|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
18:28 // 31 мар 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 11.04.2025 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.04.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые набрали на предновогоднем клановом турнире хотя бы 1 опыта. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
В планах доработка свитков и применяемых вне боя негативных эффектов, чтобы запрет работал только в обычных локациях на игроков своего царства.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы чащ, сводов и форта - стандартные, без изменений.
Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00. Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 18 и 25 апреля (для смены очередёности событий разных уровневых групп).
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.
Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для лучших на уровне/среди всех.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные руны Неуловимого убийцы
• Серебряные руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до II ранга
• Золотые руны Неуловимого убийцы, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Золотые руны Жалящего взора, а также возможность улучшить их до алмазных I ранга
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металлов безумия и разрушения Несокрушимого качества
• Улучшение металла рокота Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
|
|

|
 |
 |
---WOLF---
клан и так за это место получает больше НтЗ, ЗФ и алтаря. прокачанный алтарь 3 ранга
Это что-то из разряда: каток и так получает с боя сгустки, обрывки, осколки разных цветов, уберите у них из дропа что-то одно. Просто потому что. Плевать, что он сделал для этого что-то, а я нет.
Напомню, ещё год назад преимущество в получаемых ТЗ между топ и не топ кланами было куда больше.
С тех пор, помимо изменения кт, ввели доп. ивенты во время кт (прошлый кт был шикарен за счёт царского, этот будет ещё лучше за счёт осколков со старта кт+склепа) - это я про мотивацию учавствовать.
Я понимаю, что аппетит растёт во время еды и теперь людям хочется, чтобы даже столь малое преимущество в виде ТЗ за место клана было убрано, но аргумент "потому что" меня не устраивает.
Про следующее хочется заострить внимание
но я так же вижу персов в других кланах, которые нужна в проекте , но они заложники ситуации , у них нет достаточного онлайна, или уверенности ,что потянут темп топ клана, но и качнуться они в своем не могут
Все мы знаем, что случилось с кланом Лихое Братство (20 место на кт). Множество персов, которые в нём находились, вышли из клана. Часть из них перешли в другие, более прокаченные. И... что? Что мешало им сделать это раньше?
Люди напридумывали себе, что они чем-то хуже других? Ок, бывает. У каждого свои тараканы в голове. Но не надо этому подыгрывать.
Я посмотрел стату двух прошлых кт у блудов. 40 человек с 0 очков или около того. Это типо места в клане для них нет или просто никто не чешется их взять к себе?
Мартелл правильно написал выше - Сложились такие реалии , и у кого есть интерес должны к ним адаптироваться.
А вы продолжаете писать "они бедные несчастные, за них никто не заступается, до них никому нет дела". На самом же деле люди просто не хотят, а вы это зачем-то поддерживаете.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Ты с каким то странным упорством в каждом своем посте пишешь о том, что кто то хочет что то отнять. Хотя посыл Вульфа, Лайо и их единомышленников совсем иной.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
А это не так? Я получаю на условные 100 ТЗ больше, чем кто-то другой. Я качаюсь быстрее, чем этот кто-то другой на 100ТЗ. И мне говорят, давай досвидания, никаких больше +100 по отношению к этому другому.
Я: Почему?
Мне: Потому что.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Ты эти +100 ТЗ тратишь на развитие клана? Нет. Это твой индивидуальный кач. Так какого тебе должны давать на 100 больше на личный кач? Турнир клановый и призы за место должны быть различны для прокачки клана.
Так понятней?
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
Это мне бонус, за то, что я набил много очков.
За то, что мой соклан набил много очков.
За то, что я/соклан/глава добили численность клана до 80.
А если убрать этот бонус, буду ли я заморачиваться чисто за клановые награды? Не, зачем?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Ваш клан уже отличился альтернативным развитием ,зачто получил наказание ,так вы персонажей до 80 со сокланами набиваете честные трудяги ?) Вас вообще КТ надо было лишить, а не то что 100 знаков.Я просто уверен там и другие уязвимости были использованы в прокачке клана.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
ну смотри, мы качали навыки с инстов с которых максималку ЗФ давали на команду 1100
(1000 + 100 за участие), потратили на первые навыки лет 5+.
топ кланы выносили чаще 600-1000, когда нубы в этих же полях носили 100 за участие и остальные крохи если повезет ломануть кого то раз другой, разрыв между кланами рос.но мы так же зависили от их желания вставать и таскать эти крохи и качая топов дропом
потом переделали форт и в итоге стали все выносить в разы больше, а именно 700 просто за участие минималка, и эти слабые кланы качнули первые навыки в разы быстрее чем топы в свое время.
непомню были ли еще какие ускорители тем кто вообще не имел навыки.
но вот если пользоваться твоей логикой стоило ли это делать? это же не справедливо.
ок неудачный пример можно сказать так как с изменением все стали собирать ЗФ быстрее, и благо у нас продлили линейку навыков и есть теперь куда стремиться, и не обращать внимание на факт несправедливости.
Тогда другой пример Алтарь, он намного моложе навыков , и тут когда мы подходили к 3 рангу
появилась новость
"• Удвоено количество получаемого кланом опыта алтаря при добыче знаков кланового алтаря, пока клан не достигнет 2 ранга алтаря. Как только алтарь будет улучшен до 2-го ранга, клан начнёт получать стандартное количество опыта."
опять несправедливость по твоей логике?
Так это ошибка админов в подыгрывание или здравое решение в поддержание темпа развития:? в итоге ни кто ни кого не перегнал. но хоть им дали возможность меньше отставать.
повторюсь, если задача стоит, загнать всех в 2,5 клана на царство и потом создавать топы "алё, почему вы в своды не становитесь, але а че вы не ходите качаться и мне чашки льете" "а почему на бонусах полей больше чем на КТ"- то тогда все нормально у нас.
но когда персу мало того что, нужно пройти в 2 раза больше полей по причине слабости своей когда он носит по 2 очка и не может попасть на места за 4 очка, + он слабее всех равных топов из=за отсуствия максимального алтаря, который клан качает, но медленно, топ кланы забиты 2, а в третий уже и смысла особого нет идти, так еще и при всем этом перекосе, нужно на получение 1500 ТЗ, образных , нужно найти на 50-75 часов больше чем остальные, да я не буду даже начинать эту гонку, я сделаю минималку в 100 в лучшем случае, и приду на бонусы формить КР.
Я уже прямо пишу не раз, как бы это грубо не звучало , "нам нужно мясо в мбс" ,
Мы зависим от этих игроков сильнее чем они от нас. если у вас перед глазами опыт максимально уровневой группы 9-10, или 11-12,(где десятки полей одновременно) то напомню есть еще 5-6, 7-8 у которых проблемы с полями, им можно правда всегда сказать апайтесь. ну тогда так же есть и 13-15 которым некуда апаться с группы не уйти , которых по статистике на недели заходило 186 персов, а на КТ полей 3-4 за раз, в моменте 1 раз 5 может быть вечеров в выходной. не удивлюсь если сотня_+ персов вообще перестала заходить, потому что уже привыкли не участвовать, или не смогли справиться с грузом статуса мяса которому не светит.
И ты сидишь такой на этом фоне, и "правильно так их, нечего им подыгрывать, пусть вертятся как могут, не нужны они нам" вон дверь , вон ..."
притом я лично уже написал, что вижу рациональное зерно в твоей позиции , в позиции лао и админа, а ты то что я написал , называешь бредом)
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):InkognitO_
Это мне бонус, за то, что я набил много очков.
За то, что мой соклан набил много очков.
За то, что я/соклан/глава добили численность клана до 80.
А если убрать этот бонус, буду ли я заморачиваться чисто за клановые награды? Не, зачем?
Эта проблема тоже легко решается. Сейчас вот дают 400 ТЗ всем за 100 очей КТ. Можно добавить ещё одну планку, скажем 500 очей и давать за неё те ТЗ, что сейчас дают за место клана (сделать одинаковым для всех, пускай как за 3 место)
А про численность клана и активных игроков в нём - это как какая то гос контора, куда устроился костяк чиновников в своё время и сидит тамдо пенсии фиг сдвинешь изза всяких выпалт и соц гарантий за выслугу лет. Да, они могут сказать мол самому нада было в своё время подусетиться и устроится, но мир не идеален и у кого то не получилось. Так почему бы не попытаться эту ситуацию немного исправить. Те чиновники при этом ничего не потеряют.
|
|

|
 |
 |
На самом деле, можно было бы в качестве альтернативы давать 1-2 фантомных слота, либо/и фантомное усиление алтаря для более слабых кланов. Может быть временное, условно 1 раз в день, может быть за какие-то ресурсы, адекватные и для администрации и для кланов.
Например, сдали 5к/10к/20к знаков алтаря - вот вам день фантомный) сдали 5/10к фортиков - вот вам день клановых слотов фантомный. Можно просто квест сделать клановый - сдайте тех ресурсов/лома/красного лома/красных ресов/ костоломов и прочего барахла, которые при помощи меркурия надо выводить и чего-нибудь еще. Сдали, вот вам день/два, как с зарой. По стоимости, конечно, надо считать.
Зачем? Да, просто дать ребятам, возможность поиграть на более менее равных с другими кланами, хоть инст, хоть день)
Другой вопрос, захотят ли такие фантомные дни кланы/администрация. Есть ли плюс проекту...
Топам на мой взгляд, от этого хуже не станет, как и кланам, так и конкретным игрокам - тут все не фантомно)) И за временный догон придется платить, но это альтернатива и люди смогут сами решить, хотя повоевать на навыках или нет.
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):На самом деле, можно было бы в качестве альтернативы давать 1-2 фантомных слота, либо/и фантомное усиление алтаря для более слабых кланов. Может быть временное, условно 1 раз в день, может быть за какие-то ресурсы, адекватные и для администрации и для кланов.
Например, сдали 5к/10к/20к знаков алтаря - вот вам день фантомный) сдали 5/10к фортиков - вот вам день клановых слотов фантомный. Можно просто квест сделать клановый - сдайте тех ресурсов/лома/красного лома/красных ресов/ костоломов и прочего барахла, которые при помощи меркурия надо выводить и чего-нибудь еще. Сдали, вот вам день/два, как с зарой. По стоимости, конечно, надо считать.
Зачем? Да, просто дать ребятам, возможность поиграть на более менее равных с другими кланами, хоть инст, хоть день)
Другой вопрос, захотят ли такие фантомные дни кланы/администрация. Есть ли плюс проекту...
Топам на мой взгляд, от этого хуже не станет, как и кланам, так и конкретным игрокам - тут все не фантомно)) И за временный догон придется платить, но это альтернатива и люди смогут сами решить, хотя повоевать на навыках или нет.
если ресы сдавать на временное, то прокачки не будет вообще)
для слабых любые тленки это путь тупиковый, потому что слабые не думают долгосрочно, они ради усиления сейчас профукают всё и когда "сейчас" закончится будут сидеть с голыми ягодицами
|
|

|
 |
 |
Я как то предлагал давать тленный слот и тленный алтарь. Набил клан на КТ 10к очков и получает +1 слот и 2й алтарь до конца следующего КТ, при условии, что у клана не больше 3 навыков и алтарь 1 уровня. Меньше люди будут под КТ бегать между кланами.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
я потому и по ценам написал, что надо бы придумывать) понятное дело, если стоимость "тленных навыков" будет превышать количество зарабатываемых за это время, оно и не стоит того, проще "в гости" сходить куда-нибудь)
можно органичить доступность квеста на раз в неделю/месяц/КТ.
я о всех кланах судить не могу, но согласен, кто-то точно разбазарит накопленное с постоянной доступностью)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
когда то для этого вводился шмот честный правда и дорогой для 11+ изза дырок сейчас это не актуально стало с репой ордена чести..
|
|

|
 |
 |
тема с временным дополнительным активным навыком интересная))) пофантазируем
я бы сделал квест на доп слот навыков на сутки не для всего клана, а для отдельного игрока.
если в клане прокачано например 3 слота то стоимость на 1 сутки 4-го навыка 3 красных реса
если прокачано 5 навыков то стоимость 6-го будет 5 красных ресов
было бы как раз место, где слабые игроки получают больше (каждый последующий активный навык дает меньшее усиление) за меньшую цену, немножко догоняя катков по статам, и заодно идет постоянный вывод лишних ресов
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):На самом деле, можно было бы в качестве альтернативы давать 1-2 фантомных слота, либо/и фантомное усиление алтаря для более слабых кланов. Может быть временное, условно 1 раз в день, может быть за какие-то ресурсы, адекватные и для администрации и для кланов.
Идеально смотрится тут реализация клановых ресурсов, которые добываются на клановом острове. Сейчас они после прокачки острова просто бестолку лежат у глав
|
|

|
 |
 |
А я бы пофантазировала, что в текущих реалиях это технически невозможно.
|
|

|
 |
 |
Пофантазировали и хватит) Пора возвращаться к реальности , через 4 дня КТ, этого хватит только на мелкие корректировки , хотя по сути , как выше уже уточнили не раз, этот КТ и так уже выглядит идеальнее всех предыдущих за счет пересекающихся событий, поэтому не будем казаться неблагодарными , вечно голодными птенцами просящие еще и еще)
Всем удачи на просторах Троецарствия и интересных боев в Местах Боевой Славы) только бы не перепутать местами) 
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
еще раз попрошу не делать конкурс.
ладно если делать то не на весь турнир.
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]