|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 |
23:33 // 03 июн 2026
|
 |
Сгущаются тучи над просторами Троецарствия. Мир зыбок, а границы между царствами Артании и Куявии пропитаны кровью павших. Видя, что враг не дремлет, великие Цари обратили свои взоры на дружины.

«Нам мало просто солдат. Нам нужны легенды. Те, кто способен в одиночку переломить хребет судьбе», — таков был клич правителей
Впервые в истории объявляется великий смотр — турнир «Стальной Венец». Это не просто бой за звонкую монету, это поиск тех избранных, чьи имена станут синонимами доблести в каждой уровневой группе. Цари ищут лучших из лучших, чтобы одарить их милостью и возвысить над остальными.
Общие положения и Этапы 
• Турнир пройдет в три строгих этапа:
I Этап - Подача заявок: С 04.06.2026 (12:00 Мск) и до 06.06.2026 (20:00 Мск) в отдельном топе.
II Этап - Формирование сетки: Оглашение пар противников в течение 72 часов после закрытия заявок. Сетка пудет подготовлена заранее, после чего с помощью жереба участники будут разбиты на пары.
III Этап - Сражения: Бои стартуют согласно расписанию на Арене городской площади Барбуса.
Свод Законов 
Формат сражений:
Отборочные: Система BO1 (Best of 1 — до одной победы).
Полуфиналы: Система BO3 (Best of 3 — до двух побед).
Финал: Эпическое противостояние BO5 (Best of 5 — до трех побед).
Уровневые группы:
5-6 / 7-8 / 9-10 / 11-12 / 13-15
Подготовка:
Честь воина:
Сражения строго 1 на 1, любые призывные мобы запрещены!
|
|
|

|
 |
 |
|
Делов у мня почти тут не осталось...
Сломав метлу ,
Я взялся за дела...
Летать мне чойта не охота.
Пойду я лучше плавать и нырять....
|
|
|

|
 |
 |
|
по хорошему делается так например участие в группе подали 38 персов, а удобряемая сетка это 32 перса, нужно выбрать самых слабых 8 персов и пусть они сражаются за 2 места, победители отбора попадают в 32 сеянных перса. Жеребьевку что в случае отборочного турнира, что в случае основной сетки кидать жребий и 1 участник будет встречаться с 16, 2 с 15 тым и так далее а 17 с 32, 18 с 31...и в финале встретятся представитель верхнего посева и нижнего посева.
|
|
|

|
 |
 |
|
Iron98
Таким заниматься никто не будет. На данный момент уже больше 350 игроков подали свои заявки, пары будут сгенерированы случайным образом. И да, я на 99% уверен что будут ситуации, где некоторые персонажи автоматически перейдут в следующий этап. На награды это никак не повлияет, чтобы получить регалию нужно победить всех, первый билет - за первый бой с любым исходом гарантирован. Больше - только победы.
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):MuXxXaJlbl4 писал(а):
прошу поставить меня с михалычем в 1-м туре 
Иди работай, Дулин, с Михалычем его поставить он просит... раком чтоль поставить?
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|