|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а можно мне тогда на 5-6 уровень великую ярость перуна? Квест ведь тоже необязательный.
Я так - чисто пофаниться.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Реально планируете за "Испытание боевой удали" дать 7500 опыта?
|
|
|
|
|
оффтоп
неудачнег, укажы мне на маи ашыбки....
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):--legues-- писал(а):STATZ можно ли сделать так, чтобы алмазы продавались в магазе непобедимых, но купить их можно только за (пока еще не придумал)и это что-то можно получить только в МБС) алмазы непередоваемые после покупки) а то чую 3-4 лвл сейчас ныть будут и цены на алмазы взвентят...
Цены ставят такие, по которым покупают. Если кто-то по 100 покупает, то по 100 и продают.
Сколько по мнению администрации должен стоить алмаз?
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
"Путь героя: игра со смертью" возможно стоит указать игрокам что это старый квест на 6 побед
который является не обязательным а то многие думают что это квест на 3 победы для открытия репутации непобедимых ни кто не дочитывает до конца
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):BlackDream писал(а):STATZ
а нельзя ли предложить хотя бы по 3-4 варианта по каждому пункту и согласовать с игроками, раз уж какие-то изменения неизбежны?
какие варианты? Вы о чём? Пребывать на 3-4 уровне по 2 года - НЕ ВАРИАНТ! Всё. Точка.
Артём, а смысл стремится на старшие уровни? почитав форумхотя бы например об охоте на 11-12 и.т.д. Совсем не хочется туда... зачем? Помню еще Борода апнулся на 10, так и стоял на площади (не помню сколько времени)... Зачем подгонять игроков по уровню если там дальше нету ничего?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):--legues-- писал(а):STATZ можно ли сделать так, чтобы алмазы продавались в магазе непобедимых, но купить их можно только за (пока еще не придумал)и это что-то можно получить только в МБС) алмазы непередоваемые после покупки) а то чую 3-4 лвл сейчас ныть будут и цены на алмазы взвентят...
Цены ставят такие, по которым покупают. Если кто-то по 100 покупает, то по 100 и продают.
От лукавого это все(, сначала увеличили кол-во на красную БН и подняли шанс выпадения, потом РЕЗКО урезали шанс выпадения и рассказываете игрокам про рыночную стоимость(
|
|
|
|
|
Kannon
Мне смысла нет отвечать на заявления что без макс звания и прокаченного чего-то там нет смысла идти на след уровень - без доли хамства или иронии, тратьте много денег прокачивая только славу и не берите опыт если вам так важно звание.
ПузиК
Дать бонус тем кто ленилися или не мог перед тем кто не ленился? Абсурдно)
Lord Mikle
1. не бить мобов
2. побеждать и напитки славы
3. за бой с самим велом? подумаем.
BlackDream
Предлагаю вариант по квесту с велеском:
- количество опыта = количеству славы
- бн без славы и без опыта
- половина опыта от славы
- при потолке бн - компенисировать бн опытом а не славой и половина опыта от славы за сам квест
Выбирайте)
Про лиги не по делу топика. Да позиция такая - я ее озвучил, эти правки мы в любом случае вводим. А я лишь отвечаю на вопросы, но, что непонятно, обсуждать меры можно с игроками по некритичным вопросам, когда вопрос критичен, мы понимаем что будет негатив и осознанно на него идем, чтобы в перспективе нанести меньше вреда, уже приводил пример с зарнами и доходами по 1500 чистыми в час.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Дабл Ди писал(а):STATZ писал(а):BlackDream писал(а):STATZ
а нельзя ли предложить хотя бы по 3-4 варианта по каждому пункту и согласовать с игроками, раз уж какие-то изменения неизбежны?
какие варианты? Вы о чём? Пребывать на 3-4 уровне по 2 года - НЕ ВАРИАНТ! Всё. Точка.
Артём, а смысл стремится на старшие уровни? почитав форумхотя бы например об охоте на 11-12 и.т.д. Совсем не хочется туда... зачем? Помню еще Борода апнулся на 10, так и стоял на площади (не помню сколько времени)... Зачем подгонять игроков по уровню если там дальше нету ничего?
Почитайте форум, где написано о том, как "нагибает" товарищ Калабаха или Гад.
Вы как-то странно читаете форум.
Каждый видит то, что хочет видеть
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
я вообще то писал о поколении чащобников, коим квесты и алмазы важнее победы.
По клану - воспитываем в духе лесников ,а не чащобников. Готов советом помочь любому новичку.
|
|
|
|
|
убрать необходимость в них, как считаешь, может проблема в этом?
но факт остается фактом с момента когда приехали алмазы, обереги, и красные ресы за голд, цена на них вырасла от 30% и выше. Безусловно, можно не покупать, не развиваться. Игра под такое времяпрепровождение рассчитана? Раз взяли на себя функцию по корректировке цен путем продажи за голд - будьте последовательны. я вот хочу купить алмазов пару тысяч и пусть это стоит 600 голда а не 60 круглых за алмаз. До этой вашей акции, я покупал по 35 алмазы. И конечно, вы тут безусловно не причем
Моддддный
|
|
|
|
|
Amber mag
Да.
филио
Красная медаль на то и медаль, что бы была не у всех, наверно вы об этом забыли, и коль вы ее хотите, надо готовиться к тому, что легко и дешево она не дастся.
|
|
|
|
|
STATZ
я не против изменений только почему не с понидельника это сделано а именно до турнира. что стоит перенести изменения с 19го числа?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):BlackDream писал(а):STATZ
вот непонятно только одно, если люди играют, несут деньги, они ведь играют в СВОЮ игру, которая им интересна, а вдруг, если это поменять, интерес пропадет?
И, если что, вопрос был не о вариантах, как остаться на 2 года на одном уровне, а о вариантах изменений квестов, чтобы сохранить хотя бы видимость демократии и оставить игрокам ощущение, что от них хоть что-то зависит, пусть не в основе своей, но хотя бы в итоговой конечной вариативной форме.
|
|
|
|
|
-Гезеш-
А я про топики в заговорах и про списки на бинты, и топик был вроде как от Вас лично)
Дабл Ди
Ну или как вариант выловить несколько миллионов рыбы)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
вариант БН без славы и без опыта
вы привязали очень важную репутацию и выглядит так, будто под апперетив собираетесь насильно скормить вагоны опыта. Потому именно так.
|
|
|
|
|
BlackDream
Много вас поддержат уровне на 8-10?
|
|
|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 > >> ]
|
|