|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
 |
Layo писал(а):Mistle
///
Да и ребаланс задерживается
а какой смысл в "ребалансе", если дисбаланс катки--хрустики останется?
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик
в связи с тем, что в бездне свечки с босов
15ур - не получает,
14- только с пожа,
13 с 10-9 боса
12 с 10-9-8
и так далее, и только 10- получают со всех босов, то правильнее бы новые ресурсы тратить на новую медаль, либо задействовать демонические печати
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
Разве демонические печати эта не другая репутация?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
ну дивы и демоноборцы это же 2 разные репы,когда будет покрас в красную и рыжую Вашей репы для хайлвл то думаю на печатях будет завязка,но дивы тут каким боком?
Gambit
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик писал(а):Mistle
Как говорится, отвергаешь - предлагай, так что.
Помню, где-то там у Гудвина завалялась хардкорная версия гати, которую он не захотел заливать, потому что проходить будет сложно
Тестили некоторые игроки рефакторинг гати, общался с 1 из игроков, который был на тесте в то время,с его слов,они на 1 или 2 боссе все в пятером померли,эта версия гати потерпела фиаско,так что предложение Ваше неуместно,да и зачем трогать эти инсты? что бы свечки нереально было малышам фармить в соло? если ща синька 5к стоит на мелкие лвл ну станет 25к за шмотку тебе от этого легче жить станет? малышам точно нет.А если ты думаешь,что как в старые добрые времена будет группа из 5-ых собераться в гать - не будет.Такое изминение ничего хорошего не сулит. 
Gambit
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
saslik
вам немного дали понять  намекнув про знатоков  там тоже были ресы не знатоков  и тут куда-нибудь зарядят,)с чего вы взяли, что будут свечки  будите что то подобное меркурию собирать, а то он мало берёт 
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):---WOLF---
saslik
вам немного дали понять  намекнув про знатоков  там тоже были ресы не знатоков  и тут куда-нибудь зарядят,)с чего вы взяли, что будут свечки  будите что то подобное меркурию собирать, а то он мало берёт 
Просвети, а что за ресы знатоков такие? Уже давно с оранж. медалью бегаю. Ниразу, за всё время прокачки, их не встречал 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Мозголюб
Знаете.. Рыжая знатоков тоже была никому не нужна, и вообще медаль фу зачем ее качать. Воспринимать ваш пост как вызов? :)
сделайте уже ресовый камень за 20-30-40 тысяч срезов печаль прям(
|
|

|
 |
 |
Ладанку добра когда добавите в автоприменение?
|
|

|
 |
 |
saslik
синька сначала в цене подскочила примерно в момент ввода усталости, и с тех пор неуклонно в этой самой цене растёт каждый квартал без единой на то причины, кроме как "все вконец обурели от жадности". Она и так будет стоить 25к и без новой гати рано или поздно, если с этим не сделать что-то. Причем с самой усталостью это не связано ну никак, потому что ну я тоже много с кем общаюсь, в массе своей они её даже близко не добивали тогда и не добивают сейчас. Это первое.
Второе - тогда не было грёз и кучи ивентов на доступные рары. Грёзы и без большинства раров, самостоятельно, превращают среднего игрока, играющего второй-третий месяц в ходячую причину, по которой апнули полканов.
И повторюсь - по 2 рыжих рара (и несколько красных, само собой) на персонажа 5-6 лвл это уже почти норма, а не единичный случай.
Третье - у нас и так масса нововведений, в самой своей идее неспособных сулить ничего хорошего ни при каких условиях, некоторым из которых больше 10 лет - ну и ничего, и в этой игре хаваем, в других хаваем. Но при этом у нас напрочь закончились интересные бои с мобами. Если какое то в массовое событие типа снеговика новогоднего происходит - у большинства интерес не в самом бою, а чтобы моб к тебе разок пришёл. Или не пришёл, кому как. Вероятно, я человек настолько старой закалки, что эта закалка старше, чем я сам - для меня групповые рейды с координацией движений это ВЕСЕЛО.
Четвертое - дроп новой гати обещал быть более весомым, и соответственно позволял делать больше шмоток в единицу времени, делая их более доступными, а не менее. Я на 100% уверен, что пара современных 5-6 лвл спокойно упинает Вадю эдак на 20000 хп, заберет по 20 свечей с него на руки и будет довольна, потому что обычно свечей с боссов по 5.
Ну да, любители закидывать всю гать конём отпадают. До апа призывных мобов в что-то полезное во всяком случае.
Пятое - я и не предлагал убирать старую гать. Максимум откат общий сделать. В обители до сих пор кнопка "чудовищный режим" есть, правда я без понятия, что она делает.
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
Хотелось бы увидеть красную светил
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Мозголюб
Знаете.. Рыжая знатоков тоже была никому не нужна, и вообще медаль фу зачем ее качать. Воспринимать ваш пост как вызов? :)
не видел претензий по знатокам)
но их хотя бы видно во что выливать) а вот куда развивать дивов,мне не понятно вовсе)
кроме медальона рона(затянуть бой на 30 сек или кинуть реген) я не в курсе,что еще там юзабельно) 
тяну,но не убиваю...подарите свиры
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
saslik
шмот для мелких собирался в гати, для тех кто постарше в бездне, а для 11+ в обители.
печати демоноборцев это просто ресурсы, да с другой репутации, которая пришла на смену бездне для 11+ лвл.
Вы так искренне удивились , что я предложил взамен невозможности фармить светочи прошлые годы на ровне с 10 лвл, заменить альтернативой в виде печатей, условно в виде примера)
хотя уже давно просят на разные репы, ресы с других репутаций.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):---WOLF---
saslik
не знаю что там про знатоков, может покупка за сокровища камней.
но для примера) ни кого не смущает меркурий, или на торговцев к примеру нужно нести и сгустки с миников которые с репы громграда, и сердца которые с репы велеса, алмаза которые с репы БН уже во многие места засунули, но именно печати так сильно удивили) по факту такой же квестовый ресурс, которы падает и с ресов даже
Аллергия на ТП )
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|