Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности будут при добавлении в игру соответствующих предметов.
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

-Бамблби- [12]  21:03 // 20 янв 2026
лучше бы лимит на ресы я не знаю 1 т рэсов любых в ден да и всё и проблем нет капчи порезы убрать просто сделать лимит 1 т любых ресов без утроений разумеется в зачет просто сделайте и не ломайте головы, не благодарите.

Meary [12]  21:04 // 20 янв 2026
После открытия боевого рюкзака не работает прокрутка в обычном рюкзаке.

Soul_River [12]  21:12 // 20 янв 2026
503 Service Temporarily Unavailable
nginx/1.17.4

как всегда после техники )))) троя это постоянство одного и тогоже

Победитель [12]  21:21 // 20 янв 2026
а зачем вы по факту окно с рюкзаком увеличили? оно и так мешало, что там такого есть кроме мобов и коллекций что я должен вот так на пол экрана читать. открываешь его в бою когда допустим забыл выпить охоту. не понял прикола с этим окном. было мини а стало либо больше делать, чтобы все сразу видеть либо блин листать вниз
.

волшебник [13]  21:27 // 20 янв 2026
Optimus Prime писал(а):
lorderon777 писал(а):
Mistle
А капчу надо будет после каждого нажатия ресурс вводить? и что за капча? типа кроссворда, судоку, или собери пазл?

Сказали будут пятнашки, ждём.

Не не не не, только не грёбанные пятнашки Это же защита игры от меня а не бота Я даже на нг их пропускал
не хотите ли немного магии?

KIRKENES [15]  21:33 // 20 янв 2026
волшебник

KIRKENES [15]  21:37 // 20 янв 2026
Mrak II писал(а):
Mistle
Помимо капчи я б еще лимиты на ресы ввел - не более 200ресов в день каждого вида) 200 мойвы+ 200 сайры + 200 лосося и т.д.
и прозрачная шкала добычи -
мойва n/200
сайра n/200
лосось n/200 и т.д.)))
И следом ввел свитки списания усталости на добычу ресов)))
Можете не благодарить)

это дюже много я 50-100 срыть парой не могу,а ты по 200 каждого вида за то, что ты написал рар надо давать за вредность

Десантник [8]  22:03 // 20 янв 2026
Optimus Prime писал(а):
Десантник
Ты просто не знаком с Бамблби, для него рыть 2 часа, это как для нас выбить ауру

да можно и 3-4, можно и рабочий день рыть) но не каждые 20 сек тыкая без промаха один и тот же рес. Под сериал с залипаниями в пару минут норма

Mistle [8]  00:00 // 21 янв 2026
Red-Bull
Не обязательно, доедет позднее, если не чистить кэш. У меня за 12 часов доехало :)
Победитель
Откройте, уменьшите и новый клиент запомнит.
Meary
Нужно больше подробностей, какой клиент и т.д.

Джейсон-Х [12]  00:46 // 21 янв 2026
а со временем что происходит, везде пишу ответа нет, почему время чата и время реальное разное?
а именно время чата на пару минут отстает от времени реального

_НуПкА_ [15]  02:16 // 21 янв 2026
желательно подольше сделать пазлы собирать ..хоть в перерыве можно ресы добыть пока кто то собирает
Дерзкий!!!

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика