|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Куявия: 0 / Артания: 2 5-6 все печалько 
|
|
|

|
 |
 |
Мне интересно, почему до сих пор администрация игры не может решить вопрос с нападениями на игроков своего же царства? Что это за поощрение беспредела? Если есть какие то игровые нарушения, только администрация должна иметь право наказывать игрока, а не все кому не лень!
Во первых, прокачка кланов, к сожалению, у всех разная: у кого - то прокачано 5 навыков, а у кого - то — 1 или 2. Это уже огромный минус для игрока, который находится в более слабо прокачанном клане.
Во вторых, есть существенная разница между игроком, который активно играет, и игроком, недавно вернувшимся в игру.
В третьих, почему с МБС вечно какие то проблемы, и более сильные игроки диктуют, куда и кому ходить? Сделайте для них отдельные леса и своды — пусть они взаимодействуют с игроками аналогичного уровня и не мешают прокачиваться менее "опытным". Из за таких действий слабые игроки просто не могут развиваться!
Уже давно пора навести порядок в игре. Всё решаемо — было бы желание у самой администрации. Сделайте игру комфортной для всех!
Кроме того, меня поражает, что в каждом событии есть задания, которые просто невыполнимы для половины игроков. Например, задание «Победите 200 игроков» — вы серьёзно? Получается, что все события ориентированы на усиление и без того «усиленных», а не на то, чтобы дать слабым игрокам возможность подтянуться игровым путём.
Это вызывает серьёзное недовольство — пора что - то менять! 
|
|
|

|
 |
 |
|
Огонек_любви
Как жаль что администрация не может решить вопрос с теми кто пишет не разобравшись в ситуации, да?) (или может за клевету например 0_о)
Так для справки, Сима бью не за то что он ходит в чащу и даже не за то КАК он ходит в чащу. С чащами вообще не связаны нападения в принципе, что хотела по чащам ему написать, я написала в этом топике.
Далее, о каких условиях вы пишите, даже в этом топе никаких условий нет, есть прописанные факты и все, ограничений нету, никогда наверное не пойму, как люди читают так, что из одного текста придумывают совершенно другой... и ладно бы придумали и придумали, но нет, мало того что придумают потом еще и отталкиваясь от того что сами себе напридумывали выводы пишут)
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса писал(а):Огонек_любви
Как жаль что администрация не может решить вопрос с теми кто пишет не разобравшись в ситуации, да?)
Вы о "Получается, что все события ориентированы на усиление и без того «усиленных», а не на то, чтобы дать слабым игрокам возможность подтянуться игровым путём.
Это вызывает серьёзное недовольство"
? это просто объективная реальность игрушки.
|
|
|

|
 |
 |
Как жаль что администрация не может решить вопрос с теми кто пишет не разобравшись в ситуации, да?) (или может за клевету например 0_о)
Так для справки, Сима бью не за то что он ходит в чащу и даже не за то КАК он ходит в чащу. С чащами вообще не связаны нападения в принципе, что хотела по чащам ему написать, я написала в этом топике.
Далее, о каких условиях вы пишите, даже в этом топе никаких условий нет, есть прописанные факты и все, ограничений нету, никогда наверное не пойму, как люди читают так, что из одного текста придумывают совершенно другой... и ладно бы придумали и придумали, но нет, мало того что придумают потом еще и отталкиваясь от того что сами себе напридумывали выводы пишут)
Вот вы, не уловив моего посыла, сейчас в сообщении прямым текстом мне хамите и угрожаете — откуда такая манера общения с человеком, которого вы даже не знаете?)))
Как жаль, что вы не уловили суть проблемы, о которой я писала, и пытаетесь опять всё одеяло перетянуть на себя.) И да, вот вы любите раздавать «справки», а я, пожалуй, откажусь. В своих умственных способностях сомнений нет.))) Мне фиолетово на этого Сима, и к нему мое сообщение особого отношения не имеет.
Я говорю о проблеме, которая существует в данной игре. К сожалению, наблюдаю её уже достаточно долго. Есть прокаченные кланы, которые регулярно срываются на более слабых игроках — и им неважно, чего тот выпил и сколько на нём раров. Главное, что уровень прокачки ниже, как игрока, так и его клана. А если Эти сильные игроки проиграли, и с ними оказался игрок из менее прокаченного клана — да здравствуют бинты! А такого в играх быть не должно. Или у нас в игре появилось разделение на социальную стратификацию?)))
Решение? Проблем в игре с таким дисбалансом будет гораздо меньше, если у людей с «короной на голове» отобрать кнопку «творить самосуд», то есть заниматься беспределом. Про что я и написала выше в топе.
По поводу «условий», которых, на ваш взгляд, нет… Цитирую: «Вот как раз в чащах вам не место. Чаща — командный инст, где от прокачки и действий всех зависит результат. Ваше место — это своды, где вы никого не подставите ни прокачкой, ни действиями». - Разве это не ваши слова?))) Это не вы писали про то, где и чьё место? Тогда кого надо притянуть, в таком случае, за клевету?)))
А ещё мне нравится название топа «Все возвращенцы, вставайте в чащу». Разве он звал вас? По моему, он звал игроков, таких же слабых, как и сам, — чтобы не было проблем, как с вами. Решение? Поделить инсты: сделать отдельно для таких, как вы, и отдельно — для таких, как он. Вам хорошо — никого тянуть не надо. И им — нервы в порядке, и человек играет в своё удовольствие.
И опять же, я не говорю, что вы не правы, ибо сама была и по ту, и по другую сторону. Мне тоже не нравится, когда человек бесполезен для команды. Но! Решение должно быть не «бинты», а альтернатива, чтобы всем было комфортно играть. Цели в игре тоже должны делиться — как по уровням игроков, так и по прокачке. Вот и всё. А решить эти проблемы может только администрация проекта, к чему я её и призываю.
P.S.: Я "ЗА" мир, труд, май!))) 
|
|
|

|
 |
 |
Огонек_любви
Обожаю людей тянущих слова из контекста и выстраивающих на этом фантастические конструкты, но об этом позже
1. Что вы восприняли за угрозу? Угроза - это "если пойдешь куда то буду бить", "если продолжишь писать, что нубам можн очто угодно буду бить" - вот это УГРОЗА, такого я вам не писала и не собиралась
2. Хамство... тут вообще не поняла, хамство что в приваты Сим строчит, это да, в вашу же сторону ничего хамского сказано не было, если вы не знакомы с выражением "для справки" - перефразирую "для объяснения ситуации", и даже если вы как хамство всоприняли таки "для справки" - т оваши посты в вашем понимание вообще одно сплошное хамство?)
3. Если вы пишите по какой то проблеме безотносительно ситуации, то зачем вы оперируете - той информацией, которая есть в топике, что мешает - написать топ исключая ваши умозаключения на тему, что кто-то кого-то ограничвает?
4. «Вот как раз в чащах вам не место. Чаща — командный инст, где от прокачки и действий всех зависит результат. Ваше место — это своды, где вы никого не подставите ни прокачкой, ни действиями». Да, более того ниже даже повторено и сказано что это мое мнение, как мое мнение вы смогли приравнять к ограничениям, да еще раздаваемым игроками, не знаю, единственное что приходит логично на ум, что вы посчитали, что я бью Сима за то что он ходит в чащи или как то его ограничиваю игровыми методами в этом, если это нетак, то не понятн окак из вашего первого поста можно было понять другое, с теми вводными что вы написали.
5. Собственно из всего выше сказанного, огромная просьба, или писать свои посты без отсылок к ситуациям, которые как примеры в ваших постах не состоятельны т.к. не основаны на конструктивных данных - (ух, наверное хамствоооо и мегаугроза, на всякий случай уточню, нет, обсолютно безэмоциональная просьба) 
|
|
|

|
 |
 |
|
Лорне15
не, я о "Мне интересно, почему до сих пор администрация игры не может решить вопрос с нападениями на игроков своего же царства? Что это за поощрение беспредела?""
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса писал(а):Лорне15
не, я о "Мне интересно, почему до сих пор администрация игры не может решить вопрос с нападениями на игроков своего же царства? Что это за поощрение беспредела?""
ясно( по опыту других игрушек--не лучше ли ограничить сильно число локаций где можно напасть по свитку на "своих"?
|
|
|

