|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
11:06 // 07 май 2025
|
 |
Уважаемые игроки, уведомляю вас заранее, что 9 мая с 14:00 стартует "Весеннее соревнование"!
Разделение всех игроков на три команды - март, апрель, май будет доступно с первым входом в игру 8 мая и до конца события (в случае, если вы еще не попали ни в какую команду).
Принадлежность к команде можно будет увидеть в характеристиках в разделе "индивидуальное событие".
В течение 14 дней команде необходимо будет собирать Монеты весеннего соревнования, которые будут даваться за выполненные задания. Соответственно, чем больше будет монет у команды, тем больше шанс на победу.
У каждого задания будет 10 порогов. За каждый пройденный порог игрок будет получать 1 монету, то есть, можно получить не более 10 монет за каждое полностью выполненное задание. Монеты, полученные из иных источников, на результат соревнования и награды не влияют.
Убить монстра своего уровня, или одним уровнем ниже
Пороги: 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 убитых монстров.
Сдать ресурсы в специальный магазин.
Тут пороги заключаются не в количестве ресурсов, а в очках за сданные ресурсы.
За серый ресурс будет даваться 1 очко, за зеленый - 2, за синий - 3, за фиолетовый - 4, за красный - 10.
Пороги: 1, 50, 250, 1000, 2000, 3000, 5000, 7500, 9000, 10000 очков.
Например, начав выполнять это задание и сдав 100 сельди (зеленая рыба), вы получите 200 очков и пройдете сразу первый и второй пороги (для прохождения которых нужны 1 и 50 очков соответственно, оставшиеся очки будут зачислены в прогресс третьего порога).
Поменять ресурсы на очки можно у Ведуньи Ильмет в Курганах бренности, либо у Знахарки Расцвеи в Деревне ремесленников.
Победить игрока вражеского царства
(имеется в виду количество убитых врагов, необходимо победить в бою (выдается по принципу PvP-дропа)
Пороги: 1, 10, 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200 убитых.
Победить бесфракционной чаще / занять 1-5 место в сводах
Пороги: 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 побед.
Также добавлена возможность получать победы в зачет соревнования в сводах за 6-10 места (2 раза занять 6-10 место = 1 победа, при наборе от 1000 урона в инсте).
Получить Почётные символы
Пороги: 1, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 400, 450, 500 символов.
Учитываются только почетные символы, полученные по событиям.
Командные награды были обновлены и изменены, теперь вне зависимости от места, которая занимает ваша команда, вы получите 3 монеты весеннего соревнования (при выполнении 25 и более этапов в любых заданиях).
Кроме того, уже открыт магазин, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.
Местонахождение: Городская площадь Барбуса.
До встречи на старте!
Соревнования закончатся 23 мая в 14:00.
Магазин будет закрыт 30 мая в 15:00. Mistle ответил: " До конца соревнований доступен..."
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):InkognitO_
Нубам за ежедневное безделье дали рыжую благосклонку в царском) что еще нам дать просто за то что мы такие тут присутствуем 
Моё мнение основывается на простой логике - максимальная награда расчитана на нубов и значит нубы должны иметь возможность её получить. Сейчас это тяжело, а для кого то невозможно.
Для себя я ничего не прошу, во всех событиях в игре я получаю всё что мне нужно, если мне это нужно 
|
|

|
 |
 |
где магазин у Расцеи? ниче не понятно как обычно
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
Не соглашусь что максимальная награда рассчитана на нубов, под нубами подразумеваю лентяев, а не слабо прокаченных.
Даже слабопрокаченный активностью возьмёт и походы, и скальпы, 4 монеты так просто дадут, остальное трудом.
Ксамд
А что смеёшься?) металл неактуальный или название смешное?) так то я с красными хожу и рыжей сам буду рад  а дальше в мифрил покрасить более чем доступно.
saslik
Последнюю награду можно получить даже выполняя не все месячные задания, сегодняшнее царское это предел халявы, дают ровно за то, что мы раньше делали просто так каждый день.
Не упадёт сразу, там и без неё в сундуке нужное и дорогое 90%. А со временем все получим рыжую.
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а): Пантера в тапках [12] 07:30 // 08 май 2025
как же надоели нытики . пару соревнований точно если не больше брала то что доступно за набитые монеты и не требовала за красивые тапки максимальную награду. набивала по 30 штук монет и была довольна. а сейчас дайте возможность, дайте ёщё что то ...
возьмите эту возможность сами , не сидя на жопе ровно а качая перса все условия для этого созданы+ способы многократно озвучены в топиках куваса
Пантеру понесло... 
проснулся главный нытик троецарствия 
|
|

|
 |
 |
Магор
Что смеюсь? Ну вот на последнем КТ я был с одной благосклонкой вместо обычных двух. Ты разницу заметил?
|
|

|
 |
 |
Ксамд
Ну по секрету тебе скажу на форуме, защита это характеристика в топ 3, наверное) +20 не заметишь разницы, в вот уже имея эти 20 добавить к ним ещё 10, уже разница колоссальная, так что ты зря щд не используешь, на одних банках хп не уедешь
|
|

|
 |
 |
Страх72 писал(а):с шансом 50%, при наборе от 5000 урона в инсте - куча персов кому не по силам столько набить, получается народ в чахи пойдет или забьет, если чахи не нравятся!
Может добавите свиток на дыры? 
Вот тут недавно писали 6е лв, что из Царского им свиток на 7лв не уперся. А им писали - апайтесь.
Возникает вопрос, какого рожна, столько народу апались, если активности не тянут своего же уровня? 
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|

|
 |
 |
Магор
То есть разницы ты не заметил. А между тем у меня сейчас без каста и с одним камнем защиты от любого + путей 176.
|
|

|
 |
 |
а раньше разве не участие в мбс было или я путаю с другим чем то ?
|
|

|
 |
 |
Ксамд
Качай до 280, плюс каст, плюс щд и т.п. и будет уже интересно тебе) пока очень мало
|
|

|
 |
 |
Творец Судьбы
да раньше за участие давали, сейчас за победу
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
Я, конечно, извиняюсь. Мне вот нужен покой. И я понимаю, что набью на него.
Может он не только нубам нужен?)
Вообще напомню, что тут ещё +2 дадут халявные монеты(1шт 100%, но раньше всегда 2 давали, мб промокод с дискорда), т.е. те же мбс можно закрыть лишь 27шт.
А так же монеты будут доступны за донат.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Магор
Защита от любого урона +115 115 Оранжевые блага.
Ты писал что у тебя красное одно.Откуда 280 защита?
Защита от урона всех путей +98 98 Такое еще есть.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|