Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Изменения от 19.05       Mistle [8]  цитировать
17:37 // 19 май 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Пылающие светочи теперь можно найти в рюкзаке, зайдя в раздел коллекций.

Собранные коллекции резников, а также волшебных и иллюзорных монет были перемещены в раздел квестовых предметов. Их эффекты теперь можно активировать через автоприменение (в разделе квесты).

Исправлено отображение в автоприменении для оберегов лисьей хитрости и кроличьей осторожности (теперь они отображаются в разделе эффекты).

Удвоение опыта кланового алтаря теперь распространяется на кланы, имеющие 2 ранг алтаря.

Снижено время сбора ресурсов в Склепе мертвецов и яиц в Обиталище чудовищ.

В купеческий прилавок добавлен обмен малых свитков списания усталости на особый.

Дополнительное очко кланового турнира (за 10-е место в прошлых сводах) больше нельзя будет получить одновременно с бонусом для следующих сводов.

В 10 раз снижено требуемое количество урона для зарядки сфер накопления дарока.

Исправлена недоступность некоторых товаров в магазине охотников за чудовищами при наличии знака превознесения или после использования дивных свитков удачи охотника.

Дивные свитки удачи охотника теперь можно использовать на любом уровне. При этом, их эффект не будет работать до тех пор, пока не будет использован Свиток малой удачи охотника, т.к. именно он активирует навык, увеличивающий доход с монстров.
Все использованные свитки будут применены к навыку сразу после его изучения.

Приятной игры!

Лорне15 [5]  18:13 // 20 май 2025
Layo писал(а):
Mistle
///
Да и ребаланс задерживается

а какой смысл в "ребалансе", если дисбаланс катки--хрустики останется?

---WOLF--- [15]  18:13 // 20 май 2025
Злобный_физик
в связи с тем, что в бездне свечки с босов
15ур - не получает,
14- только с пожа,
13 с 10-9 боса
12 с 10-9-8
и так далее, и только 10- получают со всех босов, то правильнее бы новые ресурсы тратить на новую медаль, либо задействовать демонические печати
Аллергия на ТП )

Бельтиросс [10]  19:46 // 20 май 2025
Лорне15
Есть еще мобы. Если чару сделают пробой как стражу - тут же чемодан соберу
trigger_like_conversation

Blood Rock [10]  20:09 // 20 май 2025
---WOLF---
Разве демонические печати эта не другая репутация?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Невезучий [10]  20:22 // 20 май 2025
Лорне15
Конечно никакого, особенно учитывая, что хрустики качаться не хотят и сидят на лвле по веку, за который даже серую грез не апнули
Макошь и искатели важнее, панимаю
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

saslik [9]  20:42 // 20 май 2025
---WOLF---
ну дивы и демоноборцы это же 2 разные репы,когда будет покрас в красную и рыжую Вашей репы для хайлвл то думаю на печатях будет завязка,но дивы тут каким боком?
Gambit

saslik [9]  20:51 // 20 май 2025
Злобный_физик писал(а):
Mistle

Как говорится, отвергаешь - предлагай, так что.
Помню, где-то там у Гудвина завалялась хардкорная версия гати, которую он не захотел заливать, потому что проходить будет сложно

Тестили некоторые игроки рефакторинг гати, общался с 1 из игроков, который был на тесте в то время,с его слов,они на 1 или 2 боссе все в пятером померли,эта версия гати потерпела фиаско,так что предложение Ваше неуместно,да и зачем трогать эти инсты? что бы свечки нереально было малышам фармить в соло? если ща синька 5к стоит на мелкие лвл ну станет 25к за шмотку тебе от этого легче жить станет? малышам точно нет.А если ты думаешь,что как в старые добрые времена будет группа из 5-ых собераться в гать - не будет.Такое изминение ничего хорошего не сулит.
Gambit

KIRKENES [15]  20:58 // 20 май 2025
---WOLF---
saslik
вам немного дали понять намекнув про знатоков там тоже были ресы не знатоков и тут куда-нибудь зарядят,)с чего вы взяли, что будут свечки будите что то подобное меркурию собирать, а то он мало берёт

Blood Rock [10]  21:15 // 20 май 2025
KIRKENES писал(а):
---WOLF---
saslik
вам немного дали понять намекнув про знатоков там тоже были ресы не знатоков и тут куда-нибудь зарядят,)с чего вы взяли, что будут свечки будите что то подобное меркурию собирать, а то он мало берёт

Просвети, а что за ресы знатоков такие? Уже давно с оранж. медалью бегаю. Ниразу, за всё время прокачки, их не встречал
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Творец Судьбы [12]  21:38 // 20 май 2025
Mistle писал(а):
Мозголюб
Знаете.. Рыжая знатоков тоже была никому не нужна, и вообще медаль фу зачем ее качать. Воспринимать ваш пост как вызов? :)

сделайте уже ресовый камень за 20-30-40 тысяч срезов печаль прям(

LOOPER [6]  21:48 // 20 май 2025
Ладанку добра когда добавите в автоприменение?

KIRKENES [15]  22:46 // 20 май 2025
Blood Rock
я тоже так и не встретил пришлось купить

Злобный_физик [8]  23:14 // 20 май 2025
saslik
синька сначала в цене подскочила примерно в момент ввода усталости, и с тех пор неуклонно в этой самой цене растёт каждый квартал без единой на то причины, кроме как "все вконец обурели от жадности". Она и так будет стоить 25к и без новой гати рано или поздно, если с этим не сделать что-то. Причем с самой усталостью это не связано ну никак, потому что ну я тоже много с кем общаюсь, в массе своей они её даже близко не добивали тогда и не добивают сейчас. Это первое.

Второе - тогда не было грёз и кучи ивентов на доступные рары. Грёзы и без большинства раров, самостоятельно, превращают среднего игрока, играющего второй-третий месяц в ходячую причину, по которой апнули полканов.
И повторюсь - по 2 рыжих рара (и несколько красных, само собой) на персонажа 5-6 лвл это уже почти норма, а не единичный случай.

Третье - у нас и так масса нововведений, в самой своей идее неспособных сулить ничего хорошего ни при каких условиях, некоторым из которых больше 10 лет - ну и ничего, и в этой игре хаваем, в других хаваем. Но при этом у нас напрочь закончились интересные бои с мобами. Если какое то в массовое событие типа снеговика новогоднего происходит - у большинства интерес не в самом бою, а чтобы моб к тебе разок пришёл. Или не пришёл, кому как. Вероятно, я человек настолько старой закалки, что эта закалка старше, чем я сам - для меня групповые рейды с координацией движений это ВЕСЕЛО.

Четвертое - дроп новой гати обещал быть более весомым, и соответственно позволял делать больше шмоток в единицу времени, делая их более доступными, а не менее. Я на 100% уверен, что пара современных 5-6 лвл спокойно упинает Вадю эдак на 20000 хп, заберет по 20 свечей с него на руки и будет довольна, потому что обычно свечей с боссов по 5.
Ну да, любители закидывать всю гать конём отпадают. До апа призывных мобов в что-то полезное во всяком случае.

Пятое - я и не предлагал убирать старую гать. Максимум откат общий сделать. В обители до сих пор кнопка "чудовищный режим" есть, правда я без понятия, что она делает.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Паскудей [8]  23:27 // 20 май 2025
Хотелось бы увидеть красную светил

Мозголюб [12]  23:32 // 20 май 2025
Mistle писал(а):
Мозголюб
Знаете.. Рыжая знатоков тоже была никому не нужна, и вообще медаль фу зачем ее качать. Воспринимать ваш пост как вызов? :)

не видел претензий по знатокам)
но их хотя бы видно во что выливать) а вот куда развивать дивов,мне не понятно вовсе)
кроме медальона рона(затянуть бой на 30 сек или кинуть реген) я не в курсе,что еще там юзабельно)
тяну,но не убиваю...подарите свиры

---WOLF--- [15]  23:58 // 20 май 2025
Blood Rock
saslik
шмот для мелких собирался в гати, для тех кто постарше в бездне, а для 11+ в обители.
печати демоноборцев это просто ресурсы, да с другой репутации, которая пришла на смену бездне для 11+ лвл.
Вы так искренне удивились , что я предложил взамен невозможности фармить светочи прошлые годы на ровне с 10 лвл, заменить альтернативой в виде печатей, условно в виде примера)
хотя уже давно просят на разные репы, ресы с других репутаций.
Аллергия на ТП )

---WOLF--- [15]  00:05 // 21 май 2025
KIRKENES писал(а):
---WOLF---
saslik

не знаю что там про знатоков, может покупка за сокровища камней.
но для примера) ни кого не смущает меркурий, или на торговцев к примеру нужно нести и сгустки с миников которые с репы громграда, и сердца которые с репы велеса, алмаза которые с репы БН уже во многие места засунули, но именно печати так сильно удивили) по факту такой же квестовый ресурс, которы падает и с ресов даже
Аллергия на ТП )

saslik [9]  00:54 // 21 май 2025
---WOLF---
эти печати не падают при фарме мобов,меркури смущает,поэтому даже вводный квест не прошёл,нет столько ресурсов
Gambit

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика