Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Еще немного о царском поощрении       Mistle [8]  цитировать
13:30 // 05 мар 2025
Уважаемые игроки!

Как мы знаем, расписание планируется заранее, поэтому сейчас самое время начать думать об апреле. И сразу же возникает несколько вопросов.

1. Хочется ли видеть поощрение на след. клановом турнире?
2. Устраивает ли вас протяженность события (2 месяца)? Если нет, то в какую сторону хотелось бы сдвинуть?
3. Что хочется видеть в заданиях?
4. Что хочется видеть в призах?

Я читаю комментарии и всегда рада вашему мнению, особенно если вы пишите развернуто.

Приятной игры!

VADER [12]  20:35 // 06 мар 2025
1. да
2. увеличить до 3-х проводить 2 раза в год
3. все устраивает
4. сундуки с мифрил оберегами. уже актуально

KIRKENES [15]  21:15 // 06 мар 2025
   VADER писал(а):
1. да
2. увеличить до 3-х проводить 2 раза в год
3. все устраивает
4. сундуки с мифрил оберегами. уже актуально

Смешно) засунуть мифрил в поощрение,даже я против,хоть у меня и половины нет! Хавайте рыжик или деньго дар

VADER [12]  22:08 // 06 мар 2025
KIRKENES
2 раза в год, норм же. там почти всегда гуано падает)

Feliz [10]  22:47 // 06 мар 2025
1. Да, отличное событие. Спасибо!
2. Вполне. Выполняется без особого напряга, но нервы иногда щекочет. Конкретно, алхимическая часть еженедельных заданий, которая иногда глумится над игроками))
3. В принципе, задания вполне адекватные и выполнимые, но почитав комментарии, соглашусь с теми, кто предлагает ввести вариативность. Выполнение трех из 5/6 заданий, мне кажется, будет вполне справедливым, каждый выберет себе задачи по силам.
4. Призы приятные, лично мне, еще очень нужные. Но соглашусь с предыдущими комментаторами, у всех свои заветные желания) Кто-то рад сундукам, кому-то свитки усиления нужны, а кто-то уже "перерос" и мечтает о манускрипте. Быть может, было бы удобнее ввести несгораемые царские монеты, чтобы каждый раз не подбивать длительность события под ценность призов? И магазин, в котором участники могли бы выбрать желаемый раритет, за энное количество монет.

FAU [14]  11:27 // 08 мар 2025
Убрать задания, которые не могут делать игроки без клана. В данном случае - форт.
Игра же для всех? Или нет?

KIRKENES [15]  11:49 // 08 мар 2025
FAU
+

HvH_King [6]  15:08 // 08 мар 2025
FAU писал(а):
Убрать задания, которые не могут делать игроки без клана. В данном случае - форт.

так там же чтобы получить последние награды, можно и не выполнять какую то часть заданий, для вас это может быть форт, а вообще если такое возможно реализовать, то можно было бы некоторые задания заменять(например 1 замена в день, неделю и месяц) или самому выбирать, например 1 из 3-х заданий, мбс, мобы или ресы, тк у многих разное предпочтение в игре, я например ресы вообще не могу рыть, а мбс могу бегать с радостью

Вышевлад Грозный [6]  16:14 // 08 мар 2025
FAU
У нас типа социализация.Всякие острова.Клан навыки лом и прочее.
А так вполне разумное замечание.Усилия одинаковые а награды разные.

Righteous [8]  16:29 // 08 мар 2025
1. да
2. да
3. думаю если немного рандомности добавить из 5-6 заданий будет нормально
4. может какой-нибудь из уровней делать сюрпризом, только хорошим сюрпризом)

Именинник [14]  17:34 // 08 мар 2025
FAU писал(а):

+

Изюминка [10]  20:59 // 08 мар 2025
Да событие классное. Но есть но.. если рельщикам ничего не стоит 300 зк закинуть. То обычным игрокам 300 еще найти надо. В остальном все устраивает

-Drogba- [3]  21:57 // 08 мар 2025
1. да
2. да
3. УБРАТЬ СТАРЫЙ МИР ИЗ ПООЩРЕНИЙ ,
4. да

Feliz [10]  23:15 // 08 мар 2025
-Drogba- писал(а):
3. УБРАТЬ СТАРЫЙ МИР ИЗ ПООЩРЕНИЙ

Да с чего бы?! Вам не нравится инст, кто-то от него в восторге и ждет с нетерпением, так кто правее?) Старый мир - одноразовое задание, никто не неволит участвовать в нем каждый день, во всех постановках. Если исполнить все "не хочу" данного топика, то не останется ни-че-го)

-Drogba- [10]  00:48 // 09 мар 2025
Feliz писал(а):
-Drogba- писал(а):

Да с чего бы?! Вам не нравится инст, кто-то от него в восторге и ждет с нетерпением, так кто правее?) Старый мир - одноразовое задание, никто не неволит участвовать в нем каждый день, во всех постановках. Если исполнить все "не хочу" данного топика, то не останется ни-че-го)

Как раз наоборот, мне инст очень нравится, хожу с удовольствием,
но уже невыносимо смотреть на игроков, которые спрашивают где оружие взять и тд.... зачем их заставляют? я в данном случае пострадавший

Tupac_Shakur [11]  00:54 // 09 мар 2025
4. побольше колл-ва наград

taNKns [15]  01:50 // 09 мар 2025
Абсолютно по всем из приведённых вопросов - всё равно. Мне не нравится цена на царский ярлык. Нужно прикрутить возможность получить его за игровые активности.
#ЭраСвободы

Безрукий лодырь [6]  06:23 // 09 мар 2025
Feliz писал(а):
-Drogba- писал(а):

Те,кто в восторге и без поощрения пойдет туда.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика