Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Аномалия в Бесфракционной чаще!    Basmu [15]  цитировать
11:53 // 03 апр 2026
По непонятным причинам в Троецарствии продолжает распространяться блуждающая аномалия!

В этот раз её обнаружили в Бесфракционной чаще. Событие продлится с 12:00 03.04 по 12:00 09.04

Внезапное усиление при входе в инстанс
Несокрушимость внутри инстанса
Автоподтверждение сюдаки для входа в инстанс!
Уровневые группы: 3-4; 5-6; 7-8; 9-10; 11-12, 13-15
Пояса запрещены
Дополнительные награды за каждую победу в чаще:
Свиток списания славы 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 5 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
Орден чести 100 шт.
Талисман лихих земель 2 шт.
Знак кланового бойца 2 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за каждое поражение в чаще:
Свиток списания славы 1 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 3 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
Орден чести 75 шт.
Талисман лихих земель 1 шт.
Знак кланового бойца 1 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за количество посещений:
• 5 посещений - Страница писания 5 шт.
• 10 посещений - Часть древнего подношения 20 шт.
• 15 посещений - Одноразовая книга тайных деяний 3 шт.

Желаем приятной игры!

рататуйчик [8]  12:15 // 06 апр 2026
Магор писал(а):
рататуйчик писал(а):
Даже доп плюхи не заманивают народ в чащу, стоило бы задуматься над актуальностью инста тем, кому бы это стоило сделать...

Чаща сбалансирована насколько это возможно, неактуальны своды и их доступность в период бонусов обнуляет чащу. Так что как раз своды необходимо переделывать, и чем быстрее тем лучше.

Смешно

Зачем это [8]  12:26 // 06 апр 2026
   Магор писал(а):
   рататуйчик писал(а):
Даже доп плюхи не заманивают народ в чащу, стоило бы задуматься над актуальностью инста тем, кому бы это стоило сделать...

Чаща сбалансирована насколько это возможно, неактуальны своды и их доступность в период бонусов обнуляет чащу. Так что как раз своды необходимо переделывать, и чем быстрее тем лучше.

Ага,давайте убьём то,что живо и оставим трупик, отличный план,просто офигительный,надёжный,как швейцарские часы!
Напомню,что было не так давно время, когда была ТОЛЬКО аномальная чаха с доп.плюхами,а своды стояли в починке.Я не знаю,как там на других уровнях, но на 7-8 собиралось 0-2 полей (обычно или 0 или 1), при том что в своды очередь (стандартная) в районе 70 человек (а на КТ и больше 100 зашкаливает временами)

Так что нет, логика "давайте закроем своды и ВСЕ пойдут в чаху" не работает, потому что практика УЖЕ показала, что это так не работает.

Гусля Белый [12]  12:32 // 06 апр 2026
Зачем это писал(а):
Магор писал(а):
рататуйчик писал(а):

Ага,давайте убьём то,что живо и оставим трупик, отличный план,просто офигительный,надёжный,как швейцарские часы!
Напомню,что было не так давно время, когда была ТОЛЬКО аномальная чаха с доп.плюхами,а своды стояли в починке.Я не знаю,как там на других уровнях, но на 7-8 собиралось 0-2 полей (обычно или 0 или 1), при том что в своды очередь (стандартная) в районе 70 человек (а на КТ и больше 100 зашкаливает временами)

Так что нет, логика "давайте закроем своды и ВСЕ пойдут в чаху" не работает, потому что практика УЖЕ показала, что это так не работает.

рататуйчик [8]  13:47 // 06 апр 2026
Зачем это писал(а):
Магор писал(а):
рататуйчик писал(а):

Жаль форум не поддерживает функцию палец вверх, самый залайканый ответ бы был

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика