Mistle
Итак, КТ для меня примерно всё. Кратко опишу свои ощущения.
1. Формат доп. арен - удачен. Во-первых, это ускорение набора очков на планки. (и в целом) Я пропустив половину турнира в сумме набрал примерно столько же (чуть меньше) очков, чем обычно. При этом закончил планку в 150 (165 сейчас) за 53 часа до конца времени. Дальше уже сил нет. Усталость от игры. Подход правильный. Нет возможности фармить нон-стоп, но это и не мало. Больше точно не надо.
2. Смена постановок. Тут стоит сказать, что в целом, судя по результатам на дистанции, я был не прав. Несмотря на то, что в чаще есть доп.плюшки в виде чести, доблести, метов - постановки в своды чуть более, чем удачны.(может я заблуждаюсь и меня сбили с толку арены по скорости набора очков)
Нечасто, но получалось залезать в топ-5, что компенсировало пролеты и последние места. Зы. За последнее место я по-прежнему считаю, справедливо давать 2 очка без доп условий, а еще я бы отменил планку по славе. Для простоев есть спец.топ, пусть ребята с глазом на щите работают. В то время как набить даже 200-300 славы было проблематично не совсем слабому моему персу.
Стоит посмотреть, как работают талоны, потому что сегодня 8 раз выходил на одного и того же. Это напрягает. Как и напрягает, когда в инст намешало одних катков.
Из пожеланий; на арене и в сводах запретить гусли в принципе. Анти-гусли не предлагать, они защищают на первые 10 ходов, что в условиях арены пустышка, а в условиях сводов и подавно (даже в НЕ аномальных). Сделать мешалку на арену - кто встал - того и тапки. Встать первым с кастом и пропускать вперед 2-3 поля - немного странно.
Спасибо.
UPD: дополню еще немного. По очкам меньше, чем обычно, (300 не добил даже), по ТЗ с этим учетом +- то же самое.
За турнир однозначно лайк.