Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Все возвращенцы вставайте в чащу    Сим 5 [10]  цитировать
13:23 // 08 май 2026
9-10 в чащу

--Jana__ [10]  17:16 // 10 май 2026
да закройте топ, еще не надоел срач?

Прекраса [10]  17:20 // 10 май 2026
--Jana__
срач закончился, не успев начаться вроде как, или объяснения и предложения от игроков, это срач

--Jana__ [10]  17:22 // 10 май 2026
Прекраса

обращение было не к Вам...

Прекраса [10]  17:28 // 10 май 2026
Hazardin
Поэтому слова "нужно идти чтобы победить" вызывают смех. Уж простите. - вот тут как раз и есть проблема, опять же почему то победа в чаще у многих игроков ассоциируется с "надо всех убить", чаща это не арена 1х1, тут можно быть полезным целой кучей способов, самые слабые - бегать как электровеник, копать и носить по чуть, средние копать и тянуть сильных, сильные убивать слабых и средних и копать, катки - большинство в сложных инстах делает все выше перечисленное, только как электовеник бегают косить слабых. Поэтому слова вызывают смех, вызывают скорбь уж простите)

Прекраса [10]  17:30 // 10 май 2026
--Jana__
а я не могу поинтересоваться что вы считаете срачем простите извините, а я думала, что раз вы пишете в общем топике, то вам ответить можно

--Jana__ [10]  17:30 // 10 май 2026
Прекраса

а Вы не думайте... извинения приняты

Прекраса [10]  17:34 // 10 май 2026
--Jana__
вы сейчас зачем грубите?)))

--Jana__ [10]  17:57 // 10 май 2026
Неуверенность в себе. По данным некоторых исследований, люди могут использовать смайлики и скобки, чтобы «извиниться» за собственное мнение или информацию, демонстрируя социально одобряемую позитивную реакцию вместо реальных эмоций

Прекраса [10]  18:00 // 10 май 2026
Сознательная грубость в ответ на безобидный вопрос. По данным некоторых исследований, люди могут использовать грубость, чтобы скрыть собственные промахи и ошибки в оценке ранее полученной информации, демонстрируя антисоциальное поведение ввиду невозможности "принять" свою ошибку

---WOLF--- [15]  18:32 // 10 май 2026
звали возвращенцев, а прибежали извращенцы.
По данным некоторых исследований , не званый гость хуже попуаса.
А непрошеный совет хуже чаппалаха.
по итогу хамы обвиняют в хамстве)
Аллергия на ТП )

Hazardin [10]  19:35 // 10 май 2026
Прекраса
кстати, верно.
если Прекраса еще пытается в чаще как-то маневрировать, играть на победу, то половина катков приходит тупо скальпорезить.
просишь базу очистить, т.к. ресы невозможно сдать - в ответ поток говна из ротового отверстия. (уж простите).
и про повисших персов тоже часто замечал такое именно за катками, а не за нубами.

---WOLF---
извращенцы - в чаще.
просто обрисовал картину, почему я не хожу туда.
может по этой причине и возвращенцы не идут. в сводах-то их много.
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

Nikolas dark [10]  21:01 // 10 май 2026
saslik
Помню когда меня ты с ВотерДрагоном гнобили за отвар от мух и клан мой винили что никто научить игрока, который не играл 12 лет, не может и бла бла, но никто из вас не сказал что на отвар от мух надо реп рейтинг, а он у меня был 0, пока не посоветовали попробовать взять заслуги прошлого (событие) и только тогда у меня появился реп рейтинг
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

saslik [9]  22:12 // 10 май 2026
Nikolas dark
братан,собрать зарру тленку копейки стоит как и вечную,там с 2 колешками по-сути весь кт можно на зарре бегать,а что там требует реп.рейтинг это ты сам должен был у соклан интересоваться как вернулся а не обвинять персов противоположной рассы,ты давай с больной головы на здоровую не скидывай,вначале вникай что и как в игре а потом уже бегай в мбс,а не так,ток вернулся и сразу пошёл а потом давай лепить отмазы я ничо не знаю я долго не играл,так вникай,читай изминения какие произошли в кладзе,у соклан инфу полезную по спрашивай,чо ты ща спустя сто лет на форум вылез? если тебе тогда предъявили за отвар значит всё по факту.А если брать именно Сима,он осознанно не покупает отвар не собирает колешки зарры,его не раз и не два кормил мухами,вечно двоебой делает что бы мух на него не кидали,косячник тот ещё,молча льёт,инфу не даёт,двоебоит даже плюсы не ставит если нападает или на него напали,тихушник который только сливает намеренно инсты.Если он за тебя это 95% слив.И когда такой перс создаёт топы по призыву в чаще это скорее выглядет так,"чушпаны,айда в чаху,я иду сливать Вам инсты, но буду получать очко зачёта за участие в чахе, потому что я Алёша, который 1к в сводах набить не может". Ну,как-то так это выглядит в моём понимании.
Gambit

аленький Злодей [6]  22:43 // 10 май 2026
laffayette
Прекраса
Если у кого-то "плохая прокачка", то тащи танком, а они пусть роют. Тут зависит не от них, а от тебя. Если ты с "хорошей прокачкой" не можещь затянуть бои, значит не такая она и хорошая....
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

saslik [9]  22:58 // 10 май 2026
ну вот сим переживал,сразу в топ-5 залетел

Победителем признан Герой allsun [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 Black_Goddess [10] , Герой Bars [10] , Герой steyk [10] , Герой Сим 5 [10]
Gambit

ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ [10]  00:07 // 11 май 2026
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=388877&f=6

Почему то, почитав топ, вспомнился этот топик от ROOT3008
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом

Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

laffayette [13]  10:26 // 11 май 2026
аленький Злодей
ладно
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Бельтиросс [10]  13:35 // 11 май 2026
ЛОРЕЛЕЯ РЕЙНСКАЯ
Помню её. Надеюсь жива здорова.
trigger_like_conversation

Сапфировый следопыт [10]  13:47 // 11 май 2026
Nikolas dark
По моему проще сказать, кого из нубов он не гнобил в чашке так или иначе
Иди своей дорогой, сталкер.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности