Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Мини-игра при добыче ресурсов    Basmu [15]  цитировать
14:14 // 11 мар 2026
Уважаемые игроки!
При добыче ресурсов теперь может появиться окно с мини-игрой, где нужно разгадать паззл за отведённое время. При успехе вы получите небольшой баф ремесленной удачи.

Пока что запущено в тестовом режиме, не для всех ресурсов.

Basmu ответил: "Обновление:"

Tweety [10]  17:22 // 13 мар 2026
пазл бы по-понятнее, не читабельно, но слава богу не как в разведчиках

Зачем это [8]  20:08 // 13 мар 2026
Сэр_Ивашка писал(а):
надо еще пазл в своды добавить) напал в сводах- собери пазл) а еще лучше тот, на кого напал мешает его собрать (разбирает следом)

Через полгода появятся пазлшотеры: собирают пазл и убивают тебя до того,как успеваешь вгрузиться

Джейсон-Х [12]  20:21 // 13 мар 2026
Сэр_Ивашка писал(а):
надо еще пазл в своды добавить) напал в сводах- собери пазл) а еще лучше тот, на кого напал мешает его собрать (разбирает следом)

:lol: даааа

Монте-Кристо [10]  23:24 // 13 мар 2026
Можно подвести итог:
Боты как скакали по ресам (в данном случае по бирюзе) так и скачут. И любая капча им по-барабану. А реально пострадали от введения капчи - обычные игроки, которые к слову сказать и к ботам никакого отношения не имеют.
Вот и весь эффект от проделанной титанической работы по борьбе с ботами...

АртаВит [6]  07:16 // 14 мар 2026
Красная писал(а):
АртаВит
Алексей, позвольте от лица всех нытиков представить как в один погожий весенний день вы придёте на излюбленную полянку, снимете трусы и увидите чудеснейший первоцвет, нет, не у себя, а чуть-чуть левее в травке. Не успев даже ахнуть вы быстрым и отлаженным движением достанете из недр своих карманов блестящий ножик, предвкушая свежий аромат сочного первоцвета и звон монет от его продажи вы ринетесь резать сей прекрасный цветок и тут !!!ФИГАК!!! Пазл...

Вы можете его не разгадывать, а просто закрыть картинку, но эти 1-2 секунды станут для вас роковыми, ведь такой же заблудший травник как и вы, к которому рандом был чуть более благосклонен, в эти секунды первым прыгнет на цветочек и срежет его, не забыв похвастаться в чатике, о том что наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены, и отнюдь не от встречи с любителем пазлов Алексеем, а находке аж 3-х прекрасных первоцветов!

И убежит довольный травник в закат, нюхая свой букетик, а неНытик Алексей со спущенными штанами будет стоять с ножом в одной руке и пазлом в другой, и громко, я бы даже сказала, заливисто хохотать, что эта картинка всего на 10 секунд, ни о чём прям, могли бы попросить собрать не какой-то там борщевик, а Последний день Помпеи, например, чтобы хотя бы секунд на 100500 отвлечься

странная штука - подсознание.. иногда выдаёт такие образы..
может вам с психологом поработать? если при слове "травник" у вас в голове образ мужчины со спущенными штанами и с ножом
ну да ладно, это ваше личное дело. вопрос в другом - а вы уверены, что пазл выскакивает при добыче красных ресов? а если - нет? другие аргументы будут? других аргументов в вашем длинном тексте я не заметил

-Leshiy- [14]  08:55 // 14 мар 2026
Интересно что вы там курили когда создавали картинки для пазлов???

KIRKENES [15]  10:28 // 14 мар 2026
10:27 Внимательность 1 шт рекорд 9 секунд с телефона) что вы там плаксите) легко можно заносить в своды

consul [12]  11:42 // 14 мар 2026
рисунок какой-то бессмысленный, как правильно состыковать пазлы непонятно.

МАРШАЛЛ [13]  11:48 // 14 мар 2026
consul
мне помогло представить рисунки пазлов по горизонтали, а не вверх - типа положенной набок "башни", камешка и тд
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Slvhehe [6]  11:49 // 14 мар 2026
для одаренных легко, для не одаренных сложно и не понятно, что делать нормальным людям?)))спам. плыть по течению)))

фывапролджэ [11]  12:15 // 14 мар 2026
достал этот перегиб--тохда уменьшите задания по сбору ресурсоф...на чорта мне энти картинки...собяраю ресурсы только по заданиям. Превосходной удочикой и с Царским мяталлом дара рек-сбор как то не очень...живодёрство какое-то.. надо бы к волкалакам обратица...

-JaBa- [10]  13:00 // 14 мар 2026
Внимательность +4 - Когда ожидать дополнительной награды за эту характеристику?

Темный убийца [8]  20:27 // 14 мар 2026
consul писал(а):
рисунок какой-то бессмысленный, как правильно состыковать пазлы непонятно.

+100500
Уже 2 раза выпадали пазлы эти непонятные. собрать так и не смог
флуд

Красная [7]  20:48 // 14 мар 2026
АртаВит
Алексей, вы молодец, что прочли этот длинный текст. Так же я восхищена тем, что вы не скатились до тупых оскорблений, а ограничились банальной, но очень модной фразой про психолога.

Также, я очень рада, что вы уловили основную суть текста, но я опечалена тем, что вы не смогли переработать её интеллектуально.

Давайте я попробую объяснить вам свою мысль прямо и в лоб, максимально линейно: в игре существует недопустимо много ограничений для сборщиков ресурсов, и преступно мало процессов, способствующих их сбору. Ах, да... Чтобы получить эти плюшки, нужно очень-очень сильно напрячься и потратить уйму времени или реальных денег, а вот ограничения достаются бесплатно и в огромном количестве.

Ограничения априори не созданы для любви, и логично, что они не нравятся игрокам. Вы, почему-то, не отождествляете себя с игроками и оскорбляете их за то, что они выражают единственную и логичную эмоцию, которая следует на подобные действия.

При этом, когда вам указывают на то, что лично на вас может сказаться негативно, вне зависимости от того, согласны вы с этим или нет, всё что вы могли выдать "ыыы, спущенные штаны...". А по факту есть что сказать?

Вам, вот лично вам, Алексей, нравится возможность упустить редкий и важный ресурс лишь потому, что кто-то там, даже не вы и не ваше окружение, играет не по правилам и с ним ничего не могут сделать и поэтому вводится очередное, не последнее ограничение для обычного честного игрока?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

talin [14]  21:09 // 14 мар 2026
Зависает добыча ресов! Никаких пазлов не вылезает, на флеше нет мини-игры ?
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.

Афилия [12]  10:55 // 15 мар 2026
поменяйте рисунки капчи, правда некоторые непонятные

ser111 [12]  12:09 // 15 мар 2026
Я сюда не пазлы собирать захожу, рою только по поручениям, я в своё время со своими детьми этих пазлов насобирал, что до сих пор икается при виде этой х... Если так надо, то сделайте типа 2+3= или вычитание с умножением, но не пазлы с пятнашками... За репу Знатоков, вижу пазл, закрываю нафиг, не потому что не могу собрать, а потому что ну не надо это мне, совсем!

ser111 [12]  12:10 // 15 мар 2026
2+2х2= ? и всё, половина тут рыть не сможет)

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика