Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

Злобный_физик [8]  09:32 // 25 фев 2026
Larten
сундук требует полной зачистки инста
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Pioneer [10]  09:41 // 25 фев 2026
Злобный_физик
Читать сейчас не модно
Я люблю квадратные арбузы

Larten [12]  10:01 // 25 фев 2026
Злобный_физик
Так в своей биже стенки падают секунд за 30 чисти в своей и открывай сундук

Pudge [12]  10:05 // 25 фев 2026
Larten
Не падает стенка секунд за 30

Сэр_Ивашка [10]  10:08 // 25 фев 2026
вопрос: свиток поклонения полученный за ТЗ (с укороченным сроком жизни) можно будет улучшить древними рунами до свитка великого превознесения? Спрашиваю, потому что ап за древние руны в магазине именно свитка со сроком 180 дней.

Larten [12]  10:18 // 25 фев 2026
Pudge
Ну наврал. Забыл снять свою за 32 сек упала стена не 30

laffayette [12]  10:25 // 25 фев 2026
Почему люди с обычной прокачкой не возмущаются, что мобов/чуд без каста не шотают, но возмущаются, что они не могут стенку без своей бижи снести ?
Почему люди с обычной прокачкой не возмущаются, что не занимают первые места в сводах, но им очень не нравится идти на своей биже в этот инст?

Откатываем несколько лет и можно вспомнить о том, как ходили в бездну группой и половина этой группы помирала. Поправка - помирала по 20 раз. 6-7 лвл не совались на пожа в принципе. А целая группа могла получить несколько свечей и с довольными лицами распределить их на 5 человек.
дом у дороги

Pudge [12]  10:25 // 25 фев 2026
Larten
Пришли ссылку с последней стенки, где ты закрыл бой за 32 секунды.

Pudge [12]  10:29 // 25 фев 2026
laffayette
Это обратная связь, не всем нравится кушать кашу утром

Larten [12]  10:34 // 25 фев 2026
Pudge
Я вчера без допов ст дг мв клан ва без окорока , считай как сосводов со слетевшим покупным вышел все прошел изи. Не бахнул бы двойственность на минус за еще проще бы было

Pudge [12]  10:35 // 25 фев 2026
Larten
мы с тобой на разных языках общаемся

Larten [12]  10:36 // 25 фев 2026
Pudge
Ну последняя стенка это минуты 2 в своей. Антикрита нет сопры нет ты лупишь одной кнопкой по 6к - как полка 2ранга выходит стенка

laffayette [12]  10:41 // 25 фев 2026
Pudge писал(а):
laffayette
Это обратная связь, не всем нравится кушать кашу утром

я уверен, что твоим персом достаточно будет каста, чтобы пройти без бижи. помешало этому банальная невнимательность и привычка шотать мобов/бездну.
игрокам со слабой прокачкой можно пробовать разные варианты прохождения - это же очевидно. собственно, на полкана в жемчугах не каждый игрок ходит и убивает его.
дом у дороги

Larten [12]  10:44 // 25 фев 2026
Pudge
Насчет карты кстати забудь. До сих пор карты на арену равных нету а там сложнейшая схема переходов из 3х комнат что уж говорить про новый инст где целых 6!! Тут надо старую гвардию подтягивать статза , зэда , Никитина…

Pudge [12]  10:47 // 25 фев 2026
laffayette
- Я помер, потому что прево не выпил (хотя казалось бы, остальное все было, и стенка дала мне по шапке). Бой вел максимально внимательно, отслеживая бафы, имея свитки и печати
- Из-за неотвраток нет столько защиты и хп, опять минус (мобы бьют около 190 тычкой)
- Сложность стенок - хорошо, но она завышена (остальные игроки просто не пройдут)
- Отсутствие карты, вообще не понятно куда тыкать и зачем

И финальное, я прошел все стенки (не считая 3х мобов, если не ошибаюсь, которых убил и помер). Заряд 1/250. Прикольно? Вообще нет.

Аналогию со светилами или кристаллитом - вообще не показатель, там можно было расчитать сколько и чего тебе нужно для достижения цели, а тут тебе дали 20% и "дро...возись как хочешь", пока у Лартена или еще кого 3-5 очков за тоже самое.

Мое мнение чисто субъективное, не должно совпадать с чьим либо еще и не является нытьем.
Это констатация факта - мне не понравилось и вот почему.

Страх72 [11]  10:50 // 25 фев 2026
складывается впечатление, что инст был придуман человеком, который тесно общается с шугой, на "сухую" это сделать нереально) да и в целом медаль и награды за неё смешные, учитывая "обмен"))

Larten [12]  10:50 // 25 фев 2026
Pudge
Я про 32 сек написал с посылом что есть огромная разница в сложности прохождения с биржей и без . В биже 32 сек без 4 мин первая стенка. То есть слабый игрок может в своей биже зачистить инст и ключом открыть сундук получить 5 заряда. А то что ты помер без биржи тут уж извиняй я на изи вчера прошел на говнокасте. У меня линейка 1200 была если чего окороков у меня всего 3 на форты и перерод у меня своровали и велели я не пил.

MrHat [12]  10:51 // 25 фев 2026
Сходил в своды на новой биже - кайф, рекомендую

laffayette [12]  10:54 // 25 фев 2026
Pudge писал(а):

Аналогию со светилами или кристаллитом - вообще не показатель, там можно было расчитать сколько и чего тебе нужно для достижения цели, а тут тебе дали 20% и "дро...возись как хочешь", пока у Лартена или еще кого 3-5 очков за тоже самое.

рыж орден, вроде также качается, нет? есть усредненное значение, которые вывели игроки - при шотанье 4,5 яйца в час. такой же рандом час каста может и 0 упасть, а может 12.
ты сходил 1 раз и получил 1 заряд, лартен получил 5, вот человек мне писал вчера 6 получил за весь инст. среднее из текущий выборки одного посещения 4, но что за выборка на основе 1 посещения 3мя игроками
дом у дороги

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика