Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!       Mistle [8]  цитировать
17:36 // 29 апр 2025
Уважаемые игроки!
Уже завтра Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Расписание постановок с 30.04 по 07.05:
11.00 - 11.05
15.00 - 15.05
18.00 - 18.05
21.00 - 21.05

Особенности аномалии:
Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога
Дополнительные награды за количество участий во время события:

*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Если после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, отправляйтесь во Врата Древних или Древние Врата. Там есть опция - вернуть заклинания (находится в списке переходов в другие локации).

Желаем удачи в битвах!

Mistle ответил: "Для замены орденов/перунов, ко..."

LitleDocter [12]  18:55 // 04 май 2025
многие открыли,а многие закрыли пока там такое творится)

Меллирет [7]  18:57 // 04 май 2025
   Momus писал(а):
активность в эту аномалию радует, многие открыли для себя инст. можно добавлять чертог в клановый турнир

активность потому что там нет ПТВ системы. Лучше пусть в своды такое добавят чтоб без металлов, оберегов и донатного каста. Думаю тогда Охотники и Красная Лига даже в топ 10 в КТ не попадут.

Меллирет [7]  19:05 // 04 май 2025
LitleDocter писал(а):

что такое там творится? ты про днонатеров или про то что убрали славу за посещение чертогов?

черная м а м б а [12]  19:21 // 04 май 2025
Меллирет
а вот ваш клан никому и ничем не запомнился...
я не минздрав, предупреждать не буду ))

LitleDocter [12]  19:21 // 04 май 2025
Меллирет
про то что не читая даже гайда бегают за халявой)

Лорне15 [5]  19:41 // 04 май 2025
   Momus писал(а):
активность в эту аномалию радует, многие открыли для себя инст. можно добавлять чертог в клановый турнир

ну на царское бегают, а вообще предложение интересное...

Panoptikum [11]  20:07 // 04 май 2025
Меллирет писал(а):

активность потому что там нет ПТВ системы. Лучше пусть в своды такое добавят чтоб без металлов, оберегов и донатного каста. Думаю тогда Охотники и Красная Лига даже в топ 10 в КТ не попадут.

попробую угадать, а на первом месте будет клан Застава?)
Be yourself no matter what they say

Меллирет [7]  20:40 // 04 май 2025
Panoptikum писал(а):
Меллирет писал(а):

попробую угадать, а на первом месте будет клан Застава?)

Первые будут Вепри. 2-3 место поделят Коты и Титаны.

Армагеддон_ [12]  20:54 // 04 май 2025
LitleDocter писал(а):

Я с год назад так сделал уже, а что сейчас творится - страшно и представить... )
Одна надежда - на чертожный турнир.

Проклятый раем [12]  21:15 // 04 май 2025
висим

Ya_Legenda [10]  21:41 // 04 май 2025
Меллирет вместо того, чтобы хайповать на топ-кланах, качалась бы лучше с тем же усердием, перс нулевой, а такие громкие заявления делаешь

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  22:02 // 04 май 2025
Mistle
антикрит не работает вообще в чертоге... или тока у Куявии откл..при чем все...

_Карма_ [10]  00:19 // 05 май 2025
   Белый звездочет писал(а):
Почему бы не убрать длинный путь вообще? Зачем он нужен, если по среднему ходить можно без ограничений? Только карту загромождает и новичков путает

Я и ходила по среднему первые 3 инста))

Нужно выбирать формулировки)))

П.С.) Надо ходить по среднему, который верхний))

Meary [12]  08:23 // 05 май 2025
Самое интересное событие за весь период, забавно наблюдать, как твои выигрышные по путям инсты, льются в одну калитку из-за новичков. Ребят, огромная просьба, ну вы гайд то почитайте или в клане спросите,что брать. Какая то новая фишка появилась - зайти, накупить фигни, а потом гордо молчать на все сообщения. Негатива нет, угораю, но уже чувствуется прям перебор) Причем в любом клане такие есть, победителей не могу выделить, все отличились.

LORD2 [11]  09:20 // 05 май 2025
Гайд это конечно интересно, но пока сам не сходишь раза 2-3, все понять нет возможности.
усильте ратов))O_o

Meary [12]  10:42 // 05 май 2025
LORD2
ну купить хотя бы по списку,что надо можно и с 1 го раза)

_Terrran_ [15]  10:47 // 05 май 2025
Meary писал(а):
LORD2
ну купить хотя бы по списку,что надо можно и с 1 го раза)

чтобы купить по списку , надо ведь напрячься, и поинтересоваться у людей, что входит в этот список, потом его сохранить , чтобы дальше делать покупки по этому списку, это ведь тяжело очень , проще в очередь залететь , сюдакнуть , а там как получится!
вчера вообще один уважаемый игрок , из одного уважаемого клана , после 5 минут нахождения в чертоге , просто написал что он заблудился, и не может найти карту

LORD2 [11]  10:53 // 05 май 2025
_Terrran_
Meary
усильте ратов))O_o

Panoptikum [11]  10:58 // 05 май 2025
Meary

там выше пишут, что как раз охотники ничего не умеют без доната)
Be yourself no matter what they say

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика