Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Удивительная аномалия в Бесфракционной чаще!       Mistle [8]  цитировать
15:07 // 11 май 2025
По непонятным причинам в Троецарствии продолжает распространяться блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление! В этот раз её обнаружили в Бесфракционной чаще.
Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 19.05 в 12:00

Событие продлится с 11.05 15:00 по 19.05 12:00

Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Автоподтверждение сюдаки для входа в инстанс!
Постановка доступна раз в час
Уровневые группы: 3-4; 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15
Поражения засчитываются в весеннее соревнование аналогично со сводами безумия.
В бою на поле битвы таймаут ударов равен 12 секундам.
Пояса запрещены
Дополнительные награды за каждую победу в чаще:
Свиток списания славы 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 5 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
Орден чести 100 шт.
Талисман лихих земель 2 шт.
Знак кланового бойца 2 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за каждое поражение в чаще:
Свиток списания славы 1 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 3 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
Орден чести 75 шт.
Талисман лихих земель 1 шт.
Знак кланового бойца 1 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за количество посещений:
• 5 посещений - ]Монета весеннего соревнования 1 шт
• 10 посещений - Осколок неизвестного металла 20 шт.
• 15 посещений - Одноразовая книга тайных деяний 3 шт.

Желаем приятной игры!

Белый звездочет [12]  12:08 // 12 май 2025
Пепел
знаешь, сколько бы анаболиков и протеинов я сейчас ни скушал, я все равно не подниму штангу 200 кг))) то, что ты пишешь про каст смешно просто, перса надо сделать сильным, и тогда каст поможет, а не сам по себе

pro100les [10]  12:13 // 12 май 2025
Белый звездочет
так выбери тёмную сторону)
тренбалон,гармошка и тд)тогда и больше поднять сможешь
сделать сильным без влива)ну ну

Белый звездочет [12]  12:20 // 12 май 2025
   pro100les писал(а):
Белый звездочет
так выбери тёмную сторону)
тренбалон,гармошка и тд)тогда и больше поднять сможешь
сделать сильным без влива)ну ну

я тебя уверяю, в трое сотни игроков сделали себя сильнее чем пепел без влива))
конечно глупо хотеть без влива стать сильнее тех, кто вливает относительно много

ПС. кстати, на правах рекламы: я убивал и убиваю много тех, кто льет больше меня)

Пепел [7]  12:30 // 12 май 2025
Тройнат писал(а):
Пепел
Ты перепутал немного, это не сессионка куда можно залететь вечерочком и поиграть с кайфом. Это мморпг, и тут в первую очередь решает прокачка, которая состоит из вложенного времени и, о какой ужас! , доната.

1) не хочу тебя огорчать, но это не мморпг а браузерное ММО. социального аспекта тут нет - за помощь в развитии другого перса тебе прилетит наказание.
2) игра позиционирует себя как бесплатная, так что у тех кто не донатит тоже должны быть варианты получения тех же результатов.
3) смысл соревнования заключается в том что у всех на этот период должны быть одинаковые условия.

Белый звездочет [12]  12:33 // 12 май 2025
Пепел писал(а):

3) смысл соревнования заключается в том что у всех на этот период должны быть одинаковые условия.

У всех бегунов есть беговая дорожка фиксированной длины и стартуют они по одному сигналу
Если ты считаешь, что они и бегать должны с одной скоростью, то ты еще не все понял о соревнованиях)))

Вышевлад Грозный [6]  12:33 // 12 май 2025
5-6 пошли за живицей)

Вышевлад Грозный [6]  12:34 // 12 май 2025
Белый звездочет
Не надоело про соревнования писать?У одного ноги для пробега а другого везут на лимузине .

Пепел [7]  12:41 // 12 май 2025
Белый звездочет писал(а):
Пепел писал(а):

У всех бегунов есть беговая дорожка фиксированной длины и стартуют они по одному сигналу
Если ты считаешь, что они и бегать должны с одной скоростью, то ты еще не все понял о соревнованиях)))

но нет такого что один бежит, а другой на мотоцикле едет. или купленные обереги, металлы и руны это твоя "прокачка"?

Pudge [12]  13:04 // 12 май 2025

Pudge [12]  13:05 // 12 май 2025
Закидываешь баблишка, качаешь перса, стараешься, а твои старания обесценивают те, кто особо ничего и не делал. Классика

Лорне15 [5]  13:09 // 12 май 2025
Pudge писал(а):
Закидываешь баблишка, качаешь перса, стараешься, а

а говорящие мишени чем то недовольны.

Panoptikum [11]  13:16 // 12 май 2025
Пепел писал(а):
[QUOTE=Белый звездочет]
но нет такого что один бежит, а другой на мотоцикле едет. или купленные обереги, металлы и руны это твоя "прокачка"?

ты наверное не в курсе, как сильно в спорте может решать экипировка? Возможность поехать/полететь (не бесплатно) на определённые соревнования для бОльшего опыта. Не говоря уже о том, насколько более хороший спорт инвентарь или тренеров могут себе позволить те, у кого есть деньги? И да, время там тоже решает многое, как и тут.

П.с. и не надо песен про "умение играть", потому что, чем больше разнообразие плюшек, тем больше вариаций и соответственно умений игры тоже нужно больше иметь, чем там, где просто база противоклассов и условный чар не убьёт такого же условного разбоя просто из-за пути.
Be yourself no matter what they say

Pudge [12]  13:19 // 12 май 2025
Лорне15
Есть сильные, есть слабые. Есть много проектов, где донат ничего не решает - играйте там, проблема что-ли?)

Лорне15 [5]  13:19 // 12 май 2025
Pudge писал(а):
Лорне15
Есть сильные, есть слабые. Есть много проектов, где донат ничего не решает - играйте там, проблема что-ли?)

проблема в величине разрыва. Он постоянно порождает негатив

Pudge [12]  13:23 // 12 май 2025
Лорне15
На примере вашего персонажа - не вижу ничего, чего нельзя было бы прокачать за пару месяцев, а если еще и бустануть чуток платежом - еще быстрее (много не надо, чисто для расходки\базового шмота в начале). Кажется, что величина разрыва в ваших руках. Хотя согласен, проще винить других.

Лорне15 [5]  13:25 // 12 май 2025
дело не в обвинениях. Дело в проблеме дисбаланса(

Белый звездочет [12]  13:25 // 12 май 2025
Лорне15 писал(а):

проблема в величине разрыва. Он постоянно порождает негатив

каждое событие стремится разрыв уменьшить, но нубы как могут этому препятствуют, они просто любят ныть, когда их бьют и жаловаться на несправедливость

вот например на кт я хоть и взял много ТЗ толком ничем перса не усилил, а нуб мог купить и апнуть жало, покрасить металл, сократить разрыв, но увы, это не происходит, они просто ноют)
на весеннем то же самое, я возьму например 250 частиц магии, это мелочь, а нуб может взять недостающий рар, разрыв сокращается, но запретить нубам не качаться и ныть я не могу

уверен, что пепел ничего не качнет

Лорне15 [5]  13:26 // 12 май 2025

каждое событие стремится разрыв уменьшить, но:

сейчас да. Но так было не всегда.

Белый звездочет [12]  13:28 // 12 май 2025
Лорне15 писал(а):

каждое событие стремится разрыв уменьшить, но:

сейчас да. Но так было не всегда.

а вот сейчас ты можешь заметить, как именно работает твой мозг, как он факты неудобные просто обесценивает, чтобы оставаться в комфортном нытье это конечно трудно, без шуток

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика