Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Все возвращенцы вставайте в чащу    Сим 5 [10]  цитировать
13:23 // 08 май 2026
9-10 в чащу

Blood Rock [10]  15:24 // 11 май 2026
Прекраса писал(а):
Сим 5 писал(а):
Махитка
В чаще нам с тобой как рас место

вот как раз в чащах вам не место, чаща командный инст, где от прокачки и действий всех зависит результат, ваше место это своды, где вы никого не подставите ни прокачкой, ни действиями

а где им место? в сводах с 0 урона? интересная логика)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

mcRomeo093 [10]  16:09 // 11 май 2026
блинребят) топик создан с призывом в чащу) вы превратили его в срач)
Единственое поле что собралось скинул суда , но никто даже не заметл все продолжили сраться)
давайте уже хоть как то ходить в чащки ) там по прежнему есть сумки и 100% вероятность весеннего соревнования)
п.с. продолжаю вставать в каждое поле пока онлайн.
(

Магор [15]  16:14 // 11 май 2026
Blood Rock писал(а):

а где им место? в сводах с 0 урона? интересная логика)

Именно в сводах
В чаще за ним ещё побегать надо, с края на край, не дай бог на базе встанет)
А в сводах шотный нуб сам придёт, а ещё лучше когда каток залетает в бой к нубам, 2-3 шотает с одной стороны, нападает на следующих, 100 убийств, 20-30 единиц дропа, 1000 солнышек за событие) а нубы получат свою монетку и может наскребут на что-то по итогу

mcRomeo093 [10]  16:26 // 11 май 2026
Магор
ты забыл добавить что сейчас можно экономить на касте каткам) или ваще без каста ходить шотать)а в чаще соперник может быть проблемный придется тратиться
(

Магор [15]  16:49 // 11 май 2026
mcRomeo093 писал(а):
Магор
ты забыл добавить что сейчас можно экономить на касте каткам) или ваще без каста ходить шотать)а в чаще соперник может быть проблемный придется тратиться

Это уже дело каждого))
А вот возможность для всех игроков играть в игру и проводить бои как с катками, так и с равными и с теми кто слабее, это уже задача админов пока что на двоечку

mcRomeo093 [10]  17:26 // 11 май 2026
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди Куявия: 12 / Артания: 1 ну прям бвло близко)
(

Огонек_любви [6]  17:49 // 11 май 2026
Магор писал(а):
mcRomeo093 писал(а):
Магор

Это уже дело каждого))
А вот возможность для всех игроков играть в игру и проводить бои как с катками, так и с равными и с теми кто слабее, это уже задача админов пока что на двоечку

Вы не забывайте еще про последствия чащ, для этих нубов)))- Помои, бинты.. и т.д. от своего же царства)))

Одно удовольствие для нубоигроков)))
Своды-бесполезны, чащи проблемны, так и живут))) Но проблем никаких нет, это они просто не хотят играть, ведь))) Проблемы самих таких игроков оказывается)))

Угар)))

mcRomeo093 [10]  18:16 // 11 май 2026
Огонек_любви
да что вы привязались к угрозам и бинтам) Я верунлся в игру спустя 4 года. за весь кт на 9-10 я был сильнее только 1 персонажа Зенуан. отсальным я проигрывал и быстро тк за 4 года многое изменилось. Но почему то мне никто не угрожал как создателю топа) и 8 страниц пытаются обьяснить, что не в слабой пркоачке первопричина.
ПРИЧИНА В ОТСУТСТВИИ ЗАРРЫ В ПОСТОЯННЫХ 2 БОЯХ) можно быть слабым но полезным . а можно весь инст ловить мух или висеть в 2 бое . тоесть игра идет уже не 8 на 8 . а 7 на 8
(

mcRomeo093 [10]  18:19 // 11 май 2026
и да причина в самих игроках. Купи необходимый каст. в случае слабого игрока максимально доступный. в инсте будь командным игроком давай инфу .
А знаешь что говорят все слабые игроки как 1? зачем я буду пить мифрил каст все равно умру . зачем мне зарра все равно умру. поэтому они зачстую идут на касте на котором я мобов не бью.
(

-Комедиант- [10]  19:05 // 11 май 2026
Вот с такими посылами в свое время умерли леса. потому что отдельная каста игроков придумала правила, с каким кастом в лесу место, а с каким нет. и придумывала эти правила под свой уровень прокачки) вот и с чащей теперь так же. Хотите командный инст просите админов сделать вкладку групповую в чащу и ходите в командный инст. Только я вот уверен что никто в групповую чащу не пойдет, овчинка выделки не стоит. лучше нубов пойти половить а в случае слива на них же и скинуть вину за слив. так всегда было есть и будет. это Троя)

mcRomeo093 [10]  19:20 // 11 май 2026
Это не придуманые правила) это БАЗА которая необходима для игры))
по твоей логике надо бегать как албони джи вариор на напитке победы?
или вообще голым?
И леса умерли изза рейдов)там было труднее) там был обязателен шмот ) который надо было еще и выбить ) сейчас же разговор идет о всем доступном. либо копеешном.
(

Махитка [10]  19:56 // 11 май 2026
Вы уже окунулись в глобальные проблемы. Сейчас идет речь о событии. И суть в следующем. Я например готова ходить в заведомо проигрыш. Мне проще посесить 45 чащ условно, чем 90 сводов и то не гаранировано, что наберу 45 очков. Почему не идут остальные, кто не может набить нужный урон, непонятно.

Огонек_любви [6]  20:41 // 11 май 2026
   mcRomeo093 писал(а):
Это не придуманые правила) это БАЗА которая необходима для игры))
по твоей логике надо бегать как албони джи вариор на напитке победы?
или вообще голым?
И леса умерли изза рейдов)там было труднее) там был обязателен шмот ) который надо было еще и выбить ) сейчас же разговор идет о всем доступном. либо копеешном.

Леса умерли как раз из - за правил, введённых определёнными лицами из определённых кланов. Они диктовали, какой шмот на тебе должен быть, какой каст выпит и так далее.
Раздавались бинты направо и налево за то, что у тебя есть хоть одна зелёная шмотка! Да что там про бинты — игроки страдали, а кланы распадались из за этого. Например, клан «Альбион» — я видела всё это собственными глазами.
По поводу «раньше было сложнее»: нет, раньше было иначе. Раньше ты:
• попарился, походил группой в Гать и насобирал на шмот свечи;
• попарился, половил рыбы, наварил то, что по профессии положено, продал — и купил шмот.
Сейчас же всё иначе: рары, книги, куча реп, обереги, шмот, усилялки… Отвали зарплату — и купи «вечный +1 к криту» и так далее. Разве это проще?
И это при том, что:
• рыба сейчас — дешман (почти ничего не стоит);
• профессии - не приносят дохода;
• игровым путём шмот, актуальный на данный момент, придётся собирать годами;
• каст, про который вы говорите как про «дешманский» (например, мифрил), можно купить только за ЗК.

«да что вы привязались к угрозам и бинтам) Я верунлся в игру спустя 4 года. за весь кт на 9-10 я был сильнее только 1 персонажа Зенуан. отсальным я проигрывал и быстро тк за 4 года многое изменилось. Но почему то мне никто не угрожал как создателю топа) и 8 страниц пытаются обьяснить, что не в слабой пркоачке первопричина

Значит, вам повезло больше чем другим. Поинтересуйтесь у своих соклан, для начала, всем ли так везло)))
И отцепитесь уже от создателя топа. Тут говорится про вообще!) Ваш клан, также как и многие другие, сталкивался и не раз с такими проблемами! )

Да что тут говорить про МБС, если есть даже реальные случаи — например, вот такой.
Девушка в Грёзах бьёт мобов. К ней приходит игрок с топового клана— они оказываются в локе оба, спокойно бьют мобов. Девушка не влезает в бой, молчит — всё нормально. Но вдруг этот игрок начинает на неё нападать: раз, два, три…
На вопрос «За что?» она получает ответ: «А мне мобов мало».)))

Огонек_любви [6]  21:01 // 11 май 2026
Махитка писал(а):
Вы уже окунулись в глобальные проблемы. Сейчас идет речь о событии. И суть в следующем. Я например готова ходить в заведомо проигрыш. Мне проще посесить 45 чащ условно, чем 90 сводов и то не гаранировано, что наберу 45 очков. Почему не идут остальные, кто не может набить нужный урон, непонятно.

В чащи не идут, потому что боятся проблем) Так же как и в Чертог. Уберут свитки нападения на своих же и будут чащи, Чертоги и т.д.) Люди готовы быть потехой катков, но не готовы еще и после чащ получать люлей.

Panoptikum [12]  21:07 // 11 май 2026
Огонек_любви писал(а):
Махитка писал(а):

В чащи не идут, потому что боятся проблем) Так же как и в Чертог. Уберут свитки нападения на своих же и будут чащи, Чертоги и т.д.) Люди готовы быть потехой катков, но не готовы еще и после чащ получать люлей.

чисто экспертное мнение, как же админы не додумались до этого непонятно. Плохо работают поди
Be yourself no matter what they say

mcRomeo093 [10]  21:18 // 11 май 2026
Огонек_любви
господи да вы рассуждаете как ребенок - на примере расскажу.
Вот идет бой на войне. люди идут с автмоатами. а ты такой зачем я буду покупать автомат я с палкой пойду. ведь автмат стоит дорого а плака валяется на дороге . кт опридумал эти дурацкие правила с автмоатами ходит ьпалка ведь дешевле ..
(

mcRomeo093 [10]  21:19 // 11 май 2026
mcRomeo093 писал(а):
Огонек_любви
господи да вы рассуждаете как ребенок - на примере расскажу.
Вот идет бой на войне. люди идут с автмоатами. а ты такой зачем я буду покупать автомат я с палкой пойду. ведь автмат стоит дорого а плака валяется на дороге . кто придумал эти дурацкие правила с автмоатами ходить палка ведь дешевле ..
(

mcRomeo093 [10]  21:20 // 11 май 2026
Чаща это тот же бой .ты можешь не быть элитным спецназовцем) и иметь более слабое тело) но оружие ты иметь обязан соответствующее , если жизнь дорога
(

Огонек_любви [6]  21:33 // 11 май 2026
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Все, ушла от сюда)))

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности