|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
18:28 // 31 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 апреля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
|
|

|
 |
 |
Layo
Он туда пришёл, потому что другой соклан/глава клана заморочился и позвал/переманил его.
Знаки за место клана он получил, потому что каждый участник клана не протирал штаны, а бегал в мбс. Уже несколько раз сказали, что знаки за место клана это не личная награда, а клановая
---WOLF---
И что в этом плохого? Или по твоей логике топ награду нужно получать с минимумом усилий?
Ну давай допустим. Допустим сейчас админ возьмёт и срежет ценник на все награды в 3 раза. Я смогу забрать аж 2 топовые награды, например. А каток задрот 5-6. И кому от этого лучше станет?
Единственный вариант, который, как мне кажется, возможен, это увеличить стоимость наград, но сделать их доступнее.
Пример простой. Мифрил охотника стоит 3600 знаков. Но при этом он доступнее, чем покрас гнева с красного в рыжий за 1650 знаков. Сделать подобное с оставшимися топ наградами и кт заживёт.
Как это сделать?
Вместо топовых наград продавать свитки (допустим по стоимости 100 знаков за штуку) и в отдельной вкладке сделать продажу товаров за эти свитки. Свитки не имеют срока. Лимиты сбрасываются раз в год.
Правда проблему "ДАЙТЕ МНЕ ЧТО-ТО ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО ХОЧУ, А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, КАТКИ ЗАЖРАЛИСЬ, ВСЁ ЗА ДОНАТ, ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ" это не решит.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):Blood Rock
а что конкретно для тебя случится, если персонаж со стати севера допустим получит на 100 Тз больше обычного?)
Не больше тебя, а как ты. Но при этом он имел клан ниже твоего в прокачке, и ты все так же был выше него в инстах за счет алтаря и навыков. кстати если присмотреться к алтарю ПвП фио шмоток, там каждый ранг как рар выглядит, перемножьте на количество шмоток и рангов и выйдет большое преимущество, отсутствие которых они качнут не скоро, и это и есть стимул прокачки их клана.
Преимущество, которое я имею над ним, сократится. То есть я окажусь в минусе на ровном месте. Зачем мне это?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Layo
по большой степени, и админы тоже правы по своему)
там есть маленький нюанс к которому персы прибегают иногда при нехватке тз))
Да и по большей степени получение ТЗ с поля так же равно для всех за места, кроме этих 25-150 в награду за всякие доп. условия . думаю нет нужды спорить, там со стороны виднее, стоит ли тратить ресурсы на переработку системы или нет.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Да неужели не ясно мы МАМОНТЫ этрой игры! никому из молодежи она уже не интересна, есть более современные и красочные новые игры. притока новых игроков ждать неоткуда, и с каждым годом нас становится все меньше и меньше по естественным причинам.
Так неужели не понятно, что в данном сообществе, чтобы окончательно себя не потерять в палате №6 нужно помогать друг другу, а не срать на коврик соседу. 
|
|

|
 |
 |
Поддерживаю предложение оставить 10 кланов в КТ .Раз постоянно нет времени на изменении правил главного события трои КТ.
Все основыные призы получают 4 топ клана не о каком ближайшем развитии кланов не идёт речь.Уже написали почему 1000 раз, игроков не хватает заполнить не топ кланы активными и дать им возможность как то конкурировать с 3ми алтарями и навыками топ кланов .Не говоря уже о составах топ игроков в этих кланах.
Не топ кланам дайте какое-нибуть событие и пусть играются.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):
---WOLF---
И что в этом плохого? Или по твоей логике топ награду нужно получать с минимумом
усилий?.
Почему минимум усилий, когда речь идет про равные усилия при всех неравностях в клановой прокачке.
Допустим сейчас админ возьмёт и срежет ценник на все награды в 3 раза. Я смогу забрать аж 2
топовые награды, например. А каток задрот 5-6. И кому от этого лучше станет?
Тоже не совсем понял пример, есть внегласное правило 1 кт = 1 топ награда игровым путем, да ассортимент постоянно расширялся + донаты могут позволить себе несколько за раз урвать, но описанный тобою вариант ни к чему ни приведет хорошему, кроме "инфляции" ,перенасыщению рарами за те же усилия.я этого точно не просил.
Со свитками по типу с охотником, это продуктивный вариант, который дает возможность получить желаемое от "никогда" до "за пару КТ".
Правда проблему "ДАЙТЕ МНЕ ЧТО-ТО ПОТОМУ ЧТО Я ЭТОГО ХОЧУ, А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,
КАТКИ ЗАЖРАЛИСЬ, ВСЁ ЗА ДОНАТ, ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ" это не решит.
Под таким углом я не смотрел на просьбу ,привести к одному общему знаменателю, не затрагивая десятка остальных перекосов . тут конечно эту проблему "неравенства" можно было и по другому решить, как помню по прошлому админсоставу) и обрезать всем эту часть награды, заставив всех пахать на 100 часов больше). Но Спасибо при этом админе более бережно относятся к игрокам.
Преимущество, которое я имею над ним, сократится. То есть я окажусь в минусе на ровном месте. Зачем мне это?
и это было бы равной конкуренцией , и не сократилось бы ,вы движетесь оба по параллельным прямым, он отстает изначально , преимущество сократится, если ты остановишься.
А в итоге ты купил маник, он нет, ты купил свиток поклона он нет, он их не просто не купил, он изначально сдался. но в тоже время он тебе нужен в поле быть грушей, а зачем ЕМУ это?)
Топ Кланы забиты, новичков не найти на прокачку своего клана да и разница в десятилетия у некоторых.для рывка нужны амбиции, а их уже выбили катки и указали на место)
уже проскакивало у админов , что нужно выдавать больше ЗФ и чести , если там ниже минимального клан прокачан,(вроде даже введено это в игру, точно не помню) так вот зачем постоянно придумывать что дать условно-бесплатно, чтобы мотивировать , если можно сразу немного исправить неравенство которое бросается в глаза.
Выдайте за места клана именно ЗФ и алтаря, НтЗ, для прокачки клана
И да, система нового Кт лучше предыдущей в разы, о чем было много слов в топе с обратной связью сразу после первого КТ, но как известно "нет предела совершенству"
и еще 2 события включили царское и осколки, так что появляются топы , что лучше бы пристрелили.
И твоя позиция мне ясна , как и позиция лао и админа. одни смотрят на полный итог по тз в рюкзаке, другие на срез в таблице.мы сначал планируем, будем ли участвовать , а потом начинаем.. мы просто смотрим на разные стороны монеты, и каждый видит свое. просто вариант лао , позволит полностью отвязать принадлежность персонажа к клану в получение ТЗ, но так же останется просадка по алтарю и навыкам . нынешняя ситуация вынуждает сидеть в топ клане , дабы не пришлось нести лишние обязательства не освобождая новеньким, и как итог конкуренция на кт только за условно 7 место , где хоть как то народ немного равен по количеству часов-онлайна навыки и криво прокачанного алтаря.
по поощрению тоже есть вопросы если что. опять же про персов которые по каким то причинам не могли посетить конкретные задания месяца, таких было много которые длятся 3-7 дней, типо, деньгодрал , сезонка, чашка, они я уверен так же неучаствовали далее полноценно, так как не собирались покупать за половину наград ярлыки , стоимость которых принижена но это если смотреть на все награды, если сократить нижнюю половину, но там что 50к много что 300 зк если цености в мифрил клещах не стоит. в итоге конкретно этот пласт людей проседает постоянно во всех направлениях, но они ооочень нужны нам всем... 
Поощрение тоже усовершенствовали в этот раз, просто глаз не нарадуется как стараются админы услышать "всех". вариативность в заданиях ведет к большей активности.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
как мы тихонечко дошли с топ награды КТ "кольцо таргора" и кольца на вместимость
(да, да ,я только на 2ом КТ смог его купить) перед этим сломав свое с квеста.)
до мифрил камней)  и все нам мало) зажрались давно)
Мира и добра всем. 
Самики рулят особенно если ты мастер по самбо 
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
saslik
с каким именно ТС? данный ТС - админ)
я без клана был лет 13 назад)
а да еще я был без клан значка в январе, и так же просил дать что-то слабопрокачанной части населения больше чем нам, мы сами свое возьмем, а их нужно чем -то постоянно подбадривать. 
а если речь про самики, то извини) язык не повернется сказать что +1 защиты с самика лучше +10 с покоя)
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Ну давай объективно, про "не особо напрягаясь" ты перегнул.
Я в своё время провел тут отпуск на КТ и набрал 1300, потом свалился с лютым недосыпом. В среднем я набираю сейчас 1к за те же 300, но это не "не напрягаясь" совершенно. Ну и да, я на них уже не то чтобы могу что-то для усиления купить. 
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
saslik
там такой пласт текста от меня выше на 2 страницы) как раз таки про выравнять всех) я не знаю как еще .  если коротко , то все 3 стороны по своему правы) без аргументации, как только начинают аргументировать , вы хуже вы лучше , мы пахали вы ленились и так далее . возникают вопросы , мы в одной лодке или нет)?
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Невезучий
Перечитай, что я написал.
Минималка (порядка 1к ТЗ) добывается особо не напрягаясь. Всё что выше, да, потом и кровью. 1300 ТЗ - это не легко и просто.
---WOLF---
Я понял. Ты считаешь, что место на кт - несправедливое неравенство, которое и нужно устранить.
А с чего ты это взял? Я лично считаю, что 80 активно играющих персов в клане это не неравенство, а заслуга конкретных людей. Люди заморочились, искали людей по друзьям и по приватам и получили заслуженную награду.
позволит полностью отвязать принадлежность персонажа к клану в получение ТЗ
Ну так это же бред, это же плохо. Просто на ровном месте лишить людей доп. мотивацию качнуть персонажа, чтобы соответствовать нынешним требованиям стандарта.
|
|

|
 |
 |
Дискуссия ни о чем) во первых на третьей и еще какой то там странице написано черным по бежевому что планируется а что не планируется) а вы все раскидываетесь предложениями)
Хоть тут и было написано много умных мыслей, ну не считая мыслей регуляров форума и участников команды которые выдохлись на каком то участке соревнования)
Во вторых все просто , никто ничего не будет менять кардинально , все кто активно играет и участвует в жизни проекта должны это прекрасно понимать. Сложились такие реалии , и у кого есть интерес должны к ним адаптироваться. В условиях этих реалий есть два клана которых никто никогда не догонит , 100тз? одно из преимуществ нахождения в этом клане , и если его убрать то может возникнуть ситуация когда рядом не окажется "соклана" который в этой эстафете подхватит и дотащит на себе) И тогда клан станет на пару сотен очков менее топовым) но кому оно нужно? нескольким десяткам на каждом лвле до 12-го , заинтересованным задротам с серьезными подходом к игре, которые наметили на топ приз кт
Ну еще пару единиц кому не хватает этого прокаченного алтаря и навыков. Но это уже даже не погрешность. Поэтому никто не полезет в этот устоявшийся баланс , где топ клан -это исторически сформировавшийся костяк + стабильно активные среднячки для которых честь находится в этом братстве) наемникии задроты + пару исключений.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
я не понимаю зачем ты постоянно все переворачиваешь)
не место на кт - несправедливое неравенство , а получение ТЗ за это место.
клан и так за это место получает больше НтЗ, ЗФ и алтаря. прокачанный алтарь 3 ранга и алтарь первого , это уже преимущество на 16 усилений , что можно так же приравнять к 10-16 лишним рарам, им и так в тех кланах не сладко они носят по 2 очка, когда топы чаще по 4-5 это так же сказывается на времени и это и есть стимул стать сильнее. и я специально уточнял, что еще нужно при этом сократить количество кланов в кт до 15-20, это для того чтобы все же не размазывать персов по всей сотне кланов, тем более отвязали битвы в турах между кланами , 1 тур теперь, и не нужно все 20 дней искать пары кланам.
я даже написал , что понимаю и позицию одних и позицию других, но ни кто у тебя ни просит отбирать тз и мотивацию усиляться. усложнять процесс по набору 1500 тз на топ лот тоже ни кто не просит , просят другим не увеличивать. не 1525,не 1650 набирать . а так же ровно , про мы собрались 80 персов и качнули клан, ну так вы и дальше пользуетесь этими благами клана.
я бы понял аргумент, что от равного положения в ТЗ, станет труднее искать рекрутов в клан, а когда люди поставленные в такие рамки которые сейчас они сами идут, поэтому зачем рубить ветку на которой сидишь, но я еще раз повторяю, если смотреть на свой клан , то меня тоже все устраивает в топ клане в котором я нахожусь, и я так же "немного" усилий прилагал за 10 лет в прокачке этого клана и иногда в поиске рекрутов, но я так же вижу персов в других кланах, которые нужна в проекте , но они заложники ситуации , у них нет достаточного онлайна, или уверенности ,что потянут темп топ клана, но и качнуться они в своем не могут, так как у нас нет "биржи труда" и кроме максимуса новых персов ни нарожают в достаточном количестве, для заполнения всех койка-мест, по идее у нас 2 клана на царство, остальные растят рекрутов для них?
а в чем тогда клановый турнир, когда первые 4 места безсменные?
я не имея ни одной свиры убиваю персов с 4 свирами со слабых кланов, чем не награда за прокачку клана?
+25 -100 тз их не усилит, но даст более уверености , что они за те же усилия смогут купить топ позицию, а прокачка навыков и алтаря все так же останется на совести клана.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
это как в соседнем топе сравнивали 2-ух нереальщиков
как потом оказалось один из них не совсем нереальщик, он только 15 по 200 не делает , а так на закрытую стабильно ну и по мелочи.
в итоге оба ходят на закрытую обновлять расходку
у первого +1200 зк залито в год на билеты, а у второго минус 2400
первый свою сотку за билет тратит на расходку, сверы зелья , жетоны и остается с нулем по зк и считает себя не реальщиком,
второй тоже тратит 100ку и в итоге у него уже выходит минус 3600 зк в год.
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):это как в соседнем топе сравнивали 2-ух нереальщиков...
Хоть ссылку дай, полюбопытствовать, кого там с кем сравнивали.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|