mcRomeo093 писал(а):Это не придуманые правила) это БАЗА которая необходима для игры))
по твоей логике надо бегать как албони джи вариор на напитке победы?
или вообще голым?
И леса умерли изза рейдов)там было труднее) там был обязателен шмот ) который надо было еще и выбить ) сейчас же разговор идет о всем доступном. либо копеешном.
Леса умерли как раз из - за правил, введённых определёнными лицами из определённых кланов. Они диктовали, какой шмот на тебе должен быть, какой каст выпит и так далее.
Раздавались бинты направо и налево за то, что у тебя есть хоть одна зелёная шмотка! Да что там про бинты — игроки страдали, а кланы распадались из за этого. Например, клан «Альбион» — я видела всё это собственными глазами.
По поводу «раньше было сложнее»: нет, раньше было иначе. Раньше ты:
• попарился, походил группой в Гать и насобирал на шмот свечи;
• попарился, половил рыбы, наварил то, что по профессии положено, продал — и купил шмот.
Сейчас же всё иначе: рары, книги, куча реп, обереги, шмот, усилялки… Отвали зарплату — и купи «вечный +1 к криту» и так далее. Разве это проще?
И это при том, что:
• рыба сейчас — дешман (почти ничего не стоит);
• профессии - не приносят дохода;
• игровым путём шмот, актуальный на данный момент, придётся собирать годами;
• каст, про который вы говорите как про «дешманский» (например, мифрил), можно купить только за ЗК.
«
да что вы привязались к угрозам и бинтам) Я верунлся в игру спустя 4 года. за весь кт на 9-10 я был сильнее только 1 персонажа Зенуан. отсальным я проигрывал и быстро тк за 4 года многое изменилось. Но почему то мне никто не угрожал как создателю топа) и 8 страниц пытаются обьяснить, что не в слабой пркоачке первопричина.»
Значит, вам повезло больше чем другим. Поинтересуйтесь у своих соклан, для начала, всем ли так везло)))
И отцепитесь уже от создателя топа. Тут говорится про вообще!) Ваш клан, также как и многие другие, сталкивался и не раз с такими проблемами! )
Да что тут говорить про МБС, если есть даже реальные случаи — например, вот такой.
Девушка в Грёзах бьёт мобов. К ней приходит игрок с топового клана— они оказываются в локе оба, спокойно бьют мобов. Девушка не влезает в бой, молчит — всё нормально. Но вдруг этот игрок начинает на неё нападать: раз, два, три…
На вопрос «За что?» она получает ответ: «А мне мобов мало».)))