|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
 |
|
плагин автопереодевалка поясов порой работает некорректно, не все слоты заполняются правильно, бывают пустыми или же остаются банки с прошлого комплекта
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
Регулярно выкидывает с игры, ник скопировать как в старом клиенте нет возможности, что представляет затруднение многих монипуляций ( лечение порезов, кидание мобов на противника в инсте), цвет режет глаза(
|
|
|

|
 |
 |
|
После утренних проблем со входом обваливается при запуске клиент, переустановка проблему не решила. ОС Мак.
|
|
|

|
 |
 |
|
не запоминает размер шрифта для чата
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
ВерАндревна писал(а):После утренних проблем со входом обваливается при запуске клиент, переустановка проблему не решила. ОС Мак.
УПД: клиент не завершается, а сворачивает окно, при попытке развернуть все равно вылетает в трей. Записала на видео, как это происходит, но по понятным причинам на форум выложить не могу. MacOS Sequoia 15.7.1
|
|
|

|
 |
 |
|
Тупит постоянно этот "новый отличный" клиент. Строка для чата не всегда активируется. Нажимаешь на строку, а текст не печатается. Правой кнопкой нажимаешь на персонажа в списке персонажей в локации и контекстное меню не исчезает.
Полное ..., а не клиент. Зачем старый-то отключать?
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Чат не прокручивается автоматически к последнему сообщению... не удобно очень
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
если открыть информацию о клане, то по нажатию на ник или значок привата в чат не прописывается ник
|
|
|

|
 |
 |
|
Чат в чаще работает через раз. Не открывается статистика инста в новой вкладке, только новое окно. Так же карта инста открывается только в новом окне, нет возможности в новой вкладке. Вкладка удобнее, новое окно совсем не комфортно.
|
|
|

|
 |
 |
|
Чат падает в чаще после падения в бою, нет возможности туда писать призраком. Так же не работает еще и после воскрешения какое-то время.
|
|
|

|
 |
 |
Именинник писал(а):В чаще чат отключается сразу после смерти, невозможно написать что игрок освободился - очень бесит. Строка чата либо теряет фокус и при нажатии на нее мышкой мышкой не реагирует, либо реагирует, текст печатается тусклым цветом и не работает отправка сообщения. Лечится перезагрузкой страницы
Воспроизводится не в 100% случаев, но очень часто. Заранее заготовленный текст тоже не отправляется
второй кт уже так, почините пожалуйста. Эта проблема у многих, она критична, как в командные инсты ходить, если отваливается основной инструмент коммуникации? Еще заметил что после смерти выскакивает сообщение о том что что-то невозможно применить будучи призраком и после этого ничего не работает
|
|
|

|
 |
 |
|
Уважаемая Администрация... почему в новом клиенте,как меня убили вылезло табло,что вроде нельзя применить бурдюк ,я в это время отошел от компа,прихожу нажимаю на ок в окне и меня выкидывает с игры и клеймо...
Йа ТуТ БыЛ
|
|
|

|
 |
 |
|
Добрый день, в автопоедалке стоит фляга, при смерти в чаще, сводах, выскакивает окно, о невозможности применения, и строка чата зависает, невозможно писать, помогает только обновление клиента
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Можно сделать уменьшение-увеличение маштаба? на больших мониторах - всё ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ!
|
|
|

|
 |
 |
Добрый день! ред. вот сейчас 22,10,2025 г время 05:51 час утро я играю перед работой! Взял квест долину грез за амулетами зашел в инст, на боссах грузился игра очен долго..! Победил вышел из инста, каст принил хотел амулетов набит а там фигушки за пол часа 1 амулет и игра грузился примерно минута с лишним. А как ВЫ думаете уважаемый МИСТЛЕ это нормально? 
|
|
|

|
 |
 |
|
На турнирной арене после воскрешения автопоедалка кушает сразу несколько могучих бурдей жизни иногда до 10 шт. Наверно это связано с внезапным усилением. Разберитесь пожалуйста, чтобы съедался 1 бурдюк жизни при воскрешении.
|
|
|

|
 |
 |
|
автозаполнение поясов работает некорректно-то пустое место то слот сфер неполный
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|