Вернуться  
страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]
 Весенний клановый турнир. Анонс       Mistle [8]  цитировать
18:28 // 31 мар 2025
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.

Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 апреля (для смены очередности событий разных уровневых групп).

Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.

Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии

Mistle ответил: "Немного изменили уровневые гру..."

grog [15]  11:36 // 30 апр 2025
Mistle писал(а):
Танимото
Когда мне пишут в 8 утра про магазин кт, идея открыть его 5 мая уже не кажется и такой плохой.

В целях профилактики разок можно было бы

Кирдык [6]  11:40 // 30 апр 2025
Mistle писал(а):
Может все таки стоит подождать выдачу наград за места кланов, а потом играть в увлекательную математику?

Виноват, ждем))

Пантера в тапках [12]  11:48 // 30 апр 2025
спасибо за крайне удачный формат турнира для набора очков, даже пропуская несколько дней можно было набрать больше очков чем сидя ранее с утра до вечера

Совесть не отвечает или временно недоступна....

шарах [15]  11:53 // 30 апр 2025
первая половина кт была топ . вторая как всегда - унылое ..с элементами злости , непонимания, попыток вразумить бестолковых ботов ходящих на шару . вобщем , послевкусие как обычно

Mistle [8]  11:53 // 30 апр 2025
Итоги турнира опубликованы.
Ждем ваши письма с выбором наград.
Выдача может быть с задержкой из-за праздников.

Награды общие за места клана и магазин будут сегодня, но позднее.

Армагеддон_ [12]  12:03 // 30 апр 2025
Mistle

Галочку видимости на новости...

Невезучий [10]  12:15 // 30 апр 2025
Mistle
Итак, КТ для меня примерно всё. Кратко опишу свои ощущения.
1. Формат доп. арен - удачен. Во-первых, это ускорение набора очков на планки. (и в целом) Я пропустив половину турнира в сумме набрал примерно столько же (чуть меньше) очков, чем обычно. При этом закончил планку в 150 (165 сейчас) за 53 часа до конца времени. Дальше уже сил нет. Усталость от игры. Подход правильный. Нет возможности фармить нон-стоп, но это и не мало. Больше точно не надо.
2. Смена постановок. Тут стоит сказать, что в целом, судя по результатам на дистанции, я был не прав. Несмотря на то, что в чаще есть доп.плюшки в виде чести, доблести, метов - постановки в своды чуть более, чем удачны.(может я заблуждаюсь и меня сбили с толку арены по скорости набора очков)
Нечасто, но получалось залезать в топ-5, что компенсировало пролеты и последние места. Зы. За последнее место я по-прежнему считаю, справедливо давать 2 очка без доп условий, а еще я бы отменил планку по славе. Для простоев есть спец.топ, пусть ребята с глазом на щите работают. В то время как набить даже 200-300 славы было проблематично не совсем слабому моему персу.
Стоит посмотреть, как работают талоны, потому что сегодня 8 раз выходил на одного и того же. Это напрягает. Как и напрягает, когда в инст намешало одних катков.

Из пожеланий; на арене и в сводах запретить гусли в принципе. Анти-гусли не предлагать, они защищают на первые 10 ходов, что в условиях арены пустышка, а в условиях сводов и подавно (даже в НЕ аномальных). Сделать мешалку на арену - кто встал - того и тапки. Встать первым с кастом и пропускать вперед 2-3 поля - немного странно.
Спасибо.
UPD: дополню еще немного. По очкам меньше, чем обычно, (300 не добил даже), по ТЗ с этим учетом +- то же самое.
За турнир однозначно лайк.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Mistle [8]  12:19 // 30 апр 2025
Невезучий
Я уже писала ранее, будет опрос (он уже готов, запустим после открытия магазина).

Славный Перец [7]  12:22 // 30 апр 2025
Мистли умница! КТ- однозначно стал лучше! Спасибо

InkognitO_ [12]  12:29 // 30 апр 2025
ЗА арены спасибо!

shyrik90 [10]  12:31 // 30 апр 2025
хороший кт) Спасибо! надеюсь навсегда так будет

Sugar_Daddy [12]  12:32 // 30 апр 2025
я нефор
Я так хочу тебя, но я не насильник!!!

ОДНАР [12]  12:33 // 30 апр 2025
Формат кт понравился... когда там следующий?

VlaD is LovE [9]  12:37 // 30 апр 2025
Mistle
Спасибо,хотелось бы уточнить а можно добавить как то за свиток временного усиления новые обереги в магаз???месяцок поюзать попробывать и будут ли добавлены новые обереги в коллешку ??в описании их нет ((

Mistle [8]  12:38 // 30 апр 2025
Знаки за турнир участникам кланов - выданы.
Ротация открыта.
Магазин открыт.

Опрос по турниру и не только, где вы можете оставить свое мнение доступен до 7 мая.

Mistle [8]  12:39 // 30 апр 2025
VlaD is LovE
Планируем добавлять позднее летом. Пока их не будет за свитки и в коллекции.

ЧерныйКот [14]  12:40 // 30 апр 2025
Mistle
хотелось бы чтоб починили турнирную таблицу,
убрать сортировку по победам в туре, оставить только сортировку по очкам за КТ.

saslik [9]  12:52 // 30 апр 2025
Mistle
Ксения,подскажите пожалуйста а скидок на апа руны брони за планку не предусмотрено? вроде 550 стоить должно а ценник 650
Gambit

Mistle [8]  13:05 // 30 апр 2025
saslik
В вашем мире может и должно, в моем цены 550 никогда не было.

страницы [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Яндекс.Метрика