Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!    Mistle [8]  цитировать
02:59 // 31 июл 2026
Уважаемые игроки!
Уже сегодня Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Расписание постановок с 31.07 по 08.08:

Обычные:
11.00 - 11.05
15.00 - 15.05
18.00 - 18.05
20.30 - 20.35

Для групп:
13.00 - 13.05
22.00 - 22.05

Особенности аномалии:
Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога
Дополнительные постановки для групп (отдельная очередь со своим расписанием). Встать в очередь можно только полной группой из 5 человек.
Дополнительные награды за количество участий (групповые постановки также учитываются) во время события:

*Если у вас уже есть 3000 репутации Добытчиков кристаллита, вместо репутации вы получите 10 Экранированного кристаллита и Одноразовую книгу тайных деяний.

Осколки неизвестного металла не идут в зачет Царского поощрения!

Перун выдаётся по уровню:
Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня
Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня
Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Если внутри или после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, используйте книгу заклинаний (возьмите заранее у НПЦ, отвечающего за ваш путь).

Желаем удачи в битвах!

- Yondu Udonta - [9]  19:17 // 02 авг 2026
---WOLF---
а разве это не нивелируется в чертоге?
тогда малые уровни заведомо в говне по отношению к хаям

saslik [9]  19:18 // 02 авг 2026
- Yondu Udonta -
в чертоге работают статы за реп рейтинг
Gambit

Армагеддон [12]  19:19 // 02 авг 2026
---WOLF---

Только не рассказывай ему про старые покупные статы... :shhh:

- Yondu Udonta - [9]  19:23 // 02 авг 2026
Армагеддон писал(а):
---WOLF---

Мне старые покупные статы аннулировали при возвращении. Сказали такого не может быть и обнулили шанс крита до 3
А мне этот шанс крита за участие и победы в каких то соревнованиях давали (на выбор или металл или шанс крита).

- Yondu Udonta - [9]  19:26 // 02 авг 2026
Но это априори неправильно и нечестно, у малых уровней не может быть высокого репутационного рейтинга, а значит они не могут себе позволить получение этих плюшек! О каких равных возможностях (в свое время так пропагандировался чертог) может идти речь?

saslik [9]  19:29 // 02 авг 2026
- Yondu Udonta -
я те больше скажу,у кого куплены эти статы за реп рейтинг они на кристаллитовых красных сферах бегают за красную репу кристаллита и тоже имеют приемущество,так что особо не заморачивайся,на призы 18 раз бегай и хватит.
Gambit

---WOLF--- [15]  20:11 // 02 авг 2026
- Yondu Udonta -
думаю самое время предлагать разделение , и в этот инст тоже а то несправедливо как -то, ты только учишься ходить, а тебя к спринтерам кидают
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  20:12 // 02 авг 2026
- Yondu Udonta - писал(а):
Но это априори неправильно и нечестно, у малых уровней не может быть высокого репутационного рейтинга, а значит они не могут себе позволить получение этих плюшек! О каких равных возможностях (в свое время так пропагандировался чертог) может идти речь?

ну нужно было ходить в свое время
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  20:14 // 02 авг 2026
Армагеддон писал(а):
---WOLF---

у меня их нет, я в них не шарю) а те что были, должны были привязать к "лимиту для покупки в 10 шт", и отключать всем.
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  20:16 // 02 авг 2026
- Yondu Udonta -
вот только чертог стал равнее, раньше ходили с навыками, петами и покупными характеристиками
Аллергия на ТП )

- Yondu Udonta - [9]  20:23 // 02 авг 2026
   ---WOLF--- писал(а):
   - Yondu Udonta - писал(а):

ну нужно было ходить в свое время

Насколько я помню куявы завыли, что сливают постоянно и инст сам собой затух, я даже серую медальку не успел качнуть. Но тогда более честно все было, без накруток на царства, без накруток на персов. Умеешь играть, выиграешь, не умеешь (пьешь банки как попало, что они за рамки выходят) сливаешь. Сейчас все иначе( просирает банки налево направо, а потом в конце когда остается пустой, начинает уворачиваться и критовать по максималке. И в итоге еще и бой затаскивает(

Пы Сы: Но я смотрю за время моего отсутствия (7,5лет) сильно народ по репе не прокачался, есть единицы с красной медалькой, а остальная масса где то в середине топчется.

Армагеддон [12]  20:26 // 02 авг 2026
---WOLF--- писал(а):
Армагеддон писал(а):
---WOLF---

у меня их нет, я в них не шарю) а те что были, должны были привязать к "лимиту для покупки в 10 шт", и отключать всем.

Что-то не припомню такой официальной отписи) Зато помню, что когда в последний раз написал о том, что эти статы там не робят (думал так на тот момент), меня тотчас заклеймили ввзшником)

Momus [12]  20:36 // 02 авг 2026
Куявия: 4 / Артания: 34
жесть

Meary [12]  21:47 // 02 авг 2026
Второй раз уже при заходе в инст время, 49:30 приходится трусы на бегу одевать, можно как то это поправить?

Momus [6]  22:42 // 02 авг 2026
соотношение критов в боях поражает, 1 к 10)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности