Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

InkognitO_ [12]  19:37 // 25 янв 2025
saslik писал(а):
InkognitO_
так я же писал,если где-то убыло значит где-то и должно прибыть,добавить камни фио в мешки радовестны,в мешки дивов,в чаше можно сделать их дроп по чаще,с ларей и так норм сыпет,яж не говорил,что нужно сделать их непередаваемыми но при этом не давать возможности получить передаваемые другим путём,ибо если не добавить их куда-то дополнительно то начнётся дифицит данного ресурса,что ни есть гуд.

Это уже реализовано с красными банками, за которые сундуки без лимита. Можно увеличить лимит за корма ещё, как вариант. Нужно убрать возможность ботом зарабатывать/прокачиваться заметно быстрее, чем без него.
Сейчас я вижу 2 таких места - ресы на сокровища и лунное.

фывапролджэ [11]  19:37 // 25 янв 2025
Как выполнить заслуги Славные подвиги?

---WOLF--- [15]  19:39 // 25 янв 2025
фывапролджэ
идея норм) как ток оформят перевод в куявию, сразу закину на ход ноги )
ПыСы. всего то 500 зк и получаешь круглосуточный доступ к "мистеру" который любит поговорить на форуме) пока свитки возмездия не разлучат нас)
Аллергия на ТП )

теневой удар [12]  19:47 // 25 янв 2025
делоем одно время на все ресы

saslik [9]  19:48 // 25 янв 2025
InkognitO_
не совсем верное сравнение про банки,они падают в ничтожном количестве а цена на мешок высокая,ты много лямов сольёшь на мешки, от 3-5 точно,что бы потом ток 1 раз поиграться в сокровища через накопленные банки,никто в здравом уме таким заниматься не будет,проще сразу камни фио покупать.Вообще конечно в идеале можно изменять цвет камня при варке,на какой-нить золотой,то есть характеристики камня всё те же но на сокровищах их принимать не будут так как это уже не фио камни восполнения будут,вот такой ещё варик можно сделать,тогда и варить их сразу перестанут.Но есественно тогда надо в мешки добавлять дроп фио камней,а то дифицит ресурса начнётся.
Gambit

mcRomeo093 [10]  19:49 // 25 янв 2025
KARNAWAL
Армагеддон_
Интересно когда это я был замечен за вырезанием малышей)
Голословие) с кого дроп не падает не интересен)
(

Pur-pur-pur [3]  20:05 // 25 янв 2025
Локации будет закрыты для врагов или вообще для всех игроков? Т. е. пропадут из игры вместе с событиями, которые там проходят?

Blood Rock [10]  20:14 // 25 янв 2025
Pur-pur-pur
Да. Они нафиг никому не нужны, вот и решили удалить.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

теневой удар [12]  20:18 // 25 янв 2025
Сложное отношение, ну я за то чтоб набивали игроки, но блин эти локи мне неинтересны там серых особо нет ресов) но спасибо, и да я не фармил жителей города куябы

Pur-pur-pur [3]  20:18 // 25 янв 2025
Blood Rock
Не считая эстетики картинок, продуманных персонажей и мобов… Это одна из сторон, которыми все еще привлекательна игра. К тому же, сами локи в низком онлайне не виноваты.

KIRKENES [15]  20:34 // 25 янв 2025
Из за пару ходящих и из за пару ресо собирающих закрывать локи смешно, лимиты отбить пол часа ,если переживание из за фарма) это не ход игры лучшеб что движового в игру занесли

селиван [12]  20:39 // 25 янв 2025
спасибо большое

Pur-pur-pur [3]  20:42 // 25 янв 2025
Кто-то говорил, что походы на другую страну нужно сделать событиями Вот с этим мнением я согласна.
Неплохо по использованию невидимки ограничения ввести или характеристикам полканов, чтобы их можно было завалить только толпой.

МИХЕЙ1 [15]  20:56 // 25 янв 2025
saslik
по поводу фио камней. идея отличная! за профу сделать непередаваемыми, ага! тогда те, что будут с акций в цене не 12-14кр будут на сокровищах, а по 20-25. Знаешь почему?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

KARNAWAL [8]  21:00 // 25 янв 2025
KIRKENES писал(а):
Из за пару ходящих и из за пару ресо собирающих закрывать локи смешно, лимиты отбить пол часа ,если переживание из за фарма) это не ход игры лучшеб что движового в игру занесли

Написали же,что на бонусах в мбс будут доп ивенты которые перекроют закрытые локи по фарму плюх с игроков

saslik [9]  21:05 // 25 янв 2025
МИХЕЙ1
Это если дифицит был бы,это можно исправить привозя чаще паки в магаз,как на чп если не ошибаюсь, 1 пак 5к камней по 6кр второй по 7кр и третий по 8кр. Итог: 15к камней за привоз,такое можно реализовать в ту же внезапную распродажу,и никому камни даже по 12-14кр нужны не будут,их в принципе чаще всего варят что бы сбросить на сокровищах за дорого.а не что бы за раром полезть.
Gambit

Победитель [12]  21:05 // 25 янв 2025
с моего ухода из игры прошло 5 лет! не уженили понадобилось 5 лет думать чтобы кому-то наконец-то стало спокйонее играть Правки супер! и спасибо что разбанили на форуме))а то дали мн етам один бан админ аж на 70 лет. наверно он бвл в не адеквате за правду в его глаза!
COOLSHURIK

ЭфОдин [15]  21:10 // 25 янв 2025
saslik
ты предлагаешъ решитъ проблему производя другую или болъше взамен) но по факту надо бытъ чуток далъновиднее и просто сделатъ простое предположение к чему может привести то или другое "решение"
Моя прелесть.

KARNAWAL [8]  21:40 // 25 янв 2025
mcRomeo093 писал(а):
KARNAWAL
Армагеддон_
Интересно когда это я был замечен за вырезанием малышей)
Голословие) с кого дроп не падает не интересен)

Ну главный обиженный браток находится именно в твоем клане,угадай кто)первая буква ника Д

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика