Так может админам работу упростим? Самим все поудалять
( хотя рука у многих думаю не поднимется 🤣), а админам останется проверить только на вшивость.
и в чем суть Вашей помощи? Всё равно ковыряться во всех логах с проверкой
Mistle
уж извините за открытие мешков и ларей,тут чисто любопытсво,что бы сравнить,что упадёт когда всё изымут и когда не изымают,что бы для себя выводы сделать,понимаю,что в первом варианте падает лучше... к сожалению, ну или по закону подлости.
Рука дрогнула, открыл красные/оранж мешки + глянул че в царском еще не получал можно меня во второй список не переводить п.с. А можно награду из царского утреннюю забрать, а ту что щас выпала - оставить?)
Mistle
нее я таким не занимаюсь,сдавать старому зная о том,что изымут, в моём понимании - это жалкие люди,хотя скорее "людишки", правильнее будет сказать.Лан,может быть копенс какой-то позитивный будет в будущем,время покажет,но это не точно
блин жалко такой кипишь устроили я вот открыл думал халява потом спросил и осознал всю трагедию и полез на форум зачем вообще зашел в игру теперь только боль и разочарование
Я уж думала конец царского пропустила, не успела закрыть. Но прежде чем что то открывать полезла на форум. Оказывается много людей кому "лишь бы открыть"