|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
14:41 // 10 дек 2014
|
|
В игре появился новый функционал и теперь каждый игрок может отправить весточку своему другу, который долгое время отсутствует. Подробно как им пользоваться описано в официальной новости.
Для того, чтобы возникало меньше вопросов по нюансам работы данного функционала напишу на примере:
Я активный игрок Троецарствия Алантиэль. Открывая свой список друзей я вижу довольно большой список, уверена, у вас так же :) Если кто-то из друзей не появлялся более 30 дней, то рядом с его ником появляется активная иконка - в виде конвертика. По друзьям мы все скучаем, когда их долго нет, но теперь мы можем послать им весточку и вернуть их. Для отправки весточки нужно нажать на этот конвертик и в открывшемся окне нажать кнопку "Отправить". На почту друга от вас придет письмо о том, что мы помним о нем, скучаем и просим вернуться. Уверена, друг тоже по вам скучает и обязательно зайдет в игру вновь, чтобы хотя бы сказать "Привет!" :)
И казалось бы нет большего счастья, чем друг, который вернулся, но это еще не все! Приятным бонусом вы получаете короб героя, так же как и игрок который вернулся. Приятно, не правда ли?)
Разослать письма можно всем всем всем друзьям, отсуствующим более 30 дней.
Повторять отправку письма можно каждые 7 дней.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСОВ ВЕРНУВШИЙСЯ ИГРОК ДОЛЖЕН ВОЙТИ В ИГРУ ИМЕННО ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ИГРАТЬ" В ПИСЬМЕ, КОТОРОЕ ОН ПОЛУЧИЛ.
Друзья обязательно вернутся!
|
|
|
|
|
Для тех, кто зайдет в игру по приглашению, короб не самый лучший вариант. Если я играю и не был в теме, что у Богдана надо менять, они не сразу разберутся, многим может вообще не понравиться, что короб не открывается...
Самый лучший вариант был бы давать фулл тленной сини и каста с расходкой применений на 10. Тогда бы наверное игроки задерживались бы в игре...
|
|
|
|
|
если мы с Вами Господа Админы считаем , что Троецарствие один из лучших проектов , то короба это не стимул для Вашей идеи , как бы так !)))
|
|
|
|
|
Всем разослал Теперь ждем-с.
|
|
|
|
|
Зашёл в список друзей, а там три четверти забанены... Кто ИВППЦ, кто долги, кто мультов водил. Плакать хочется((( Такие люди были хорошие
Very sad
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
чтобы ошибиться и получить 16 бесмертии, и уйти еще на 2 месяца
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Варианта вижу 2:
1. Десять друзей шлют мне письма, я захожу по одной ссылке и получаю со счастливчиком по 1 коробу. Остальные курят в сторонке.
2. Я захожу по всем ссылкам и все 10 друзей получают по коробу. Все счастливы, особенно я , получив 10 коробов.
Какой из них правильный
п.с. Таких бы друзей за хвост, да в музей...
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Ну и.....Отправил другу,он зашёл и что дальше??
|
|
|
|
|
чароед
если читать внимательно то можно заметить, что это есть уже
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
насколько я понял Администрация делает всё для привлечения игроков в проект
Деструктив.
|
|
|
|
|
Baby Skil
У него в лавке вы можете за короб выбрать нужную вам няшку.
Довести до греха не обещаю, но… провожу :D
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|