|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
16:30 // 13 авг 2026
|
 |
Троецарствие пребывает в ожидании большой беды. Не слышно щебетания птиц, попрятались в норы звери. Как никогда обеспокоены мудрые волхвы и жрецы.
С раннего утра и до поздней ночи говорят они с богами, становясь изо дня в день всё мрачнее. Грядет событие, страшнее которого не знает история Артании и Куявии – Лунное затмение.
Вместе с событием начнётся особое Царское поощрение.
Важная информация по грядущему событию:
Слабый амулет опеки будет выдан при первом входе в игру со стартом события (если вы уже были в игре в день его старта - то на следующий день).
Улучшение амулета будет происходить автоматически при наборе нужного количества естества.
Амулет не является предметом экипировки. Он активируется только после окончания Лунного затмения и высвободит мощь, накопленную при сборе естества. При использовании амулета, вы сможете 6 раз в день получить на 30 минут соответствующий вашему амулету баф.
Для улучшения амулета необходимо следующее количество естества:
Для Обычного амулета опеки - 1500 естества.
Для Сильного амулета опеки - 4500 естества.
Для Сокрушительного амулета опеки - 7000 естества.
Великий амулет опеки получат игроки, имеющие Сокрушительный амулет опеки и набравшие больше всего естества на своём уровне ( по 1 игроку на каждом уровне в обоих царствах).
Все амулеты опеки будут удалены 5 ноября.
Два игрока, набравших максимальное количество естества (по 1 на каждое царство) получат особую регалию.
Магазин с товарами за естества уже открыт, но совершить покупки можно будет после окончания решающих сражений 29 августа. Его ассортимент обновлён, добавлены новые позиции! Все предметы - непередаваемые!
Расположение магазина: Пригород Арсы (Волхв Вяземайт) / Пригород Куябы (Маг Барвник)
Деньги с монстров затмения  • Количество кругляшей, получаемое с ивентовых монстров одного уровня - одинаково, за исключением 2 этапа.
• Начиная с 3 этапа и до завершения события, с монстров затмения можно получить деньги не более 60 000 раз.
• После лимита вы продолжите получать дополнительный дроп, включая естество и доп. кругляши амулета нави.
РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:
1 этап | «Недобрый знак» - с 14 августа по 16 августа
2 этап | «Искоренение зла» - с 16 августа по 18 августа
3 этап | «Пробуждение зла» - с 18 августа по 20 августа
4 этап | «Очищающее пламя» - с 20 августа по 22 августа
5 этап | «Сокрытая угроза» - с 22 августа по 24 августа
6 этап | «Царство мертвых в мире живых» - с 24 августа по 26 августа
7 этап | «Битва за Троецарствие» - с 26 августа по 29 августа
8 этап | «Решающее сражение» - 29 августа
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Добавьте пожалуйста мобов, на 1 моба по 2-3 тела приходится
|
|
|

|
 |
 |
|
А можно немного больше добавить Пробудившихся в локации? Пока найдешь его в локе, пока вгрузишься в бой, то оказывается ты вмешался и бой завершен с убитым не тобой мобом?
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
На 13-15 лвл... добавьте в список Свитка призрачного пути.. Локи 14-15 лвл..
Очень долго после сдачи квеста туда ползти.
|
|
|

|
 |
 |
Ну, это не серьёзно.
У нас в локах 10-12 больше, чем 14-15.
ТОгда увеличивайте мобов на порядок... 
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|

|
 |
 |
|
а давайте все к нам в локу для 15!
|
|
|

|
 |
 |
|
Угрозы в адрес младших уровней здесь вообще не по адресу. Они приходят в доступную им локацию и бьют мобов, которых им разрешено бить. Никаких правил они этим не нарушают.
То, что мобов мало, респ длинный и из-за этого младших кидает в уже начатые бои старших игроков, это проблема организации события, а не игроков. Тем более эта ситуация возникает далеко не первый раз и вполне предсказуема, так как младшие хотят нафармить денег.
Если система специально допускает большое количество игроков в локацию, но не обеспечивает достаточное количество целей для фарма, странно потом выяснять отношения между собой и тем более угрожать тем, кто просто пользуется доступной игровой механикой. Есть претензии к ситуации, адресуйте их администрации, а не игрокам младших уровней.
Без ников и имен...
Будьте добрее...
|
|
|

|
 |
 |
сделал выбор - неси ответственность.
без имен 
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):сделал выбор - неси ответственность.
без имен 
"Сделал выбор — неси ответственность" звучало бы логично, если бы речь шла о нарушении правил. А здесь выбор заключается в том, чтобы бить предназначенных для твоего уровня мобов. Поэтому вопрос всё тот же: ответственность за что именно?
За деструктивные действия могут посадить, если ты не в курсе, уважаемый завуалированно угрожающий.
Демонстративные предупреждения здесь ни к чему...
|
|
|

|
 |
 |
|
А вообще нечего туда лезть, если по факту младшим уровням... Я согласен но угрозы это лишнее.
|
|
|

|
 |
 |
|
Троя не идеальна как и наш мир,но в трое можно быстро внести правки,может администрации пора уже сделать запрет по нападанию на мобов выше своего уровня,тогда таких недопониманий не возникнет и конфликтов,ща идёт 3 этап, мобов к сожалению мало в локе,запретите влезания в боиб где мобы выше твоего уровня или нападания на мобов выше своего уровня и это сразу решит проблему.
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Написал бы вежливо, кляп бы не получил. Это большая разнциа. За такое выражение вне игры ты сам знаешь, что может следовать, а ты еще и на форум сам полез. Я выше все изложил и с тобой согласен по поводу присутствия там игроков мелких но ты никак не успокоишься и снова таки "прыгаешь" на меня. Это проблема не моя, что там мало мобов, еще раз. Я ушел сразу, как только ты "условно" приемлемо для чтения без угроз написал мне текст в подарке.
|
|
|

|
 |
 |
|
уже спрашивали - есть ли счетчик проведенных боев?
|
|
|

|
 |
 |
|
Курага
да он активен с 3 этапа
sanyas
зачем вообще леть в локи выше своего лвл?
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Сапфировый следопыт писал(а):Какая вообще разница, в каком этапе кто выбьет свой присутствующий лимит?
Почему по-прежнему мобов можно злить с 321 этапа - то? Фиг с ними с наградами за этапы даже. Событие вообще не об этом. Почему игрок под каждое событие должен тут брать отпускА, больничные и за....чивать, вместо спокойной игры понемногу в течении месяца?
Добавлю ещё немного статистики:
Побеждено монстров затмения 275
Из них естества:
150 - 1
21 - около 20
5 - около 50
Всё остальное по 1 единице. И чтобы получить хоть что-то интересное, мне нужно набить 13к на нафиг не нужный мне амулет. Можно ли рассмотреть для будущих событий возможность игроку самому решать, качать ему этот амулет или нет?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
Полностью согласен. есть мобы для нашего уровня а есть мобы для их уровня
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
то есть зная ситуацию, что мобов будет не хватать, что лока выше на несколько уровней, что затраты на 10- и 11+ очень сильно разнятся, всё равно идти в эти две локи и на голубо глазу говорить "невиноватая я, это администрация"? )
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|