|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
20:49 // 15 апр 2025
|
 |
Новое КТ, новые правила. Правила, которые просты, как в самбо, вышел на болевой - красавчик. Есть желание провести розыгрыш 5-ти (пяти) пропусков на закрытую (да, пошел на снижение - жена ругает за растраты на комьюнити).
Для участия в этом чудесном фонтане щедрости надо:
- сходить 50 арен, не важно с победой или без нее (условия такие же, чтобы получить 50 доп ТЗ)
- ждать результатов розыгрыша.
Как и на прошлом КТ, те кто хочет поддержать в финансовых начинаниях - бобро поржаловать. (приват laffayette и Мягколапчик)
Хейтеры - добро пожаловать. 
Кудесник, позелени Mistle ответил: " Победители:
Пропуска ..."
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
Посещения арены на КТ 63
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.
|
|

|
 |
 |
Не забудьте продублировать в письме (laffayette и Мягколапчик) о том, что вы набрали планку в 50 арен
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Panoptikum писал(а):Не забудьте продублировать в письме (laffayette и Мягколапчик) о том, что вы набрали планку в 50 арен
я ещё и в тг напишу
|
|

|
 |
 |
Игроки клана Штрафбат, кстати, могут кидать мне письма с количеством посещений, каждый раз, когда счетчик обновляется.
В целом, так будет логичнее и правильнее, чтобы вопрос был на контроле у меня 
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Игроки клана Штрафбат, кстати, могут кидать мне письма с количеством посещений, каждый раз, когда счетчик обновляется.
В целом, так будет логичнее и правильнее, чтобы вопрос был на контроле у меня 
как вступить в клан штрафбат? 
gamesense slayer
|
|

|
 |
 |
Посетил 50 чащ ,не получу пропуск .
|
|

|
 |
 |
Ваше письмо игроку Мастеру спорта по сабмо laffayette [12] успешно отправлено, Вы заплатили 1
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
у тебя проблемы с построением логических цепочек
|
|

|