|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
Светлый_Воин
Ааа, раз в час. Ну да, надо уточнить
|
|
|
|
|
Layo писал(а):Ксамд
зачем апаться? я на своем лвл моба с удара валю ток с тленными рунами и под сбитнем, а у вас, так там целый эпос на 2 часа на лимит будет. Будет ситуация лучше - народ поапается, а так пока это замкнутый круг.
по мне 11-12 самая топовая группа.
если не секрет куда деньги дел со всего , что набил чтобы апнуть 15ый
Зачем АПаться? Ну человек говорит, что ему мобов не хватает, в локе для 15 уровней мобов очень даже хватает. Из этого следует постой вывод - проблема нехватки мобов легко решается АПом на 13 и дальше. Не хотите АПаться? Ваше право, бейте дальше мобов впятером.
Деньги куда потратил? Не на тленные руны.
|
|
|
|
|
Феликс333
не подскажите, раз в час дают огнесмесь?) где бы уточнить...
|
|
|
|
|
КолесоСансары
Ну да, плохой этап. Что, раз в час раздают 3500 кр?? Всё равно плохой.
|
|
|
|
|
когда амулет можно будет использовать?
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!
|
|
|
|
|
MightyWarri0r
в шапке топа выделено жирным шрифтом
|
|
|
|
|
MightyWarri0r писал(а):когда амулет можно будет использовать?
Амулет теперь не является предметом экипировки. Он активируется только после окончания Лунного затмения и высвободит мощь, накопленную при сборе естества. При использовании амулета, вы сможете 6 раз в день получить на 30 минут соответствующий вашему амулету баф.
|
|
|
|
|
ловите совет: бейте мобов в разных локах! А то смотреть в завершонках как по 40-50 страниц набито за сегодня - вопросы могут возникнуть.
Конечно, мы все верим, что это энтузиасты, которые с 6 утра до 2 ночи бьют мобов без перерыва.
Ради прикола вышел в одну локу, проверил 4 персов. 2 из 4 оказываются бьют уже 12 часов почти без перерыва. Думаю гляну их "родные локи". Перерыв они оказывается делали в другой локе с обычными мобами. А если копнуть глубже, чем первых 4 игроков ...
Енноту быстрее выкупится, нам такого веселуна будет не хватать
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а): ловите совет: бейте мобов в разных локах! А то смотреть в завершонках как по 40-50 страниц набито за сегодня - вопросы могут возникнуть.
Конечно, мы все верим, что это энтузиасты, которые с 6 утра до 2 ночи бьют мобов без перерыва.
Ради прикола вышел в одну локу, проверил 4 персов. 2 из 4 оказываются бьют уже 12 часов почти без перерыва. Думаю гляну их "родные локи". Перерыв они оказывается делали в другой локе с обычными мобами. А если копнуть глубже, чем первых 4 игроков ...
Енноту быстрее выкупится, нам такого веселуна будет не хватать
ну тут пора бы определиться уже. либо разрешить сторонние программы, либо штрафы делать адекватные. а пока ботоводов все только больше становится похоже
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|