|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
06:06 // 25 янв 2025
|
|
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:
Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.
Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.
В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.
Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени
Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий
Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Blood Rock
так то да) но дай скидку на то, что этот проект живет столько лет без притока живой силы, в 2D, когда все остальное давно шагнуло вперед . про 300зк, вроде еще со времен гудвина садили на столько, ну видать не изменили до сих пор. мелко конечно, если считать интервал от "прошлого "раза(
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Жёсткие посадки приведут к закрытию проекта в перспективе. Тут 1 человек не равен 1 персу и посадив 1 человека из проекта может уйти 2-3 активных перса в разных группах. А там и очереди, которые заканчиваются на 9, негатив от меньшего количества полей и тд. Последствия будут печальные для проекта, где играют только старожили и новых людей нету.
Бороться нужно игровыми методами. Первое что приходит в голову:
1. Лунное в нынешнем виде должно умереть. Сделать его как было на тыквах - до лимита падает очень хорошо, вне лимита оооочень плохо. Тогда бот будет ограничен свитками списания, которые ещё нужно тратить с умом (бонусы, другие акции и тд).
2. На Сокровищах убрать безлимитную продажу сундуков за продукцию ремесленников. Есть лимиты за корм, обогащенки, фио банки. Нужно сделать такие же лимиты за камни, но может чуть повыше (скажем 1к сундуков за камни только). При этом сделать как на тех же Вантитах продажу за кр. Получится, что есть безлимитная покупка за ресы, которые добываются в других акциях и лимитная покупка за то, что можна наботоводить. Тогда и смысла не будет сидеть 24/7 на мойве/горохе/бирюзе да и в цене она упадёт.
|
|
|
|
|
За закрытые локи болъшое человеческое спасибо. Уверен закрытые локи принесут менъше негатива чем бесконечное мародерство и кормление менъшинств на остаток болъшинства что тут все еще играет, возможно это не было сделано слишком поздно и активных игроков как следствие станет болъше. Спасибо!
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
InkognitO_
не смогласен,а как же те,кто покупают фио камни восполнения а не роют,я рыть не могу ибо 9лвл, даже на 10лвл в ручную рыть синие ресы никто не станет без бота,а таких не мало,кто камни покупает а не делает по профе рема,снова тенденция проглядывается из-за ботоводов перекрыть краник всем,уже так было с вводом лимитов,честные игроки страдают а ботам фиолетово
---WOLF---
Да не,я про то,что бы ресы соберал не персонаж,а его Пет,тогда все будут на равных при сборе ресов,просто окошко для орудия труда пету добавить что бы можно было в него вложить орудие труда,а персонажам запрет на рытьё ресов поставить и всё,ну сделать там таланты для пета что бы шанс удачи был выше и что-то в этом духе,выставляешь рес у пета,который хочешь добывать и всё,даже в локе не надо находится где этот рес,из любой локи пет сам добывать будет тот ресурс,который ты выбрал в его вкладке,вот и посадки никакие не нужны,все в равных условиях будут ) А что бы бороться в нынешних реалиях с теми,кто роет мойву/горох/бирюзу ботом,просто убрать из профы рема могучие камни восполнения сил,но если где-то убыло значит где-то должно прибыть,добавить в мешки,в чашу а то с неё считай не сыпит их фактически,Много разных вариантов можно придумать о получении данного ресурса не через варку,было бы желание.Да и вообще,что бы не барыжили Фио камнями которые по профе рема сварены,достаточно сделать их непередаваемыми после того,как сварил,это как фио камни за почёт,которые не передать
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
плохо понял про пета, на первый взгляд тот же бот только версия 3.0.
так же не понял про " я против бота всем" но я за умного бота-пета всем).
не генерируй мысли ) после прошлого разговора про ботов и капчу, понадобился почти год что бы это ввести, и перед вводом ты новую идею предлагаешь) тут все медленнее внедряется)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
нет там другая механика,скажем ты выставил добывать нужный рес,а таких желающих ещё 200 человек,вот вырыл твой пет рес и ушёл в конец очереди,и ждёт пет пока очередь его дойдёт до копки и так всё время у каждого,получиться так,что рыть смогут все и сесть вторым на рес нельзя никак,да не быстро ресы рыться будут таким макаром,так как конкурентов будет хватать,но в этом и фишка,много не нарыть,как говорил STATZ,профы сделаны не для того,что бы на них зарабатывать
Gambit
|
|
|
|
|
---WOLF---
Со времен гудвина было 200зк. Потом было объявлено 1000зк. По факту, хоть и заявлено 1к, штраф составлял 300зк.
Я не понимаю этого. Что это за скидки ботоводам.
Сейчас-то понятно никого не забанишь. Но я ещё лет 10 назад говорил - "казните" прилюдно пару-тройку персов и остальные хоть не так наглеть будут.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Важнее не штрафы, а конфискация. За лунное бот набивает 5 млн, штраф 500 тыс это смешно.
|
|
|
|
|
Blood Rock
не работает это так,ну сажали уже прилюдно а толку? донатеров всё ровно не тронут,кушать то хочется.А те,кто не льёт ну как бы их и не жалко,ток донаты это понимают и всё ровно будут рыть ботом дальше,их это не пугает скорее наоборот - смешит,они знают,что их не тронут ))
Да и магор прав,конфиската в игре по сути нет,надо конфисковать всё то,что набивают ботом,откатывать прокачеваемые репы или полученные рары а уже потом выдавать штраф,по другому бота не победить никак.Пыль в глаза эти изминения по штрафам,не более
Gambit
|
|
|
|
|
Blood Rock
спорить не буду про ценики , не в курсе. казалось что 300 было и все ждали 2-ой волны на 600, но вели лимиты на мобов.
нужно кирку в топ позвать, я думаю он точно помнит свою сумму выкупа, а и идей может новых накидает.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
saslik
и кого сажали прилюдно за бота?
и как именно сажали? со штрафом 200зк?)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
InkognitO_
причём тут покупка,она уже будет не рентабельна,ты пытаешься из-за ботоводов ограничить честных игроков,хочешь что бы лимиты были на фио камни,в корне не согласен с этим,нужны другие меры а не то,что Вы предлагаете.
Gambit
|
|
|
|
|
Blood Rock
не помню штрафа в 200зк раньше штраф был 40к кр потом изменили на 300зк но это всё не будет работать пока не идёт полная конфискация нажитого ботом ресурсов.с учётом отката раров и репутаций если таковы были получены.
Gambit
|
|
|
|
|
saslik
тут говорят трудно доказать в моменте , что перс на боте сидит, а задним числом ,как определять с какого времени он на нем , чтобы определить сумму нажитого нечестным путем?
чаще проверять\садить, и конфисковать не придется ничего.
лунное не в счет, там более менее можно высчитать количество мобов за неделю.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
saslik
Ты пишешь, что покупаешь. Потом пишешь причём тут покупка. Я запутался.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|