Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

Pudge [12]  14:49 // 25 янв 2025
МИХЕЙ1
Для наглядности

Ксамд [15]  14:49 // 25 янв 2025
Pudge
Дроп с ресов ты не учёл. Хотя "срок окупаемости", конечно, тоже просто от балды указан.

Pudge [12]  14:50 // 25 янв 2025
Ксамд
Да сомневаюсь, что там дропа падает на 350к+ (возможно ошибаюсь)

Blood Rock [10]  14:57 // 25 янв 2025
Pudge
это+- 4к суммарно
это при шансе 50% на утроение. У многих (особенно ботов) шанс удачи 70% и выше.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  14:59 // 25 янв 2025
самые умные боты, думаю, тратили гульбаков на обмен баф рем. удачи и шанс повышался до 100%
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

- ХуЛиГаНкА - [6]  14:59 // 25 янв 2025
Белыч писал(а):
- ХуЛиГаНкА - писал(а):
Mistle писал(а):
Кеша хороший
Вы не поверите, но то что игроки определенных уровней не могут спокойно фармить монстров и играть - нас волнует.

Здорово, что Вас это волнует) Только вот игроки 6-го уровня тоже страдают, например, в Стародубье... среди перечисленных закрытых локаций нет лок 6-го уровня (с элитными монстрами 6-го уровня, собственно, только одна такая лока - стародубье), а нам тоже фармить не дают, в Дубах постоянно нападают и не дают спокойно фармить(( Теперь, с закрытием такого количества локаций, в открытых локах будет ещё больше бегающих за скальпами и авангардом

Лес обреченных?

Там только 1 вид волков и их мало. В Стародубье все элитки

Pudge [12]  15:00 // 25 янв 2025
Blood Rock писал(а):
самые умные боты, думаю, тратили гульбаков на обмен баф рем. удачи и шанс повышался до 100%

Белыч [10]  15:02 // 25 янв 2025
не думаю что те кто может зачистить полканов или тратить зелье невидимости ради пары лок с лоу игроками, будет делать в этой реалии, так что расслабься

селиван [12]  15:06 // 25 янв 2025
Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
я бы увеличел от 10000

Pudge [12]  15:08 // 25 янв 2025
селиван писал(а):
Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
я бы увеличел от 10000

Боюсь так всех "спонсоров" потерять можно

saslik [9]  15:30 // 25 янв 2025
За закрытые локи респект.
Касаемо штрафа для ботоводов - ниачом,как рыли сутками так и роют.как били ботом так и бьют,дмины никогда не поборят ботоводов,ибо основная масса донатеров как раз они и есть,а рубить голову курице несущей золотые яйца никто не будет,иначе доходы просядут и проект могут прикрыть,короче стрелять в ногу себе никто не будет,вопрос в другом,а какой смысл тогда от показательных посадок? никто не боится посадок,все кого сажали недавно и кто выкупился никогда уже без бота играть в трою не будет.Прально кто-то выше писал,тут или садить без права выкупа или штраф делать минимум 5-10к ЗК,всё остальное не продуктивно и бесполезно,только если вид показать,что борьба с ними ведётся но на деле мыж понимаем как оно есть.
Gambit

кувас [12]  15:54 // 25 янв 2025
Ох прав саслик! Ох как прав!

Монте-Кристо [10]  16:08 // 25 янв 2025
Mistle
Закрытие локаций абсолютно правильное решение.
Те, кому невыносимо чешется повоевать - велкам в МБС, и там отбивайте свои эмки, штандарты и чего там еще прочее. А халявить на ресодобытчиках геройства нету. Правильно вам по рукам дали.

---WOLF--- [15]  16:16 // 25 янв 2025
не соглашусь с мнением , что нужно садить без выкупа или в раз 10 больше.
большой штраф , заставит или бросить игру или завести мульта, которого трудно поднять до боевого перса с 0, и больше вероятности, что мульт тоже на боте окажется. итог либо минус перс для проекта либо минус "хозяин".
а вот получить на основу 1000 зк штраф, и страх словить 2-ой штраф на 2 000 уже имеет больше вероятности, что перс и останется и будет "скромнее".
1. скоро доп проверка на бота зальется(вроде на форуме писали же про что -то типо капчи).
2. мобо боты страшны на событиях без лимита, с лимитом не так и страшно вроде
3.ресо боты, страшны только в ситуации когда рес одного вида(горох,бирюз,мойва) стоит 5+ кр,. на остальных которые 0,5-1 кр штраф вообще становится запредельный. Вот там их и ловите на тех ресах )
Аллергия на ТП )

Лис [8]  16:32 // 25 янв 2025
за ботов ... не можешь побороть - возглавь -)
Допилите всем известного бота до нормы и впихните в клиент с подпиской
ну условно 250 зк в месяц, с лечением порезов - 500зк
на мобов 1000зк... и волки сыты и овцы целы)
За закрытие лок наверное спасибо -)

P_l_a_y_e_r [10]  16:50 // 25 янв 2025
это круто-а то всяуие изгои шастаут поземле артанской

saslik [9]  16:57 // 25 янв 2025
кувас
за-то я знаю, как победить ресовых ботоводов,причём никого не сажая
p.s. и нет,речь не о легализации бота,я против этого )
Gambit

MightyWarri0r [10]  17:04 // 25 янв 2025
спасибо за обновление, а то надоело рыбачить на карасях, а то из Куявии бегают не для того чтобы фармить минус 1 лвл, а вырезать и не давать играть все уровни. И не надо рассказывать тут сказки что вам не дают фармить эмки, вы режете все уровни и даже те с кого вы не получаете дроп.
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Blood Rock [10]  17:05 // 25 янв 2025
---WOLF---
В любой игре за использование читов идёт вечный бан, а тут оказывается штраф 300зк был, хотя и обещано было 1к уже давно.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика