Вернуться  
страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]
 Тема для обратной связи с администрацией    Веселый Саппорт [15]  цитировать
17:27 // 04 июл 2022
Уважаемые игроки!

Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.

Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.

Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.

За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.

Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры

Duke [6]  14:54 // 02 сен 2026
Рассмотрите, пожалуйста, возможность обмена случайных раров из ларцов на конкретный рар из ларцов в соотношении, например 5/10 к 1 (или любом адекватном другом). Или добавьте возможность купить не металлы (ковер и прочее) за талисманы, как это реализовано со скатертью и бальзамом.

Сапфировый следопыт [10]  09:31 // 04 сен 2026
Почему бы обмен золота на серебро не прикрутить где-нибудь отдельным окошком в банке (дабы исключить случайные обмены можно сделать в другой области, вкладке, жирный шрифт, 5000 предупреждений)
Постоянно заходить в магазин, который почему-то еле грузит, тыкать вкладку, менять.. Зачем, если можно упростить до 2х кликов?
(Да, люди обычно идут по пути меньшего сопротивления, порой в мелочах. это называется интуитивно понятный интерфейс)

ИЛИ

Сделать покупку серебряных ключей за золото 1к1

ИЛИ
Сделать обмен валюты с серебра на зк как в други хмагазинах между кр и Скр
Иди своей дорогой, сталкер.

Сапфировый следопыт [10]  09:41 // 04 сен 2026
Возможно сделать перемещение заклинаний по окну в свободном порядке?
Например чтобы оставлять промежуток между заклинаниями, или просто перемещением менять положение?

Сапфировый следопыт [10]  09:51 // 04 сен 2026
ДобаФьте на форум смайлик фейЦпалм.
Очень нужен для некоторых топоФ. Пажалуста!

--JOKER-- [15]  08:13 // 05 сен 2026
Возможно ли убрать зачет лимита за убийство мобов дающих почет при этом убрав кругляши с этих мобов. Часто выходит, что игроки не бьют их, что бы не тратить лимит в итоге приходится ждать, когда событие перейдет на следующий этап по таймеру.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

черная м а м б а [12]  16:23 // 05 сен 2026
В течение 5 минут игроки 11-15 уровней могут подать заявку на участие в Битвах в Бесфракционной чаще! Сделать это можно через вкладку «Места боев - Бесфракционная чаща»! Обкаст следует употреблять до нажатия на СЮДАшку!

А можно уже убрать упоминание о сюдашке до каста ? Ранее было так, нынче каст можно смело применять внутри инста
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Белый звездочет [12]  09:28 // 08 сен 2026
Предлагаю разнообразить в игре ПВЕ-контент. Есть 2 идеи:

1. У НПС, отвечающих за репутацию грёз (в Артании это дружинник Радур) добавить диалог примерно такого содержания: "Здрав будь, дружинник, хочу я Князю демонов морду набить, поможешь организовать встречу с ним?" Он соглашается, и по кнопке ВЗЯТЬ ЗАДАНИЕ начинается бой с тем самым мобом, у которого 666к хп (сильным). За победу можно небольшую награду пообещать, но главное там сам процесс

2. Моб, с которым можно сразиться бесконечное число раз, но каждый следующий бой уровень моба повышается на 1 и немножко подрастают его статы, то есть он становится сильнее. 1 лвл моб очень слабый, его даже зарегистрировавшийся новобранец осилит, а дальше может дойти и до таких мощных мобов, которых ни один игрок не убьет. Лично мне очень интересно в таких боях добивать каст после мбс. При желании игроки смогут соревноваться кто до какого уровня моба смог дойти. Отличное занятие когда нечего делать в игре или добить каст. Еще можно этот параметр (максимальный уровень убитого монстра) в рейтинг добавить наряду с опытом, славой, свирепостью и остальными. Кстати это будет самый адекватный показатель силы перса из существующих в игре на данный момент

-JaBa- [10]  16:04 // 09 сен 2026
Заменить метку "Тиснение" на вещах (Правый нижний угол), чтобы это обозначало "Таланты" (Магию) на тех же вещах. Тиснение оставить достаточно текстом, а значек Магии поможет зразу видеть на какой из вещей есть магия, а где нету.

Можно пойти дальше, и саму метку сделать различных цветов, соответственно под цвет магии.

Сим Симыч [10]  20:43 // 10 сен 2026
Аукцион особых лотов.
Если есть возможность - сделать окончание до (часа за 2)/после форта.
Дождался

Минигерой [4]  22:46 // 10 сен 2026
   Mistle писал(а):
Добрый вечер! Вспомнил про "Троецарствие" увидев рекламу и решил поиграть, поиграв решил проверить жив ли мой старый персонаж и оказалось жив-здоров, решил продолжить раскачивать его.
Тут вступив в клан узнал, что дают какие-то ветеранские бонусы за возвращение да и контракты говорят в том же мешке, подскажите есть ли у меня возможность получить эти бонусы, или у меня что-то не так? Заранее благодарен)

У десятника на поляне новобранцев квесты. С такого рода вопросами можете обращаться к смотрителям своего царства

черная м а м б а [12]  12:33 // 13 сен 2026
Наверняка на АП кланового острова понадобится много красного лома. Рассмотрите возможность обмена обычного лома на красный, с соответствующим курсом обмена
я не минздрав, предупреждать не буду ))

--JOKER-- [15]  18:53 // 13 сен 2026
есть ли в планах доступ возможности расширения хранилищ:
- в пригороде (с привязкой к гильдии торговцев, например за монетки оранжевой медали),
- в лесу призраков за репку БН
- в тайнике у ЗАРРА
- в хранилища света и тьмы за обереги пророка?
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

Kapoc [8]  20:47 // 13 сен 2026
Какой смысл в синих Футлярах безвременья, и поясах в них?
+2 кармана и больше ничего, на 5 лвл итак можно носить 2 зеленых пояса.
Добавьте тогда вариативный карман в него, а так это бесполезный мусор.
Жду когда закроется игра )

Жар Лютые Губы [10]  07:56 // 14 сен 2026
Существуют грамоты по обмене чашных рун и тд
Планируете ли ввести грамоту по обмену Шариков? Обычный на обычный, большой на большой и +1 ап от текущего?

grog [15]  08:08 // 15 сен 2026
Сейчас сверление дырок реализовано свитками за ресы. Есть также свиток могучих рунных чар, сверление с его помощью через заявку в техпод. Если я не путаю, реализация сверления дырки сразу свитком могучих рунных чар самим игроком ограничена по техническим причинам. Может, если добавить обмен свитка могучих рунных чар на свиток максимальных дырок для конкретных вещей там же в магазине барбы, это решит техническое ограничение? Обменял на свиток максимальных дырок для конкретной вещи, например, в бижу - отсверлил самостоятельно сразу до максимального уровня

Hope Mikaelson [7]  20:14 // 15 сен 2026
Уважаемые админы!!!
Большая просьба - уберите из поручений участие в чащах и на аренах разного калибра (равных, равного): славу никто не качает, на арены и в чащи никто не ходит, за исключением турнирной арены и чащ во время КТ.
Зачем тогда поручения на них?

CRAULER [10]  21:25 // 16 сен 2026
2 день я еле еле вхожу в игру. Товарищи админы я не ною просто обратите внимание

BUGERMAN [9]  21:43 // 16 сен 2026
деструктив

Сапфировый следопыт [10]  11:04 // 19 сен 2026
Почему бы не сделать объединенный пак платежей в предложениях банка в виде альтернативе основному способу, чтобы игрок не терял плюшки за единый платеж, а админстрация не тратила время на персональный разбив (по обращению игрока) платежей?
Есть 25, градация наград до 10, пополняшка в 250 даёт разом ВСЕ награды, как за 10 по 25.

Есть ведь еще и банки, которые не очень к дроблению относятся. Мне кажется всем проще будет. Никто не говорит на каждую ступень своё предоложение, но на мелких платежах можно же делать максимум доступную?

страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности