|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
 |
saslik писал(а):Fedya
потому что основной движ для любого начинающего игрока или рестартера начинается по сути ток с 5лвл,форты,кт,своды и т.д сидеть годами на 3-4лвл нынче смысла нет как 15 лет назад.
Более менее приятная игра начинается с 7лвл когда появляется репа чудиков где можно прокачать зление, ну и свиток 1-го боя будет доп доходы каждые сутки давать.на мелких уровнях особо не заработать круглых 
В моём понимании бить по 1 мобу это мазахизм,жаль зление с 5лвл хотя бы не сделали.
Но злить можно с 6лвл под фантомом и камнем охотника мобов 6лвл.не обязательно прям на 7лвл лететь,на 6лвл уже норм движ пойдёт но пламени ток с 7лвл падают с чудиков.
Ща лиги качать самому не надо вводный квест сделал с 5лвл и бафами качаешься пока рары с мешочков висят свирепки апаешься быстро к 6лвл и уже фармишь,тленки слетят будет очень не комфортно бить мобов тебе
Любезный. Мы на форуме читаем базу знаний - как играть. Я спросил не о том, что у тебя за мнение по ситуации. А конкретно - почему форум нам надо закрыть и открыть с 5 ого уровня.
|
|
|

|
 |
 |
|
Я дико извиняюсь, а где этот Куб искать?
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
еще раз , для чрезвычайно умных, мы читаем форум и базу знаний, чтобы научится играть, что ты там себе выдумал, это только в твоей голове, и нас не интересует вовсе. Спасибо за понимание.
|
|
|

|
 |
 |
|
кубики кажется не работают,ну или я что то не то сделал,2 кубика прожал а поручения какие были такие и остались!
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Fedya
есть кладезь знаний,читай и впитывай,а бежать и ныть на форум о том,что у 3-4лвл нет движа это не проблема проекта,а проблема тех,кто не хочет апаться.
И писал не тебе,а ноющей 4-ке,но походу уже и ноющая 3-ка появилась 
ты, смотрю, сам придумал сам посмеялся. завязывай с этим лучше.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|