Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Удивительная аномалия в Чертоге кристаллов!       Mistle [8]  цитировать
17:36 // 29 апр 2025
Уважаемые игроки!
Уже завтра Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!

Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.

Расписание постановок с 30.04 по 07.05:
11.00 - 11.05
15.00 - 15.05
18.00 - 18.05
21.00 - 21.05

Особенности аномалии:
Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога
Дополнительные награды за количество участий во время события:

*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня

Если после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, отправляйтесь во Врата Древних или Древние Врата. Там есть опция - вернуть заклинания (находится в списке переходов в другие локации).

Желаем удачи в битвах!

Mistle ответил: "Для замены орденов/перунов, ко..."

Невезучий [10]  13:23 // 06 май 2025
А почему по моим личным наблюдениям вечно недовольными и самыми ущемленными оказываются 7-?
Отключите им все активности, раз им не нравится
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Zo_oM [10]  14:14 // 06 май 2025
Ya_Legenda писал(а):
Меллирет вместо того, чтобы хайповать на топ-кланах, качалась бы лучше с тем же усердием, перс нулевой, а такие громкие заявления делаешь

31 очко на клановом турнире активностью невероятной попахивает

Blood Rock [10]  14:57 // 06 май 2025
так это всё катки виноваты
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Белый звездочет [6]  15:17 // 06 май 2025
в чертоге пустой магазин, что может быть за проблема подскажите срочно

Белый звездочет [6]  15:36 // 06 май 2025
Белый звездочет писал(а):
в чертоге пустой магазин, что может быть за проблема подскажите срочно

что-то исправилось, не понял что и было)

Blood Rock [6]  16:03 // 06 май 2025
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=138434919&finish=0
опять что-то сломалось в инсте. примерно в 19:54 куявский Krokodil777 сдал 1 кристаллит.
Он никак и нигде его не мог взять. Единственное, что возможно, он смог отрыть камень несмотря на наличие соперников в локации с камнями.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Прекраса [10]  16:28 // 06 май 2025
Blood Rock
наличие соперников никак не мешает рыть камни... вы вообще правила читаете? рыть нельзя только если бой идет и то если бой начался после рытья камня докапывай спокойно себе.

Blood Rock [10]  16:50 // 06 май 2025
Прекраса
Хотя да, там такой человек был, что мог и подождать (зачем-то), прежде чем бой начинать.

Усатый [11]  07:22 // 07 май 2025
медальку не дали...
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Толстый Лев)

Vasyabest [6]  15:20 // 07 май 2025
Пока нельзя выйти из лагеря
опять затянуло вместо вылетевшего и не могу сразу выйти и помочь команде, которой и так сложно. почините это

ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА [12]  17:48 // 07 май 2025
Vasyabest
выдти нельзя потому как для тебя идёт откат по времени, как для нового игрока которого затянуло в инст

Усатый [11]  17:37 // 08 май 2025
Репутация Добытчиков Кристаллита 530. а медальки так и нету...
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Толстый Лев)

Blood Rock [10]  23:18 // 09 май 2025
Mistle писал(а):
Для замены орденов/перунов, которые были получены не по уровню напишите мне на почту.
Замены будут произведены после окончания события.

Вопрос на будущее. Если я выброшу выданный зелёный перун, мне всё-равно будет произведена замена на перун по уровню? (а то зелёный место занимает). Или так и ждать замены с ним в рюкзаке?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика