Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 В мои времена такого не было    - Yondu Udonta - [9]  цитировать
22:35 // 14 май 2026
тут абсолютно без шансов(((
1-ый заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
738 1275
2-ой заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
454 1263

Урон наносимый противником невероятно велик. Первое число это поглощение 20% от предполагаемого урона ( на него мне и 2-3х линеек не хватит чтобы выстоять), второе число фактический остаток хп на время нанесения урона ( полная линейка )

Какой смысл упиваться и биться в бою, когда приходит вот такая ужратая хрень и выносит тебя с одного удара.

Можнт уже все же пора уже лиги какие то вводить по подготовке персонажа:
Низшая для слабопрокачанных персонажей - с ограничением по количеству мифрила в шмоте/или вообще без мифрила, без чашных рун. без клан навыков
Средняя для стандартных игроков - определенным количеством мифрила в шмоте, без звездных и электроумовых рун
Высшая для перекачей сидящиз на уровне десятилетиями - без ограничений
и награды за участие в этих лигах соответственно должны быть разными, как и требования для их получения

Прекраса [10]  21:31 // 17 май 2026
Победитель
мама дорогая...

комментировать не буду, просто процитирую то, что написано ДО того, что вы прочитали и любезно скопировали

Магическая мощь этого свитка позволяет снять с себя или своего союзника такие негативные эффекты, как печати отравления и истощения, отравляющие заклинания, штандарты, идолы, а также некоторые другие.

...

Не удивительно, что люди слушающие советы "учителей" таких - не усиливаются

Победитель [12]  21:42 // 17 май 2026
Прекраса
те что-то не написала что за такие свитки очищение и ссылку давай сразу чтобы я точно не писал такое. я что-то такое не знаю, которыми можно прям в сводах в бою идолы снимать и остальное
.

Победитель [12]  21:48 // 17 май 2026
Прекраса
я надеюсь ты не путаешь с печатями ведуна. там да отравления, а у меня древняя
.

saslik [9]  21:49 // 17 май 2026
Чингачкук писал(а):
Логик писал(а):
при желании играть и с помощью плюшек новичкам, игрок из абсолютного 0, становится более менее играбельным за 1 год неспешной игры.
но есть вариант просто этот год ныть на каждом углу, тогда из 0 на выходе останется все тот же 0

Да о чём вы говорите? Я 9 месяцев как вернулся,участвую во всех движухах,играю по 20 часов в сутки 22-23 дня в месяц,закидываю голду на царское и смог за это время только качнуть сплетение 4 ур. как отлетал от всех с удара,так и отлетаю,как не мог никого пробить ,в 99% случаев у меня последнее место в сводах с ноль домага и так будет лет 10.меня 6 ур с удара выносят.Мобов бью лимит 3 часа.Желание бросить игру снова растёт с каждым днём и думаю скоро так и поступлю.

видать бабки тратишь не только на кач рун,на шляпу всякую не трать типа ларей или мешков,части покупай по 600кр в лавке или шатрах,порой письма подкидывают а там по акции в банке порой лот попадается 500шт за 250к
Gambit

Победитель [12]  21:54 // 17 май 2026
saslik
а лучше части брать за короба в нахаляву, так как с коробами как с дропом нет проблем, если есть колешка на год празд.. дропа
.

- Yondu Udonta - [9]  21:57 // 17 май 2026
Победитель писал(а):
- Yondu Udonta -
Мощь этой магической печати заставляет вашего противника потерять 6% здоровья в момент передачи им хода. последние 4 слова нупас. видно нет красной бн и по этому ты такой глупец. ты читать умеешь или только всех слушаешь?

и откуда вы берётесь, такие умные? А самое главное всезнающие))) Но в то же самое время обделенные тем, в нехватке чего обвиняете своего оппонента
ПыСы: Смотри начало топика, там речь идет о свитках очищения с поглощением урона 20%

Panoptikum [12]  22:01 // 17 май 2026
Разбой кирдык писал(а):
- Yondu Udonta -
Жек а помнишь когда была волна рестартов что творили ты, сти, стелз и другие)) вы же каждую ярму одевались с ног до головы в гром. если выживаешь после первого удара как правило до велета шанса пережить гусли, оглуху разбоя и сверху травилку не было никакого.

так выходит тс из той касты, что сразу щемят слабых, когда у них есть такая возможность и ноют, когда они слабые?) Ещё и игнорируют такие сообщения, просто база
Be yourself no matter what they say

Победитель [12]  22:10 // 17 май 2026
- Yondu Udonta -
не переводи тему. иди дальше думай что хвост спасает от печатей!
.

saslik [9]  22:12 // 17 май 2026
Победитель писал(а):
saslik
а лучше части брать за короба в нахаляву, так как с коробами как с дропом нет проблем, если есть колешка на год празд.. дропа

так там лимит 200шт ты так копить на апы рун устанешь,всё ровно за круглые надо покупать части
Gambit

Победитель [12]  22:17 // 17 май 2026
saslik
это если надо сначала на ап рун а не на мифр безумия)
.

Победитель [12]  22:19 // 17 май 2026
Через гусли не снять печать это факт.

Прекраса права! признаю что я не знал. такого не видел в сводах.

хвост не спасет от печати, а густи с печатью дают урон 100%
.

saslik [9]  22:24 // 17 май 2026
Победитель
мифрил безумие апать за части прям очень неразумное решение,между рыж и мифрилом нет прям такой супер сильной разницы что бы тратить на это 4500 частей,лучше пустить части в прокачку сплетения профита больше будет,да и мифрил безумие при везении можно 2 раза в году достать на сокровищах,летом и зимой,части лучше пускать в кач рун особенно на Вашем уровне,у вас руны брони начиная с 3-го грейда тонну пробоя прибавку даёт,так что минимум 2 сплетения 4-ых в пояса,в круг алмазки брони минимум 3-го грейда,дланьку хотя бы минимум 1-ую алмазку что бы пробой максимальным в ней стал,ну и бижу максите,про звездные даже не пишу,эт прям для мажоров,но сливать 4500 частей на ап безумия вариант не айс,
Gambit

Победитель [12]  22:32 // 17 май 2026
saslik
сколько ты накачаешь рун?(если он есть у верн.. нуба) ноль их! на 4500 частей. руны надо достать а ты не можешь шотать мобов в данный момент! нет доната!

кт дает сразу красный металл проста падая в сводах.
.

Sailor Moon [11]  23:26 // 17 май 2026
А мне все нравится, спасибо

жду курицу)

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности