|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
13:30 // 05 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Как мы знаем, расписание планируется заранее, поэтому сейчас самое время начать думать об апреле. И сразу же возникает несколько вопросов.
1. Хочется ли видеть поощрение на след. клановом турнире?
2. Устраивает ли вас протяженность события (2 месяца)? Если нет, то в какую сторону хотелось бы сдвинуть?
3. Что хочется видеть в заданиях?
4. Что хочется видеть в призах?
Я читаю комментарии и всегда рада вашему мнению, особенно если вы пишите развернуто.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
1. да
2. увеличить до 3-х проводить 2 раза в год
3. все устраивает
4. сундуки с мифрил оберегами. уже актуально
|
|

|
 |
 |
VADER писал(а):1. да
2. увеличить до 3-х проводить 2 раза в год
3. все устраивает
4. сундуки с мифрил оберегами. уже актуально
Смешно) засунуть мифрил в поощрение,даже я против,хоть у меня и половины нет! Хавайте рыжик или деньго дар 
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
2 раза в год, норм же. там почти всегда гуано падает)
|
|

|
 |
 |
1. Да, отличное событие. Спасибо!
2. Вполне. Выполняется без особого напряга, но нервы иногда щекочет. Конкретно, алхимическая часть еженедельных заданий, которая иногда глумится над игроками))
3. В принципе, задания вполне адекватные и выполнимые, но почитав комментарии, соглашусь с теми, кто предлагает ввести вариативность. Выполнение трех из 5/6 заданий, мне кажется, будет вполне справедливым, каждый выберет себе задачи по силам.
4. Призы приятные, лично мне, еще очень нужные. Но соглашусь с предыдущими комментаторами, у всех свои заветные желания) Кто-то рад сундукам, кому-то свитки усиления нужны, а кто-то уже "перерос" и мечтает о манускрипте. Быть может, было бы удобнее ввести несгораемые царские монеты, чтобы каждый раз не подбивать длительность события под ценность призов? И магазин, в котором участники могли бы выбрать желаемый раритет, за энное количество монет.
|
|

|
 |
 |
Убрать задания, которые не могут делать игроки без клана. В данном случае - форт.
Игра же для всех? Или нет?
|
|

|
 |
 |
FAU писал(а):Убрать задания, которые не могут делать игроки без клана. В данном случае - форт.
так там же чтобы получить последние награды, можно и не выполнять какую то часть заданий, для вас это может быть форт, а вообще если такое возможно реализовать, то можно было бы некоторые задания заменять(например 1 замена в день, неделю и месяц) или самому выбирать, например 1 из 3-х заданий, мбс, мобы или ресы, тк у многих разное предпочтение в игре, я например ресы вообще не могу рыть, а мбс могу бегать с радостью 
|
|

|
 |
 |
FAU
У нас типа социализация.Всякие острова.Клан навыки лом и прочее.
А так вполне разумное замечание.Усилия одинаковые а награды разные. 
|
|

|
 |
 |
1. да
2. да
3. думаю если немного рандомности добавить из 5-6 заданий будет нормально
4. может какой-нибудь из уровней делать сюрпризом, только хорошим сюрпризом)
|
|

|
 |
 |
FAU писал(а):Убрать задания, которые не могут делать игроки без клана. В данном случае - форт.
+
|
|

|
 |
 |
Да событие классное. Но есть но.. если рельщикам ничего не стоит 300 зк закинуть. То обычным игрокам 300 еще найти надо. В остальном все устраивает
|
|

|
 |
 |
1. да
2. да
3. УБРАТЬ СТАРЫЙ МИР ИЗ ПООЩРЕНИЙ  ,
4. да
|
|

|
 |
 |
-Drogba- писал(а):
Да с чего бы?! Вам не нравится инст, кто-то от него в восторге и ждет с нетерпением, так кто правее?) Старый мир - одноразовое задание, никто не неволит участвовать в нем каждый день, во всех постановках. Если исполнить все "не хочу" данного топика, то не останется ни-че-го)
|
|

|
 |
 |
Feliz писал(а):-Drogba- писал(а):
Да с чего бы?! Вам не нравится инст, кто-то от него в восторге и ждет с нетерпением, так кто правее?) Старый мир - одноразовое задание, никто не неволит участвовать в нем каждый день, во всех постановках. Если исполнить все "не хочу" данного топика, то не останется ни-че-го)
Как раз наоборот, мне инст очень нравится, хожу с удовольствием,
но уже невыносимо смотреть на игроков, которые спрашивают где оружие взять и тд.... зачем их заставляют? я в данном случае пострадавший 
|
|

|
 |
 |
4. побольше колл-ва наград
|
|

|
 |
 |
Абсолютно по всем из приведённых вопросов - всё равно. Мне не нравится цена на царский ярлык. Нужно прикрутить возможность получить его за игровые активности.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
Feliz писал(а):-Drogba- писал(а):
Те,кто в восторге и без поощрения пойдет туда.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|