|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
 |
Белый звездочет писал(а):
а вот сейчас ты можешь заметить, как именно работает твой мозг, как он факты неудобные просто обесценивает, чтобы оставаться в комфортном нытье  это конечно трудно, без шуток
дело не лично во мне, я достаточно комфортно играю для себя сейчас. Качаюсь понемногу. Дело в объективно существующей проблеме.
|
|

|
 |
 |
Лорне15 писал(а):Белый звездочет писал(а):
каждое событие стремится разрыв уменьшить, но:
сейчас да. Но так было не всегда.
какое из событий кроме жуков было на сокращение разрыва? КТ на котором без доната даже планку в 100 очков было не взять? или может сейчас без доната монет можно набрать на что то полезное?
|
|

|
 |
 |
Пепел писал(а): Лорне15 писал(а): Белый звездочет писал(а):
каждое событие стремится разрыв уменьшить, но:
сейчас да. Но так было не всегда.
какое из событий кроме жуков было на сокращение разрыва? КТ на котором без доната даже планку в 100 очков было не взять? или может сейчас без доната монет можно набрать на что то полезное?
я без доната взяла планку КТ...но у меня с лета и Нового года был запас неломайки, которую я подновляла каждый месяц(
КОнечно на 5-6 проще требования к касту в мбс
|
|

|
 |
 |
я без доната взяла планку КТ...но у меня с лета и Нового года был запас неломайки, которую я подновляла каждый месяц(
КОнечно на 5-6 проще требования к касту в мбс[/QUOTE]
особенно если купить еще царское поощрение за голду и синий каст за ее же.. хотя да на 5-6 уровне проще попасть в топ 5.
|
|

|
 |
 |
синий каст я не покупала. Царский ярлык я действительно взяла за вложение 200 зк в игру. Но на КТ я не донатила, хватило накопленных запасов. Перекачу по славе вроде меня топ5 не светит
|
|

|
 |
 |
Земосерд Чистый писал(а):пошли уже в чашку
Куявы не встают .Вчера наоборот было. 
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках писал(а):
Шарах будет этому очень счастлив, это то, что он так сильно любит.
#ЭраСвободы
|
|

|
 |
 |
Не в упрек писала выше .Аномальные своды меньше негатива и нервов.Поэтому удивилась и высказалась по поводу аномальных чащ.Не требуя халявы и так далее.За своды не одного кляпа не у кого,а за аномальные чахи кляп на кляпе,даже у катков наикрутейших.Это что-то да и значит.
|
|

|
 |
 |
Одинокий Котенок писал(а):Не в упрек писала выше .Аномальные своды меньше негатива и нервов.Поэтому удивилась и высказалась по поводу аномальных чащ.Не требуя халявы и так далее.За своды не одного кляпа не у кого,а за аномальные чахи кляп на кляпе,даже у катков наикрутейших.Это что-то да и значит.
На 6м у нас нет кляпов. Есть победы и есть сливы. Может вы там на 10м в игрушки переиграли сильно и надо на воздух в реал сходить? Раз эмоции так шкалят от игры. Это неадекватно - как минимум. Хамить людям, матерится. Дичь, нечего сказать, вроде взрослые люди 
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|

|
 |
 |
аленький Злодей
есть люди ,которые вообще ко всему относятся вяло и флегматично,а есть характерные,которые вожделят побед и быть лучшим.В этом мире ,как и в реальном,нужны и те и другие.
Гормоны тоже играют важную роль.
Хамить это на базаре гавкать за прилавком-в моем понимании.Так что не надо тут из себя великого, богемного,культурного чела строить.
Судя по то му что ты строчишь постоянно в топике,тебе нечем заняться.
Я зашла раз всутки на форум,прочла что успела.А тебя тут слишком много.
|
|

|
 |
 |
Одинокий Котенок
Это не тебе решать, что хотят игроки, кого здесь много. Кляпы вам дают за мат и хамство.
Не нравятся такие чащи, иди гуляй на улицу или мобов. Слишком много величия, высокомерия и возмушений.
Ты реально привыкла видать своего добиваться на базаре гавкая и требуя 
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|

|
 |
 |
Я понять не могу ноющих, вы в глаза долбитесь или просто не привыкли проигрывать?
Бонусы за проигрыш в чаще не сильно хуже, чем за победу.(только в одном пункте существенный разрыв - талисман лихих земель. но это вполне терпимо).
Вас кто-то заставляет побеждать или что? Выпили каст, нашли жертву и убили. Пошли дальше в поисках новых.
Никто вам не мешает устроить "чащу безумия". Увидели состав более сильный - пошли заниматься своими делами в инсте. Кт-задроты, приём. Здесь нет турнирных знаков. 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|