|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):saslik писал(а):WaterDragon
правила в чащах менять надо,не выходят не потому что афк,а потому что заперли.
Согласен, надо сделать чтобы после минуты простоя на базе, перса выкидывало в рандомную развилку
ага,но запрет вставать в развилку тоже ввести 
Gambit
|
|

|
 |
 |
Попробую сформулировать...оговариваясь...что НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!
В моем понимании речь идет о том, что реальная ситуация с развитием персонажа требует КОЛОССАЛЬНЫЕ вливания, которые для обычного игрока даже на каком то самом самом минимальном уровне собрать быстро НЕ ПОЛУЧИТСЯ!...если он не мега реальщик)...может быть, как говорят специалисты, через ГОД станет ЛЕГЧЕ!...немного...ну как легче... не "просто полнейшая труба"...а "полнейшая "труба"!)
Эти вливания или скажем так минимально необходимое участие растет в квадратичной степени от кол-ва событий, репутаций, турниров, акций, ярмарок, сундуков, лотерей, внезапных акций, закрытых распродажах, бонусов...и т.д.
И тут становится вопрос, что делать. Если откинуть всю банальщину...ответа 3:
1. Играть дальше...забить на все...и например год накопить на 1 рар...год на 2...плюс минус что то качнуть на факторе удачи...итог...станет легче немного фармить...ну и т.д.
2. Донат
3. Бросить играть.
В моем понимании...массовка всегда относилась больше к игрокам категории условно 1...частично 2, которые изредка чет там кидали...
На теперешний момент...это класса почти нет...он всегда являлся движем игры...и эпицентром ускорения...ажиотажа...остался практически класс 2...люди довольны, говорят...там...рекорды какие то...если конечно...вспомнить время...по тем делам...это просто смешно...ну нравится такое...ну ладно...
Кувас как по мне обратил внимание, что людей станет МЕНЬШЕ...это вопрос перспективы с таким раскладом...мы просто идем по инерции...и риск такой очень существенный...что делать...Вы умные...у Вас целые бизнес-проекты! Сумбурно...ну как мог...своды...пора лить) 
|
|

|
 |
 |
свиры тут раздают? мне нужно. не много. штук 5
аномалию тут просят? нужна. очень
|
|

|
 |
 |
Это вовсе не проблема разрыв был разрыв есть и чем старше игра тем больше разрыв во многих проэктах так почему тут должно быть исключения вот где нет разрыва это шашки или шахматы там чисто твой скилл и ничего более)) не вижу вообще никакой проблемы меняйте цели чтобы вам же было комфортно играть не стоит на лодке с веслами соревноваться с моторными лодками это бесмысленно, соревнуйтесь с такими же как вы ну есть катки и есть если людей будет больше и катки перестанут беспокоить надо лишь както привлечь народ. давно играешь предлагай варианты но только без порезок, порезки не есть хорошо... я вот думаю надо в мбс убирать минимумы в касте пусть все ходят как хочется , ну хочется людям славу бонусными свитками качать не могут по другому и ладно...
|
|

|
 |
 |
GAMA
Ты топ уровень с прокачкой хуже 8лвла.
Почему ты вариант "рестарта" не рассматриваешь, я не знаю. 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Успокойся, не надо раздавать свои советы направо и налево кому что делать, твои советы никто не просит.Ответ был на вопрос Кувасу почему все ходят в своды и никто не ходит чащу на бонусах. Я думал это понятно,видно не всем с первого раза.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
не надо вешать ярлыки человек играет так как ему комфортно не более, а то что люди годами сидят на одном ур за счет этого естественно для своего уровня перекачи на них равняться вредно... Люди не должны бояться апаться в этом одна из проблем игры... решив и запустив рекламу народ пойдет и задержится. просто проблема в том что никто не знает как решить эту проблему плюс игроки что сидят тут сутками подливают масла в огонь...))
|
|

|
 |
 |
WaterDragon
Ну я прокомментировал твой ответ.
Я был на твоём месте.
Потом качнулся и иногда так же стоял в перекрёстках.
Качнулся ещё и ушёл в своды.
твои советы никто не просит
Да. Эти люди не просят совета. Они считают, что всем при регистрации раздали лярд золота и они сейчас бегают выпендриваются, а их бедных и несчастных щемят. Весь мир против них. На вполне логичный вопрос они не в состоянии ответить. Когда им указываешь на ошибку, они включают быка с вышенаписанными отмазками.
И ладно если они это делают со своими основными персонажами в обычное время. Ты с них посмеялся и всё ок. Но потом они идут в "назад в прошлое", где все в равных условиях и пишут точно такие же отмазки. Инст лагает, мобы тупят, врагам подыгрывают 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
lorderon777 писал(а):Blood Rock
человек играет так как ему комфортно не более
Так в том-то и дело, что к там людям вообще нет вопросов.
Тут же человек прямо пишет, что ему некомфортно. 
|
|

