|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
11:29 // 22 окт 2025
|
 |
|
приве
топ решил создать с целью разоблачить некоторые мифы по поводу ап на уровненную группу 11-12. Есть топ из разряда «что делать», но на мой взгляд там информации слишком много. Поэтому начну пилить топик заново, глядишь что-то путное и выйдет.
Создаю его в большей степени для сомневающихся ребят не из топ-кланов, а именно из обычных среднестатистических, где ап, в принципе, на другую уровневую группу воспринимается, как конец игровой жизни.
Для тех людей, которые думают, что мы тут спим и видим, как натащить «побольше мяса», довожу. Во время осеннего кт 2025 среднее значение полей в сводах, пожалуй, 11, плюс изредка собираются чащи. «Мяса» с вашей точки зрения всем хватает.
Почему считаю стоит запнуться - здесь игра гораздо интереснее. Обороты, новые репутации, как минимум, больше денег с моба (30,4 кр на 10ом к 41,4 на 12ом). Из всех апников, как катков, так и не катков, вроде бы недоволен остался только 1 игрок и то, это по слухам.
Что желательно иметь при апе на 11-12. Именно желательно для вашего комфорта.
- Потолок по славе для возможностей побыстрее докачаться до нового потолка и поставить себе новые славные шмотки, их придется заменить, ага.
- Репутацию братства непобедимых в красном цвете, можно и в рыжем для гадких печатей.
- Сейчас стоит также отнести к базе базовой Меркурий, не обязательно даже синий, но он успешно заменит вам каст вечных воителей.
По опыту недавних апников сосредоточение катков в нашей группе на инст куда ниже, чем на 9-10. Так что при некоторых навыках кидания печатей хороший дамаг можно наносить системно в любых инстах (говорю о сводах).
После того, как 11-ый уровень успешно взят для вас откроются несколько новых репутаций, а именно Орден Равновесия («аналог» лиги), Вечные Воители, Последователи Зарра, Демоноборцев + обороты. Возможно, что о каждом есть отдельный топ, во всяком случае, о каждой из реп можно почитать в библиотеке. Я же опишу способы прокачки:
- Орден Равновесия (весы). Качается до рыжего (Меркурием на фио усиливается). Очень надо, прям очень. На мой взгляд лучше всего качнуть весы до зелени самому с рынка, желательно во время счастливых выходных в гнезде тьмы, когда (как правило) яйца подешевле. Дальше пользоваться услугами баферов, стоимость варьируется от 3500 до 5000 кр за баф, с той и с другой стороны баферов много, людей которым требуется баф становится меньше, поэтому и ценники периодически падают. Внутриклановые цены могут отличаться. Не забываем о самостоятельном выбивании яиц (на клан острове относительно без опыта, в разломе с опытом, за ордена чести - покупается раз в неделю баф, можно бить элитных мобов и с них падают яйца). Апаем бафами фио - сразу берем красную, дальше либо «задротствуем до потери пульса в разломах», либо апаем свитком (если повезем).
- Вечные Воители. Вообще репа долгая, если качать самостоятельная, но можно покупать эмки с рынка. До введения рыж ВВ сейчас бесполезная, так как Меркурий перекрывает этот каст с лихвой. Ордена героизма на эмки менять не стоит (я так делал, к сожалению).
- Последователи Зарра. Ордена героизма меняем на дароки, больше их взять негде (ну за исключением каста за зк на подземках). Репа долгая, ап с фио достаточно дорогой по времени. Можно ускорить прокачку коллекцией Места боевой славы и ее иллюзорным аналогом (юзается 1 раз в 4 часа/ 1 раз в 2 часа). Обереги тут действительно топовые и боюсь, что со временем при появлении рыжей репы они нивелируют буст от мифрилл. Некоторые катки и уберкатки не брезгуют ставить красные заровские обереги и успешно ходят в инсты.
- Демоноборцы. Типо аналог истребителей Дивов. Ходим в обитель зла 1 раз в день, собираем ненужные демонические печати и качаем за них ненужную репу. Шмотки собирать особого смысла нет, так как на лом они не ломаются. Репутация пока что только для репетиционного рейтинга.
- Обороты. Тут можно целый пост отдельный написать в текущих реалиях, но даже, если вы топ игрок на 9-10 в ближайшее время вы скорее всего без рун, заниматься вы будете репами и рунами и в оборотов вникать не слишком нужно. Поэтому вот вводные: светлые вергены (внезапно) ослабляют противника, темные ховарги дают бафы владельцу. В библиотеке есть инфа про шанс оглушения, но на практике глушат и те и другие. Забивать на прокачку оборотов не стоит - раз в 3 дня можно ходить в миник убивая баррика/черноспора и получать 100 репы, есть квест на 200 повторений у шамана племени, надо поймать спятившего оборотика и победить, который 5 репы дает (итого 1000 в месяц, обнуляется 1-ого числа), каждый день можно брать на 5 репы у шамана убивая 5 свирхов, на 12-ом добавятся еще вараги.
Приятный бонус на ларях либо вы уже накопили много красного ордена + триумфа, либо можете получать банки при покупке этих самых ларей.
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся
|
|
|

|
 |
 |
|
Blood Rock
мои доходы не 2 млн))) больше ощутимо
|
|
|

|
 |
 |
_laffayette_
Белый звездочет
ребят вам самим не смешно , от того что вы пишите и советуете?
у одного за 7 лет игры 12 лвл ( это еще куда не шло ) , а у другого целых 16Лет ( 16 КАРЛ, и ты будешь рассказывать как выгодно АПАться на 11+ , какие там высокие доходы , за какое краткое время можно нафармить на все отверстия под руну , на карсный пожик , на все репы необходимые на 11+)
просто бред от вас двоих , и еще раз бред, честно скажу ( мое личное мнение)
вы пишите сразу честно , что вам не хватает МЯСА на 11 и 12 лвл, прежде чем призывать , и в розовых очках все распивать , как тут у вас якобы все хорошо и замечательно !
по факту возьмем пока идет КТ :
taNKns [15] 1125 - он же както набирает очки
Белый звездочет [12] 1319 - разница в 194 очка
_laffayette_ [12] 1036 - этот ваще 89 очков уступает уважаемому скажем так Танку , который находиться на 15 лвл
_laffayette_
Белый звездочет
вы вот просто честно признайтесь , что вы боитесь идти на 13+ .... ПОЧЕМУ ? , а все просто , вас там уже будут НАГИБАТЬ ( не все конечно ) но очень большое количество уважаемых игроков
Шарах красиво в каком-то топе написал , - посмотрите на Мучо ( Диму) он открытый , и он все прокачал , пора вводить уже новые руны , металлы, и т.д., чтобы было к чему стремиться
вы сидите ( не только сейчас о вас 2-х речь , на своем уровне , тыкаете с удара всех , а против друг друга особо не упираетесь , вам это выгодно получать дроп с нубов, а чтобы решиться на мужской поступок и пойти дальше , духа наверное нахватает , и вам проще тыкать всех если не с одного то с двух ударов на своем уровне )
вот --legues-- уважаю его , он честно в каком-то топе писал , что ему стало скучно на 11-12 лвл , он не видел никого , когобы не мог убить , поэтому он дальше АПнулся... 13 лвл он поиграл не долго так как получал хороших люлей , в итоге он поставил цель, апнулся дальше , УБИЛ АСю, СИНИГО, потом немного потерял интерес , но сейчас снова играет , - молодец
_laffayette_
Белый звездочет
а вы двое все сидите на своем уровне , и рассказываете как прекрасно на 11+ , какие огромные доходы тут и таких как вы много , которые привыкли нагибать и у которых духа не хватит пройти дальше
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=463923&f=48 даже в этом топе у вас просто духа не хватает отписаться
лодно много слов уже написал , БОЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ 
|
|
|

|
 |
 |
|
_Gangland_
осилил твой многословный и эмоциональный пост...
боишься тут только ты. раз пишешь мультом)
а по факту всё что ты написал свидетельствует о том лишь, что ты, дружок, вообще не в теме, одни свои фантазии настрочил
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
хорошо если я не прав , сделай Мужской поступок , покажи на что способен
|
|
|

|
 |
 |
|
Белый звездочет
а по поводу мульта , поверь , я как не играл что основой особо так и не играю тут
|
|
|

|
 |
 |
|
и вообще Победитель [12] закрыл инфу , он сейчас быстро усе качнет , АПайтесь и дайте ему по играть комфортно ))
|
|
|

|
 |
 |
_Gangland_ писал(а):и вообще Победитель [12] закрыл инфу , он сейчас быстро усе качнет , АПайтесь и дайте ему по играть комфортно ))
Страдания закаляют
|
|
|

|
 |
 |
|
Почитала, что тут пишут, если без хи-хи 11-12 по мне самая живая и интересная группа. Я тоже вернулась в игру в 2020 абсолютно голым персом, что там лимит отбивать, я стабильно вначале дохла на мобах, когда эту болезнь пережили, то лимиты, а их как раз вот тогда ввели, за 1,5 часа были нормой. Если у кого то были сине-зеленые металлы, у меня их не было вообще никаких + ноль рун. На момент моего возвращения крутые ребята и девчули бегали с обвесом в первых алмазках в круг и красных рарах с ларей и чувствовали себя мега топ. Ну на тот момент самый большой грейд рун был вроде второй. За 5 лет пройден путь от голыша до довольно крепкого перс, причем в основном все вкачано за последние 2 года, как Ксюха пришла в игру админом и дала нам возможность развиваться. Странно смотреть на персов, которые остались на том же уровне за эти годы, уже хоть минимальный набор, чтобы тебя с удара не били может сделать каждый, ну там наверное своя игра. Поэтому апникам на нашем уровне, если они все в деньгодар не сливали будет тоже вполне нормально играть. Тем кто был катком на 10 лвл и здесь будет тоже не сильно больно.
|
|
|

|
 |
 |
Феликс333 писал(а):не, Макс, такими портянками народ не затянешь на 11+...
признавайся, создал мульта, чтоб нас на 13+ с Димой апнуть 
киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся
|
|
|

|
 |
 |
|
_laffayette_
когда вы апнетесь половина трои нажрется от радости и 25% от горя
|
|
|

|
 |
 |
Meary писал(а):_laffayette_
когда вы апнетесь половина трои нажрется от радости и 25% от горя
нефелет может и апнется когда-нибудь, у него тараканы в голове
Но безе никогда из зоны комфорта, как выше сказали, не выйдет 
Пока админы не решатся и не расширят его зону комфорта на +90 игроков 
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
ты очень топишь за контент, но поверь, если мы все дружно толпой человек в 50 апнемся, лично тебе это мало понравится, может группа и оживет, но часть из вас свои позиции потеряют, а часть вообще уйдет в глубокий минус. так что надо ли оно вам?
|
|
|

|
 |
 |
|
Я перестал играть, потому что лафает перестал кидать мне платежи, очевидно, что если бы он продолжил это делать и не только мне кидать, то больше бы людей апались
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
|
Meary
надо, несомненно, нужно лишь волевое решение администрации. Не устану повторять: в игре, где осталось с натяжкой 1000 человек, а активных в мбс намного меньше, - деление на большое количество групп в корне неверно.
Даже если бы апающимся выдавали по 4 рыжие свиры на год, я был бы рад увеличению количества игроков в очереди в МБС.
А +5, 10, 20 катков нас на 13-15 не напугать и не расстроить
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
приход даже одного катка в ваше устоявшееся вызовет круги на воде, если их будет 10, как у нас сейчас, станет не комфортно тем, кто стабильно был в 5 ке в сводах, ваши чащи нам на хрен не нужны, а с линейками в космос и 1,5 часовыми сводами мы научимся бороться за месяц, у нас очень агрессивная группа заряженных игроков ценящих свое время)
|
|
|

|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|