|
 |
 |
Обожаю людей тянущих слова из контекста и выстраивающих на этом фантастические конструкты, но об этом позже
1. Что вы восприняли за угрозу? Угроза - это "если пойдешь куда то буду бить", "если продолжишь писать, что нубам можн очто угодно буду бить" - вот это УГРОЗА, такого я вам не писала и не собиралась
2. Хамство... тут вообще не поняла, хамство что в приваты Сим строчит, это да, в вашу же сторону ничего хамского сказано не было, если вы не знакомы с выражением "для справки" - перефразирую "для объяснения ситуации", и даже если вы как хамство всоприняли таки "для справки" - т оваши посты в вашем понимание вообще одно сплошное хамство?)
3. Если вы пишите по какой то проблеме безотносительно ситуации, то зачем вы оперируете - той информацией, которая есть в топике, что мешает - написать топ исключая ваши умозаключения на тему, что кто-то кого-то ограничвает?
4. «Вот как раз в чащах вам не место. Чаща — командный инст, где от прокачки и действий всех зависит результат. Ваше место — это своды, где вы никого не подставите ни прокачкой, ни действиями». Да, более того ниже даже повторено и сказано что это мое мнение, как мое мнение вы смогли приравнять к ограничениям, да еще раздаваемым игроками, не знаю, единственное что приходит логично на ум, что вы посчитали, что я бью Сима за то что он ходит в чащи или как то его ограничиваю игровыми методами в этом, если это нетак, то не понятн окак из вашего первого поста можно было понять другое, с теми вводными что вы написали.
5. Собственно из всего выше сказанного, огромная просьба, или писать свои посты без отсылок к ситуациям, которые как примеры в ваших постах не состоятельны т.к. не основаны на конструктивных данных - (ух, наверное хамствоооо и мегаугроза, на всякий случай уточню, нет, обсолютно безэмоциональная просьба) 
Улыбнуло.  :lol:
Продолжать смысла не вижу — разжёвывать и так уже дважды разжёванное.)))
Все всё видят, и, прочитав, поймут, что и к чему писалось. А с вами мне делить нечего, тем более уж то, как вы бьете или не бьете Сима и в конечном результате "за что"))) Изначально писалось не вам, и ответа я жду не от вас. А ещё больше я жду решений проблемы от администрации проекта. На том всё.
А эти «бла-бла-бла», причём не по делу, мне не интересны. ))))
Удачной игры и всех благ! @}->-- 
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
Вы никогда не пробовали перечитывать и осмысливать свои же посты?
Попробуйте, и вы увидите воочию сами с какой долей высокомерия и принебрежения ведете диалог с людьми которых вы не знаете и никогда не будете знать. Вам на это указывают, вы высокомерно игнорируете очевидное и продолжаете в том же духе.
Мне отвечать не надо. Просто задумайтесь над тем, как вы с людьми диалог ведете. 
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
Почитал. Прикольно.
Иными словами, Чаща - для каткофф. - Минус Чаще.
Пы.Сы.: мне уже как бы по барабану. я красную БН взял. поэтому никого "подводить" уже не буду)))
С некоторых пор чаща превратилась из "поля битвы" в "поле срача".
Больше меня туда уже никакими коврижками не затянешь (если только не сделают отдельную вкладку для "некаткофф").
Лично я прихожу сюда чтобы отдохнуть от дерьмища в реале. А от потока дерьмища в чаще - уж увольте.
Так что играйте в своей "песочнице". Больше никому мешать не буду.
Сим 5, ответ примерно понятен ? Думаю, ни я один такой.
Тем , у кого фио БН - желаю набраться терпения. 
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
ну немножко обернитесь назад. далеко не все живут в игре 24/7 или реалят, чтобы прокачаться. поэтому , угнаться за прокачкой просто не реально !
ну а судя по Вашим словам, слабопрокаченным в Чаще не место. я так прочитал.
Сейчас, чтобы стать хотя бы не ваншотовым в Чаще, нужно потратить ох...ть сколько времени или отреалить. И всё равно можно не угнаться. Потому что катки тоже не перестают прокачиваться. Причем, с их прокачкой им это удаётся гораздо быстрее, чем простым смертным. Соответственно, разрыв увеличивается быстрее, чем хотя бы сохранить баланс. В этом плане у админов сложная задача - удержать игроков в игре. Не будет мяса для катков - потеряется интерес к игре.
Поэтому слова "нужно идти чтобы победить" вызывают смех. Уж простите. 
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
И да, еще один момент, вносящий негатив в Чащу во время КТ.
С введением "Кубка Перуна" этот инст перестал быть командным.
Это моё субъективное мнение. 
|
|
|

|
 |
 |
Hazardin
повторюсь я не знаю, что вы и где читали, но нет
я писала следующее:
- негативные факторы - на кого влияют в чаще, на кого в сводах
- как ходит конкретно Сим 5 (который к слову каждый поход собирает бинго негативных факторов), опять же даже в его случае - как то ограничить его возможность бегать за халявой, портить другим инсты я не собиралась, считаю что тут от самого человека зависит, если он раз за разом идет, как идет, значит человеку просто пофигу на всех остальных.
про то что присутствие хоть одного негативного фактора, как то ограничивает возможность игрока идти в инст - опять же я не писала, додумывать и писать за меня не надо. 
|
|
|

|
 |
 |
Hazardin писал(а):Прекраса
И да, еще один момент, вносящий негатив в Чащу во время КТ.
С введением "Кубка Перуна" этот инст перестал быть командным.
Это моё субъективное мнение. 
Инст не может перестать быть командным пока там есть две команды  вы путаете понятия - командный и групповой
Инст остается командным потому что там есть две команды, набранные из случайных игроков в очереди, про групповой инст опять же я не писала, про него пишут только игроки, которые из всего написанного мной увидели три слова: " командный" (причем почему то подменяют понятие группового инста), " слабая прокачка" (причем почему то сразу навешивают это на себя и где то видят ограничения)
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|