Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Удивительная аномалия в Бесфракционной чаще!       Mistle [8]  цитировать
15:07 // 11 май 2025
По непонятным причинам в Троецарствии продолжает распространяться блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление! В этот раз её обнаружили в Бесфракционной чаще.
Торопитесь, аномалия покинет Троецарствие 19.05 в 12:00

Событие продлится с 11.05 15:00 по 19.05 12:00

Внезапное усиление при входе в инстанс
Неслом внутри инстанса
Автоподтверждение сюдаки для входа в инстанс!
Постановка доступна раз в час
Уровневые группы: 3-4; 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15
Поражения засчитываются в весеннее соревнование аналогично со сводами безумия.
В бою на поле битвы таймаут ударов равен 12 секундам.
Пояса запрещены
Дополнительные награды за каждую победу в чаще:
Свиток списания славы 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 5 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
Орден чести 100 шт.
Талисман лихих земель 2 шт.
Знак кланового бойца 2 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за каждое поражение в чаще:
Свиток списания славы 1 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 3 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
Орден чести 75 шт.
Талисман лихих земель 1 шт.
Знак кланового бойца 1 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за количество посещений:
• 5 посещений - ]Монета весеннего соревнования 1 шт
• 10 посещений - Осколок неизвестного металла 20 шт.
• 15 посещений - Одноразовая книга тайных деяний 3 шт.

Желаем приятной игры!

Лорне15 [5]  13:30 // 12 май 2025
Белый звездочет писал(а):

а вот сейчас ты можешь заметить, как именно работает твой мозг, как он факты неудобные просто обесценивает, чтобы оставаться в комфортном нытье это конечно трудно, без шуток

дело не лично во мне, я достаточно комфортно играю для себя сейчас. Качаюсь понемногу. Дело в объективно существующей проблеме.

laffayette [12]  13:32 // 12 май 2025
Pudge
Белый звездочет
у меня складывается стойкое ощущение, что надписи вы тут делаете на русском языке, но у некоторых на экране отображается это на языке "наоборот"
может надо писать "не бей мобов, не ходи в мбс, не качайся, чем выше уровень, тем меньше кр"
Нас много, мы самбо, мы семья

Пепел [7]  13:42 // 12 май 2025
Лорне15 писал(а):

каждое событие стремится разрыв уменьшить, но:

сейчас да. Но так было не всегда.

какое из событий кроме жуков было на сокращение разрыва? КТ на котором без доната даже планку в 100 очков было не взять? или может сейчас без доната монет можно набрать на что то полезное?

Лорне15 [5]  13:46 // 12 май 2025
   Пепел писал(а):
   Лорне15 писал(а):

каждое событие стремится разрыв уменьшить, но:

сейчас да. Но так было не всегда.

какое из событий кроме жуков было на сокращение разрыва? КТ на котором без доната даже планку в 100 очков было не взять? или может сейчас без доната монет можно набрать на что то полезное?

я без доната взяла планку КТ...но у меня с лета и Нового года был запас неломайки, которую я подновляла каждый месяц(
КОнечно на 5-6 проще требования к касту в мбс

Пепел [7]  13:51 // 12 май 2025
я без доната взяла планку КТ...но у меня с лета и Нового года был запас неломайки, которую я подновляла каждый месяц(
КОнечно на 5-6 проще требования к касту в мбс[/QUOTE]
особенно если купить еще царское поощрение за голду и синий каст за ее же.. хотя да на 5-6 уровне проще попасть в топ 5.

