|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
18:28 // 31 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 апреля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Белый звездочет
Я скорее, о том, чтобы были видны эффекты срабатывающие в бою. Такие как таланты вспышка молнии и т.д.
А по-моему совсем не надо  Это придаёт дополнительную безумность сводам, когда противник сферой ярости бьёт в молнию или переворачивает в козу под вспышку 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
1. Количество ТЗ не должно зависеть от места клана в турнире (выше уже люди этот вопрос комментировали);
2. Нужен контент для игроков слабой прокачки, только не надо щас про кач писать тут, люди устали играть в суицидников-мозахистов - нужно чтобы руны в чаше падали с шансов выше чем сейчас, или дать возможность их приобретать отдельно по разумным ценам и включить туда также руны в бижу (они тоже хотят почувствовать соревновательный дух, получать удовольствие от мбс, улетать с тычка, хоть под кастом, хоть без не вызывает желания играть, а наоборот убивает его), возможно стоит ввести баф, который позволит им стоять более 2 ударов, эта проблема в приоритете и ее нужно решать в первую очередь, как можно скорее :exclaim: :exclaim: :exclaim:
3. Нужны правила, которые будут РАБОТАТЬ И ПРИ ТОМ ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ, а не просто прописаны - это касается помех во время КТ! (для примера ситуация с лигой - вроде и мульты разрешены, ну или не запрещены)), и в игру им можно входить и довольствие можно брать, и в кланы вступать, а наказание получили... а за что тогда наказаны, мало в клане пробыли, а сколько тогда нужно пробыть в клане и от скольки мультов штраф идет?)
пы.сы. готов принять компенсацию за 11000 пустых сундуков в виде металла свирепости - можно даже красный))) 
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Mistle] - А еще я вижу негатив в отстранениях на турнире, особенно понимая, как можно много сделать на эмоциях либо под воздействием дополнительных эффектов.
А негатива в том, что вы обнуляете ТЗ честно заработанные игроками во время КТ - которые жертвуют своим здоровьем, временем и наконец своими деньгами приобретая ТЗ во всяких ваших акциях - вы не видите? 
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Белый звездочет
Я скорее, о том, чтобы были видны эффекты срабатывающие в бою. Такие как таланты вспышка молнии и т.д.
о срабатывании оберегов и талантов можно судить по их проявлениям
предполагать ту же молнию после несработавшей сферы тоже интересный игровой момент
это сложнее, чем знать наверняка обо всех эффектах, но вот хуже ли с точки зрения интереса? не уверен
|
|

|
 |
 |
ПЛЕЙБОЙ писал(а):Mistle
Негативные эффекты должны быть, но должны быть частью пвп/противостоянием царств, а не помехой для игры.
Ауру мстительных душь не забудьте пересмотреть.
Судя по вашим словам это не как не похоже на противостояние царств, когда она кидается из любой локи, когда персонаж находится чисто на фарме мобов.
МалышЬ, спасибо, что напомнил))
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Сэр_Ивашка
Естественно для всех. А то не дай бог Шисуи увидит такое и обвинит меня в любви к 13-15. Я на такое не подписывалась.
кто кого любит?
|
|

|
 |
 |
Уважаемая Mistle , меня больше всего печалит этот пункт  :"К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. "
Да, перед Новым годом в моём клане был один персонаж, заходящий в игру, сейчас же ситуация изменилась, и было бы обидно лишить, хотя бы, и несколько игроков, возможности поучаствовать в Клановом турнире. Можно ли включить клан Охотники (Куявия) в турнирную таблицу?
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, за что он хлопочет. /Марк Аврелий/
|
|

|
 |
 |
Спасибо за надежду на увеличение интереса к КТ.
Какой я вижу арену в своей группе:
1) 1х1, уровни 13-15, если включить дроп с 13; или 14-15, но 13х слишком мало осталось, чтобы их выделять.
2) Баф аномалии, ход 8-10 секунд, что позволит завершать арену оперативно, без затягиваний.
3) до 3-х очков, убрать топоры, закрытие арены по тайму или 3-мя победами. Если по тайму, то победа в инсте игроку с большим числом очков, либо ничья при равенстве. Инст минут 20 наверное достаточно, но тут нужно смотреть длительность боёв разных игроков в сводах с аномалией.
4) автовоскрешение, запрет нападения 20-30 секунд.
5) мешалка, бесфрак, постановка общая 3-5 минут, затем формирование пар, одно попадание за событие.
6) невидимки.
Частота события например раз в 2 часа, 1-2 очка за инст, чтобы не было значительного увеличения ТЗ и следовательно удорожания цен в магазине, что устроит далеко не всех.
|
|

|
 |
 |
Магор
Так ты за интерес? Или таки за дроп?
|
|

|
 |
 |
grog
А ты это разделяешь? Я дроп набью с кого, отдам свой кому то.
В мбс ради чего ходят по твоему?
|
|

|
 |
 |
Магор
Я разделяю. Я не за дропом хожу. И дело не в прокачке
|
|

|
 |
 |
grog писал(а):Магор
Я разделяю. Я не за дропом хожу. И дело не в прокачке
Сложно такое комментировать, пусть кто-то другой
Завтра аномалия, выключить дроп (а сундучки, ордена, это тоже своего рода дроп). И увидишь какая будет очередь.
|
|

|
 |
 |
grog писал(а):Магор
Ну то есть, если не включат дроп с 13, то ты ходить не будешь? 
это ты такой вывод сделал, а я подобного не заявлял)
конечно буду, ведь велик шанс встретить тебя там
вот если сделают 15-15, то очередь будет скудной и со временем сойдёт на нет)
|
|

|
 |
 |
Безрукий лодырь писал(а): Mistle писал(а):Из изменений:
Планируется доработка по негативным эффектам на свое царство.
Возможно, что-то будет сделано с чащами. Но вот это вообще максимально не точно, под огромным вопросом.
Да с чащами надо что-то сделать!,а конкретно включить их на 5-6ур. 
Огромный,прям жирный плюс
Невозможно даже вводный квест выполнить. По факту репа БН на 5-6 недоступна.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|