|
 |
 |
Я-танк писал(а):Улучшить графику, Улучшить бои, сделать перевернуть формат боя, изменить скилы, убрать этих переоброжалок мобов, бьём будто мы хищеры уже бесит я игрок с топором а бью будто я моб.. постоянно каждый бой будто я не герой а моб, бью моба) раскрасить персонажей в бою развернуть бой по красивее, (Ребаланс во всё нужен) катки уже им тоже скучно думаю всё убывают и убывают)) малышня вроде нубов и не нубов) бежим за осколками и царскими избыток времени) не свирок не алмазок одни рары в хлам)  в царское свирки запихнуть на кт дать свирки может и новые прибегут)  пора везде пихать супер рары чтоб все были крутыми и придумывать новые рары мефрилы свирки патом черные опалы итд  бьём осколки ради 100 репы или стопка голды, да лучше 500 осколков на красную свиру и такой ажиотаж игроков будет, да все нубы проснутся, вернутся и новые будут, вот где гонка,а так эта развлекуха( мы груши для катков)  но груша рвется и не будет груш, будут тыквы и 200 онлайн среди великих катков) 
А потом придёт игрок, который несколько лет не играл, а все, даже обычные игроки, со свирками бегают... Убить никого не сможет, прокачаться на КТ тоже, и уйдёт обратно
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):GAMA
Ты топ уровень с прокачкой хуже 8лвла.
Почему ты вариант "рестарта" не рассматриваешь, я не знаю. 
Все очень просто...в свое время я качался...чтоб таких нубов резать, как ты...как легендарный Регулюм (после Ребы конечно...пардон ...я ...Артанин) делал...так потом такие как ты...слезы лить стали...запретили эту тему...и никто никуда спешить не стал...стали другие приоритеты...потом пауза...а щас...спешить то смысла нет...рестарт ...зачем?...не об этом речь...не обижайся, у тебя амбиций много...и родительских денег...мой тебе дружеский совет...нужно брать книги...и...читать)...хотя бы, когда роешь...ну если есть такое. Обидеть не хотел, прими как рекомендацию! 
|
|

|
 |
 |
lorderon777
Давай возьмём тебя. У тебя слабая прокачка. Но ты играешь как хочешь и как тебе удобно, к тебе нет вопросов.
Но если ты сейчас создашь топ по типу "я никогда/почти никогда не попадаю в своды в призы, сделайте что-нибудь, уберите донатеров", тогда вопросы появятся)
|
|

|
 |
 |
Для Администрации.
Эль хищер и всякие рейт урона беспощадности когда пьём. Сделайте чтобы в бою оставался наш красивый персонаж а не преврощался в моба, Пожайлуста сделайте в бою чтоб был не моб против моба, а красивые персонажи с прорисовками и нашем шмоте. Я думаю всем не нравится это скучно и грустно.варны хищеры итд сделать как каст ,а не превращения в моба, мы почти всегда их пьём и становимся мобами.а мы люди с мечами и топором.верните стиль боя как бой. Даже ребаланс не нужен 
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
слабая прокачка это когда не можешь убить мобов, было такое в определенные моменты игры все остальное нормальная прокачка а убивать игроков которые больше сил времени и денег вложили я не должен согласен))
|
|

|
 |
 |
GAMA
У тебя странное воображение, но ладно.
а щас...спешить то смысла нет...рестарт ...зачем?
Зачем? Ну чтобы не писать на форуме как тебе тяжело. Объективно, если ты не собираешься вливать, тебя на ближайший год-два (в зависимости от онлайна) ждёт ад.
Раз ты мазохист. Ок. Но зачем жаловаться?
Если нет, почему не рестартнешь?
Раз ты взрослый мальчик, то умеешь пользоваться калькулятором? Возьми да посчитай, сколько сейчас стоит твой персонаж. 1-3 месячного заработка на 12лвле. Простым языком терять тебе явно нечего. Но ты упёрся рогом. А виноваты другие.
В соседнем топе я уже предложил тебе самый простой вариант, рестарт и закрыть 1-2 платежей, чтобы играть в удовольствие. Но можно и без них, если тебе вдруг родители не дают на расходы. Всё-равно тебе на 5-6лвле без доната с нуля будет легче, чем сейчас этим персом на 12лвле.
|
|

|
 |
 |
кувас
чего тебя так бомбит то? Не так уж много игроков на уровне тебя убивают. Да, раньше их было 5-6, теперь 20-30, но рецептов тебе и так накидали. . По поводу событий и активностей, да их много, но никто же не заставляет, это игра все-таки. Хочешь играй, не хочешь иди на улицу гуляяй, ну обгонит тебя кто- то и чего? Тут вот некоторые персонажи на месяцы пропадают, возвращаются и как не уходили. Тяжело, но реально, если есть желание. Если нет никаких активностей, сами ныть начинаем, дайте чего-нибудь, скучно.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
......Но можно и без них, если тебе вдруг родители не дают на расходы.....
Вот тут ты оказываешься близко к сути топа...на твоем потребительском языке попробую пояснить...родители может и дают...но больше, чем на расходы...они подарили...ум!. А он подсказывает...что вложение на таких условиях не целесообразно!)))...Понял о чем Кувас пишет или все равно трудно в понимании?)))
А это...пласт игроков....а это...ну дальше не буду...закипишь)))...я тут ни при чем...да и не обо мне речь...но ты уперто на меня все сводишь...ну ладно... 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|