|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
ПРоблема в другом при добычи ресав или недров при загрузки добыл или не добыл не сбрасывает добычу надо в ручную жать крестик
|
|

|
 |
 |
Тысячник Святожор [7] чародей 14:41 // 17 Сен 2017
При использовании хищера во время боя каждые 2 сек идет зеленая полоса через моего перса. У кого-нить такое есть или это только у меня?
ага есть полоса
тоже самое и у меня
|
|

|
 |
 |
граф де ляфер
так было и раньше)))) это анимация хищера)
|
|

|
 |
 |
_Sifon_
не было такого ранее перехода на хтмл5, ввод в заблуждение...
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
в железе ли дело  i7 дорогой ноут, а тормоза жестокие. на флеше лагов никогда не было.
|
|

|
 |
 |
ред.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|

|
 |
 |
А чё с урон урон заметно меньше стал, это ток у меня или у всех?
|
|

|
 |
 |
Напал на моба, бой не загружается, жду, выхожу в локацию, прогрузилась локация и только потом оказывается, что бой таки загружается. Такой скорости загрузки в Трое не припоминаю. Тормозит неимоверно. Для любителей прогресса сообщаю характеристики своего компьютера: Intel Core i7, 16 ГБ
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|

|
 |
 |
мало того что анимация перса угар просто(шмотка наизнанку вывернулась,топор ниже колен)))так
еще и перс сам по себе в бою ударяет банки пьет как под паникой)  жесть просто)
|
|

|
 |
 |
и лагов куча,по локам ходить невозможно,о сборе ресов молчу
|
|

|
 |
 |
не знаю кто. что там чинил в итоге сегодня уже камень добывается с 3-4 нажатия, что на камень. что сверху с добыть ... изменения отрицательные ....
|
|

|
 |
 |
С планшета и с телефона нереально играть, да и с ноута не очень низ экрана вообще не видно исправьте.
|
|

|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
|