых игроков ждут ценные награды.
Призовой фонд общий для обоих царств.
Продолжительность события 3 часа.
Награды (все призы непередаваемые):
1-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным дивным металлом полей.
2-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным могучим металлом полей.
3-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным большим металлом полей.
4-е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца и установленным средним металлом полей.
5- е место - Закаленный нож со сроком жизни 2 месяца.
6-10 место - 1 первоцвет
После опубликования результатов, всю собранную траву можно будет обменять на почетные символы по курсу 1 к 5
После завершения событий для всех трёх профессий, для профессии, набравшей больше всего ресурсов будет проведено бонусное событие в Порту Барбуса, в течение которого игроки смогут получить красный непередаваемый ресурс для своей профессии.
Следите за новостями!
Топ 10 игроков перед началом последнего этапа:
SEBES [8]
Soultaker [14]
Александрия [10]
Тигрина [12]
Kossi [7]
шушик9 [6]
Звездный Ворс [6]
Анаконда [9]
dnman [11]
Dark_force [6]
Итак! Победители состязания травников!
Тигрина [12] - 88 Солнцений
SEBES [8] - 82 Солнцении
Soultaker [14] - 79 Солнцений
Александрия [10] - 78 Солнцений
Kossi [7] - 74 Солнцении
шушик9 [6] - 69 Солнцений
филио [12] - 68 Солнцений
Звездный Ворс [6] - 67 Солнцений
Анаконда [9] - 66 Солнцений
Dark_force [6] - 65 Солнцений
Всего было собрано - 4014 Солнцений!
Поздравляем победителей!
Призы будут выданы после завершения событий для всех профессий, следите за новостями!
|
|
|
|
|
_Valeri_
Да бросьте. Такой же клан, по крайне мере для меня, как и любой другой, пристальное внимание к кланам смотров у меня, вот уж где предвзятость - так предвзятость, что даже выкинул из клан турнира их)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
_Valeri_
С удовольствием выслушаю Ваше мнение в привате, очень желательно с аргументами)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Очень был удивлен, когда кто то кинул кровяника (9 лев) на перса 3 лев. Это что за гнусный народец, если своих валит. Разочарован.
|
|
|
|
|
_Valeri_
не ну если материться админу в приват, то можно и больше получить)))
|
|
|
|
|
флуд
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
А почему нет звука , когда срезается эта солнечная травка?
Халявы не будет... (с)
|
|
|
|
|
Давайте опустим дискуссии на тему нападений на противоположную расу в прибрежных территориях. Игра про войну, момент вполне нормальный, тем более что в обоих портах полканы тоже были на тот момент.
Не утверждаю, что красиво. Приношу свои извинения всем, на кого напал. На кого не один раз - двойные извинения, просто не успевал двигать мышью список игроков, как вы воскрешались и возвращались...
Прощать не прошу. Если получится по времени, буду участвовать в рыбачьем событии, можете придти отомстить в Брегу/Барбу/Капь.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|