Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Зление в грезах!    Mistle [8]  цитировать
11:50 // 16 июн 2026
Уважаемые игроки!

Теперь зление в грезах возможно, если у вас есть эффект от предмета Погремушка. Отдельные бонусы на зление во время различных праздников включатся не будут, но будет возможность как-либо получать новый предмет.

Это сделано для того, чтобы вы могли комфортно распределить время, а также чтобы снизить нагрузку на несчастных демонов

P.S. Все стандартные правила зления все также работают, только демоны от 7го уровня и если ваш уровень такой же как у демонов или выше.

Приятной игры!

-курт- [6]  21:25 // 17 июн 2026
Mistle писал(а):
Tweety
Великий вождь
Приходите, если купили заранее - откачу покупку (но не быстро отвечу, если увижу, что вы купите на подземниках сейчас и попросите старые откатить - то так не прокатит).

Я правильно понял, что свитки которые я купил +-месяц назад под это событие, я могу вам обратно сдать? Что значит приходите? Письмо вам написать?

taNKns [15]  22:25 // 17 июн 2026
Лучше откройтё в грёзы проход с кастом. Вообще не понимаю ради чего цепляться за этот бредовый запрет. Ради лора? По такой логике нужно любой бесфрак отменять, хватит уже этого издевательства. Чем меня усиляет двс, баф зарра или баф охотников?
#помойка

Белый звездочет [12]  00:23 // 18 июн 2026
   --legues-- писал(а):
Вы че там нытики попутали совсем? Рассказать как я качал фио грез пол года? По 1 мобу, с кастом и сферой чтобы шотать. По 30-40 амулей за час падало, амули нигде не продавались и свитков отката квестов не было. Кстати как только прокачал фио, появились свитки отката за зк и амули. Совпадение, не думаю

Сходил сегодня со злением, 400 фио амулей за час, даже прыгал сбрасывать. Вообще не понимаю, зачем их так обесценивать. Пол Трои шотает без сфер

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности