|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
|
да закройте топ, еще не надоел срач?
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
обращение было не к Вам...
|
|
|

|
 |
 |
|
Hazardin
Поэтому слова "нужно идти чтобы победить" вызывают смех. Уж простите. - вот тут как раз и есть проблема, опять же почему то победа в чаще у многих игроков ассоциируется с "надо всех убить", чаща это не арена 1х1, тут можно быть полезным целой кучей способов, самые слабые - бегать как электровеник, копать и носить по чуть, средние копать и тянуть сильных, сильные убивать слабых и средних и копать, катки - большинство в сложных инстах делает все выше перечисленное, только как электовеник бегают косить слабых. Поэтому слова вызывают смех, вызывают скорбь уж простите)
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
а Вы не думайте... извинения приняты
|
|
|

|
 |
 |
|
Неуверенность в себе. По данным некоторых исследований, люди могут использовать смайлики и скобки, чтобы «извиниться» за собственное мнение или информацию, демонстрируя социально одобряемую позитивную реакцию вместо реальных эмоций
|
|
|

|
 |
 |
|
Сознательная грубость в ответ на безобидный вопрос. По данным некоторых исследований, люди могут использовать грубость, чтобы скрыть собственные промахи и ошибки в оценке ранее полученной информации, демонстрируя антисоциальное поведение ввиду невозможности "принять" свою ошибку
|
|
|

|
 |
 |
|
звали возвращенцев, а прибежали извращенцы.
По данным некоторых исследований , не званый гость хуже попуаса.
А непрошеный совет хуже чаппалаха.
по итогу хамы обвиняют в хамстве)
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
кстати, верно.
если Прекраса еще пытается в чаще как-то маневрировать, играть на победу, то половина катков приходит тупо скальпорезить.
просишь базу очистить, т.к. ресы невозможно сдать - в ответ поток говна из ротового отверстия. (уж простите).
и про повисших персов тоже часто замечал такое именно за катками, а не за нубами.
---WOLF---
извращенцы - в чаще.
просто обрисовал картину, почему я не хожу туда.
может по этой причине и возвращенцы не идут. в сводах-то их много. 
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|
|

|
 |
 |
Nikolas dark
братан,собрать зарру тленку копейки стоит как и вечную,там с 2 колешками по-сути весь кт можно на зарре бегать,а что там требует реп.рейтинг это ты сам должен был у соклан интересоваться как вернулся а не обвинять персов противоположной рассы,ты давай с больной головы на здоровую не скидывай,вначале вникай что и как в игре а потом уже бегай в мбс,а не так,ток вернулся и сразу пошёл а потом давай лепить отмазы я ничо не знаю я долго не играл,так вникай,читай изминения какие произошли в кладзе,у соклан инфу полезную по спрашивай,чо ты ща спустя сто лет на форум вылез? если тебе тогда предъявили за отвар значит всё по факту.А если брать именно Сима,он осознанно не покупает отвар не собирает колешки зарры,его не раз и не два кормил мухами,вечно двоебой делает что бы мух на него не кидали,косячник тот ещё,молча льёт,инфу не даёт,двоебоит даже плюсы не ставит если нападает или на него напали,тихушник который только сливает намеренно инсты.Если он за тебя это 95% слив.И когда такой перс создаёт топы по призыву в чаще это скорее выглядет так,"чушпаны,айда в чаху,я иду сливать Вам инсты, но буду получать очко зачёта за участие в чахе, потому что я Алёша, который 1к в сводах набить не может". Ну,как-то так это выглядит в моём понимании. 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
Прекраса
Если у кого-то "плохая прокачка", то тащи танком, а они пусть роют. Тут зависит не от них, а от тебя. Если ты с "хорошей прокачкой" не можещь затянуть бои, значит не такая она и хорошая....
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
ну вот сим переживал,сразу в топ-5 залетел
Победителем признан Герой allsun [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 Black_Goddess [10] , Герой Bars [10] , Герой steyk [10] , Герой Сим 5 [10]
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
Помню её. Надеюсь жива здорова.
trigger_like_conversation
|