Лорне15 [5]  13:53 // 12 май 2025
синий каст я не покупала. Царский ярлык я действительно взяла за вложение 200 зк в игру. Но на КТ я не донатила, хватило накопленных запасов. Перекачу по славе вроде меня топ5 не светит

Земосерд Чистый [6]  14:17 // 12 май 2025
пошли уже в чашку

Вышевлад Грозный [6]  15:32 // 12 май 2025
Земосерд Чистый писал(а):
пошли уже в чашку

Куявы не встают .Вчера наоборот было.

taNKns [15]  16:06 // 12 май 2025
Пантера в тапках писал(а):
Пепел
то есть давайте выкинем годы кача и сделаем комунизм и всех сравняем. а чё бы и нет

Шарах будет этому очень счастлив, это то, что он так сильно любит.
#ЭраСвободы

Пантера в тапках [12]  16:14 // 12 май 2025
taNKns
у Макса перс посильнее пепла будет

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Keli [10]  16:17 // 12 май 2025
Хорошее событие)

-_Illusion_- [10]  17:05 // 12 май 2025
Люди, скажите, очень интересно. Новой крови в игре нет, все играют по многу лет. Инстанс чаща один из старейших. Почему вы не можете научиться играть в него?) Чащи потому и не набираются без аномалии, потому что творится дичь в них. Я не осуждаю. Это для академического интереса

Одинокий Котенок [10]  17:28 // 12 май 2025
Не в упрек писала выше .Аномальные своды меньше негатива и нервов.Поэтому удивилась и высказалась по поводу аномальных чащ.Не требуя халявы и так далее.За своды не одного кляпа не у кого,а за аномальные чахи кляп на кляпе,даже у катков наикрутейших.Это что-то да и значит.

аленький Злодей [6]  17:31 // 12 май 2025
Пепел
если собрать монеты соревнования, например 52 шт, а это не сложно, да купить свитки на ЗК, то спокойно берется ярлык царского и без доната. Не вижу проблемы, хватит ныть.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

аленький Злодей [6]  17:33 // 12 май 2025
   Одинокий Котенок писал(а):
Не в упрек писала выше .Аномальные своды меньше негатива и нервов.Поэтому удивилась и высказалась по поводу аномальных чащ.Не требуя халявы и так далее.За своды не одного кляпа не у кого,а за аномальные чахи кляп на кляпе,даже у катков наикрутейших.Это что-то да и значит.

На 6м у нас нет кляпов. Есть победы и есть сливы. Может вы там на 10м в игрушки переиграли сильно и надо на воздух в реал сходить? Раз эмоции так шкалят от игры. Это неадекватно - как минимум. Хамить людям, матерится. Дичь, нечего сказать, вроде взрослые люди

Одинокий Котенок [10]  17:56 // 12 май 2025
аленький Злодей
есть люди ,которые вообще ко всему относятся вяло и флегматично,а есть характерные,которые вожделят побед и быть лучшим.В этом мире ,как и в реальном,нужны и те и другие.
Гормоны тоже играют важную роль.
Хамить это на базаре гавкать за прилавком-в моем понимании.Так что не надо тут из себя великого, богемного,культурного чела строить.
Судя по то му что ты строчишь постоянно в топике,тебе нечем заняться.
Я зашла раз всутки на форум,прочла что успела.А тебя тут слишком много.

кувас [12]  17:59 // 12 май 2025
Ничего в игре не меняется-но есть самое главное что неизменно-катки довольны и значит всё правильно.

аленький Злодей [6]  18:11 // 12 май 2025
Одинокий Котенок
Это не тебе решать, что хотят игроки, кого здесь много. Кляпы вам дают за мат и хамство.
Не нравятся такие чащи, иди гуляй на улицу или мобов. Слишком много величия, высокомерия и возмушений.
Ты реально привыкла видать своего добиваться на базаре гавкая и требуя

Blood Rock [10]  19:35 // 12 май 2025
Я понять не могу ноющих, вы в глаза долбитесь или просто не привыкли проигрывать?
Бонусы за проигрыш в чаще не сильно хуже, чем за победу.(только в одном пункте существенный разрыв - талисман лихих земель. но это вполне терпимо).
Вас кто-то заставляет побеждать или что? Выпили каст, нашли жертву и убили. Пошли дальше в поисках новых.

Никто вам не мешает устроить "чащу безумия". Увидели состав более сильный - пошли заниматься своими делами в инсте. Кт-задроты, приём. Здесь нет турнирных знаков.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика