|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
22:35 // 14 май 2026
|
 |
|
тут абсолютно без шансов(((
1-ый заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
738 1275
2-ой заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
454 1263
Урон наносимый противником невероятно велик. Первое число это поглощение 20% от предполагаемого урона ( на него мне и 2-3х линеек не хватит чтобы выстоять), второе число фактический остаток хп на время нанесения урона ( полная линейка )
Какой смысл упиваться и биться в бою, когда приходит вот такая ужратая хрень и выносит тебя с одного удара.
Можнт уже все же пора уже лиги какие то вводить по подготовке персонажа:
Низшая для слабопрокачанных персонажей - с ограничением по количеству мифрила в шмоте/или вообще без мифрила, без чашных рун. без клан навыков
Средняя для стандартных игроков - определенным количеством мифрила в шмоте, без звездных и электроумовых рун
Высшая для перекачей сидящиз на уровне десятилетиями - без ограничений
и награды за участие в этих лигах соответственно должны быть разными, как и требования для их получения
|
|
|

|
 |
 |
Логик писал(а):при желании играть и с помощью плюшек новичкам, игрок из абсолютного 0, становится более менее играбельным за 1 год неспешной игры.
но есть вариант просто этот год ныть на каждом углу, тогда из 0 на выходе останется все тот же 0
Да о чём вы говорите? Я 9 месяцев как вернулся,участвую во всех движухах,играю по 20 часов в сутки 22-23 дня в месяц,закидываю голду на царское и смог за это время только качнуть сплетение 4 ур. как отлетал от всех с удара,так и отлетаю,как не мог никого пробить ,в 99% случаев у меня последнее место в сводах с ноль домага и так будет лет 10.меня 6 ур с удара выносят.Мобов бью лимит 3 часа.Желание бросить игру снова растёт с каждым днём и думаю скоро так и поступлю. 
|
|
|

|
 |
 |
Чингачкук писал(а):Логик писал(а):при желании играть и с помощью плюшек новичкам, игрок из абсолютного 0, становится более менее играбельным за 1 год неспешной игры.
но есть вариант просто этот год ныть на каждом углу, тогда из 0 на выходе останется все тот же 0
Да о чём вы говорите? Я 9 месяцев как вернулся,участвую во всех движухах,играю по 20 часов в сутки 22-23 дня в месяц,закидываю голду на царское и смог за это время только качнуть сплетение 4 ур. как отлетал от всех с удара,так и отлетаю,как не мог никого пробить ,в 99% случаев у меня последнее место в сводах с ноль домага и так будет лет 10.меня 6 ур с удара выносят.Мобов бью лимит 3 часа.Желание бросить игру снова растёт с каждым днём и думаю скоро так и поступлю. 
Закинь побольше голды.
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
Чингачкук писал(а):Логик писал(а):при желании играть и с помощью плюшек новичкам, игрок из абсолютного 0, становится более менее играбельным за 1 год неспешной игры.
бро, тебе своего времени не жалко?
|
|
|

|
 |
 |
|
Чингачкук
надо было не сплетение качать, а грезы нупасик, и не играть в чащу. какие у меня места и как я тебя шота ты прекрасно знаешь. для начала скупи сейчас в июне за кр весь фио шмот. сейчас будут бонусы на др трои прокачай до фио гпезы+скупи амули если не верен, что отбегаешь кажые 12 часов.звание герой отдевать шмот синий или если сможешь достать фио пве+12, когда я пришел той весной у меня было как у тебя, но намного меньше медалей. и да я не играю столько как ты,но мне помог донат на старте списать 2.7 ляма опыта. не хавая опыт вообще. но я же не мог шотать даже с 2 ударов мобов
.
|
|
|

|
 |
 |
|
Чингачкук
а на .. ты качал сплетение, когда тебе надо активно бегать в своды как раз в аномалию сводов, когда пояса как раз нельзя и тебя не будут сносить!!! тогда и урон будешь делать и выживать! + КАЧНИ БН НА КРАСНУЮ. ОНИ СНИМАЮТ ХП ВСЕМ КАТКАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ. успеваешь нажать перед шотом, будет тебе урон в сате и тогда не будет последнего места, у тех кто не пользуется печатями!
.
|
|
|

|
 |
 |
|
Чингачкук
еще и щлем нупаса, когда доступен героя+ ща можно будет сразу фио купить и туда вставить свое безумие
.
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):Чингачкук
КАЧНИ БН НА КРАСНУЮ. ОНИ СНИМАЮТ ХП ВСЕМ КАТКАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ. успеваешь нажать перед шотом, будет тебе урон в сате
когда такое читаю, ссать хочется от смеха 
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):Победитель писал(а):Чингачкук
КАЧНИ БН НА КРАСНУЮ. ОНИ СНИМАЮТ ХП ВСЕМ КАТКАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ. успеваешь нажать перед шотом, будет тебе урон в сате
когда такое читаю, ссать хочется от смеха 
тоже насмешило малеха))
печати от катков не помогают((( у катков у всех лисий хвост. И поэтому любая кинутая печать на катка улетает в молоко, а ваншот от катка второго шанса не дает 
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta -
Farlai писал(а):
А ты шестерок режешь в колках и брусниках , типа потому что в сводах никого убить не можешь?
когда поклонение авангарда будешь делать, тогда и вопросы все отпадут
И МИХАЛЫЧУ соклану привет передавай - он будучи 12тым не стесняется и вырезает тех же 6тых Так что, чья бы корова мычала, но только не в стойле у пластинок
Удобно 
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):- Yondu Udonta -
п.с. печать от красной бн не снимается и снимает всегда хп противника 
господи, ну зачем вы свои фантазии выдаете за механику работы...
1. печати снимаются свитками очищения, просто свитки, слава богу, не юзает почти никто, дают нубасам хотя бы крохи нацарапать
2. Печати ложатся на хвост, от них нельзя увернуться
|
|
|

|
 |
 |
Победитель
когда кидаешь печвть на перса с лисьим хвостом, персонаж уворачивается от печвти(((
противник тебя ваншотит и ты не набираешь никакого урона
"п.с. печать от красной бн не снимается и снимает всегда хп противника" - вот это в первый раз слышу, но никогда не видел))) все снимается свитками очищения
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
нет, не уворачивается
|
|
|

|
 |
 |
Как то неправильно играешь 
Швейцарец - мой герой
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
Мощь этой магической печати заставляет вашего противника потерять 6% здоровья в момент передачи им хода. последние 4 слова нупас. видно нет красной бн и по этому ты такой глупец. ты читать умеешь или только всех слушаешь?
.
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
ты тоже не читаешь? какие это свитки? свитко красной бн говорит след:
будете поглощать 15% получаемого урона от заклинаний.
ОНА ПЕЧАТЬ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕТ! тогда зачем качать бн?  не ну не надо такое от тебя
.
|
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|