|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 |
 |
|
согласен только с одним, в чащу надо идти таким как я) там я по любому получу очки на весеннее, своды - это только ради кача славы в свитках, мне там больше ловить нечего
|
|
|

|
 |
 |
mcRomeo093 писал(а):mcRomeo093 писал(а):Огонек_любви
господи да вы рассуждаете как ребенок - на примере расскажу.
Вот идет бой на войне. люди идут с автмоатами. а ты такой зачем я буду покупать автомат я с палкой пойду. ведь автмат стоит дорого а плака валяется на дороге . кто придумал эти дурацкие правила с автмоатами ходить палка ведь дешевле .. 
тут давно нет войны 2 царств. И с мифрилом за ЗК также отлетаешь от катка в сводах или где ещё, как и на зеленом преве.
|
|
|

|
 |
 |
Лорне15
вот это расуждение и вызывает негатив в походах слабых игроков)
О чем я и писал выше ) зачем тратиться пойду на халяву на гавнакасте все равно умру)
Об этом весь конфликт топа и был) Вы считаете чт оесли слабы то не должны ничег оделать тк слабы а пусть тащат катки)
Это в корни неверное мышление в чаще) 
(
|
|
|

|
 |
 |
Лорне15
и еще раз повторюсь я прошел путь от персонажа который после 4 летнего перерыва не мог убить никого в ур группе 9-10. все зависит от вашего желани развиваться )
И как ен странно я пил хороший каст и почему то ( о удивительно и не может такого быть) меня никто не бинтовал и из чащ не выгонял 
(
|
|
|

|
 |
 |
mcRomeo093 писал(а):Лорне15
.....Вы считаете чт оесли слабы то не должны ничег оделать тк слабы а пусть тащат катки)
в чаще если она собирается, я копаю и уношу, т.е. кое-что делаю.Зарра есть...и реп рейтинг на антимухин кажется тоже. Давно там была...
|
|
|

|
 |
 |
|
Да твою ж дивизию))) Я писала не про тех, кто не пьет каст или пьет прево и стоит на базе!) Для таких есть бан и все на этом. Отстранение от МБС в конце концов! Тут про другое речь идет!
Ой, ладно, все) Надеюсь, умных тут больше, которые правильно читают и правильно понимают суть прочитанного.
Все, теперь точно ушла.
|
|
|

|
 |
 |
mcRomeo093 писал(а):Огонек_любви
господи да вы рассуждаете как ребенок - на примере расскажу.
Вот идет бой на войне. люди идут с автмоатами. а ты такой зачем я буду покупать автомат я с палкой пойду. ведь автмат стоит дорого а плака валяется на дороге . кт опридумал эти дурацкие правила с автмоатами ходит ьпалка ведь дешевле .. 
Ты сравнил конешно, непалец с пальцем однако.  На войне никто в своем уме не пойдет с автоматом против танка, правильно? Я конечно ценю такой воодушевленый энтузиазм, но тут как бы, как по проше сказать, мбс в прследние годы, как я лично припоминаю, субиективно мое обиективное мнение, больше попахивает на сюжет эротичного фильма а не на игру про воину и стратегию. Про тебя, не прибедняйся, перс у тебя далеко не был слабым или оставаюшим по сравнению с другими, что до что после твоего возврата. Мне лично фиолетого даже на баланс игры, сломаное новым никогда не будет, слишком много ошибок и неверных решений скопилось в течений многих лет чтобы это анулировать без тоны слез со стороны тех кто платили за то чтобы быть лучше других. Мне не завидно, фетишируйте мадамы и сеньоры как хотите. А вот к администраций у меня другой вопрос, хорошо, баланс это уже кротовая нора из которой не вылести. А что вам мешает анулировать или запретить, проклы, свитки возмездия, травление мобов на союзных игроков своего же царства? Ведь тут как показывает практика, очень много душевно больных, которые пользуясь сломаным балансом, портят игру тем кто делают что то не так как им хотелось бы. Мне кажется если Администрация сильно хотела, она бы смогла это исправить, давно, или даже сейча,, никогда не поздно,разве не так? Если хочешь, делаешь, если нет, ишеш виновных или продолжаешь хотеть дальше. PS. Я не за себя прошу отмену деструктивных действий по отношению игроков своего царства, а для тех кто играют и без того в несбалансированой игре где и так дела не сахарно обстоят. За сквернословие в чате или в подарках можно же штрафы влепить, причем по геометрической прогресий при пгвторах, первый штраф-100 кр, потом 10 000, потом 100 000 и тд, это я в тему того что можно вылечить тех которые не лечятся, или на совсем вылечить их, думаю все возможно, лишь бы была желание решать проблему. Надеюсь все получится. :)
|
|
|

|
 |
 |
|
"А вот к администраций у меня другой вопрос, хорошо, баланс это уже кротовая нора из которой не вылести. А что вам мешает анулировать или запретить, проклы, свитки возмездия, травление мобов на союзных игроков своего же царства? Ведь тут как показывает практика, очень много душевно больных, которые пользуясь сломаным балансом, портят игру тем кто делают что то не так как им хотелось бы. Мне кажется если Администрация сильно хотела, она бы смогла это исправить, давно, или даже сейча,, никогда не поздно,разве не так? "
да. Любопытный вопрос. ЧТо мешает оставить свитки нападения только для свадебной комнаты, барбуса и портов?
|
|
|

|
 |
 |
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
3478
3369
 а Зарра с отваром от такого помогают?)
|
|
|

|
 |
 |
Огонек_любви писал(а):Махитка писал(а):Вы уже окунулись в глобальные проблемы. Сейчас идет речь о событии. И суть в следующем. Я например готова ходить в заведомо проигрыш. Мне проще посесить 45 чащ условно, чем 90 сводов и то не гаранировано, что наберу 45 очков. Почему не идут остальные, кто не может набить нужный урон, непонятно.
В чащи не идут, потому что боятся проблем) Так же как и в Чертог. Уберут свитки нападения на своих же и будут чащи, Чертоги и т.д.) Люди готовы быть потехой катков, но не готовы еще и после чащ получать люлей. 
Мне кажеться Вы преувеличиваете. Я ходила в чащу, улетала от всех подряд. Но мне ни кто не высказывал недовольства и ни кто не угрожал.
Наоборот сейчас самое время для чащ, а кому не нравится, пусть идут в своды.
|
|
|

|
 |
 |
|
Вы ничег оне делаете для улучшения своег оигровог опроцесса только ноете и требуете от администарции) Сегодян вам дали все возможности без доната вполне играть в своей уровневой группе убивая спокойно треть персонажей ) пожалуста быстро накидаю-
!- чаша тленные руны в круг.
2- какие то дармовые металы за активнсоти котоырми можно за год в круг обвешаться .
3 бесплатный мифриловый обкаст который вы тратите на мобов вмест омбс( а в мбс идете мол и так сойдетвсе равно убьют с ван шота)
4- тленные обереги и металы ( с деньгодара - за кругляши.)
5 куча бесплатных мешков компенсации рун царских того же сейчас идущего весеннего.
(
|
|
|

|
 |
 |
Но это уже к делу не относится )
Разговр идет о элеметарном обкасте)
Но вы и тут умудряетесь высказывать претензии что вам обязывают к чему то)
Вас обязывают не люди которых вы так вините в убийстве чащ лесов и тд)
Вас обязывают реалии игры)
харош сидеть в 2007)
на дворе 2026 игра изменяется меняются правила игры ) и либо вы подстраиваетесь и играете комфортно ) либо продолжаете высказывать претензии каткам и администрации 
(
|
|
|

|
 |
 |
-Комедиант- писал(а):Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
3478
3369
 а Зарра с отваром от такого помогают?)
а причём тут отвар если это невидос значит своды там зачем отвар? в игре и так неслом зарра не нужна речь шла о чаще когда говорилось про зарру и отвар 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
mcRomeo093
у той мадам перс 2010 года,играет может раз в 5 лет,смысла нет таким что-то писать,в бестолку,она заходит на форум что бы поныть,а не конктруктивно диалог вести
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):mcRomeo093
у той мадам перс 2010 года,играет может раз в 5 лет,смысла нет таким что-то писать,в бестолку,она заходит на форум что бы поныть,а не конктруктивно диалог вести
Во-первых, я не ною, а отвечаю на ваше нытьё про отсутствие чащ и что для исправления этого можно бы было сделать!
Во-вторых, я как раз чувствую себя в игре вполне комфортно. А если вдруг станет некомфортно — залью бабла и снова буду чувствовать себя комфортно.По крайней мере на этом лвл и сейчас)))
В-третьих, за последние три года я впервые вылезла в активное общение, ибо насмотрелась и на слушалась, что тут творится — не считая шуточного топа про смайлики. А вот ваше нытьё и мелкие придирки на форуме я читаю регулярно.
+ Я уже писала, из-за кое-каких придирок топовых кланов, отсюда уши мои друзья, которых я ВЕРНУЛА в игру! И новые не идут! Мах побегают ну с недели две и убегают в диком ужасе!)
И напоследок: туго иметь дело с медузами!
|
|
|

|
 |
 |
|
mcRomeo093
Ты живешь в паралельном мире, я лично игру бросил по двум причинам, отсуствие баланса и неадекватность тех которые сидят на верховной пишевой цепочки в мбс. Кому - то не жаль тратить свое время на то чтобы над ним глумились, я решил не грызть свои ногти через пару лет когда прийдется спросить себя на что я потратил свое время. Ничего за просто так не дают) Дают что-то потому что ждут что то от игрока. Было бы все чудесно, не было бы нужды не в каких плюхах для обычных игроков, будь как минимум в этом честен с самим собой, хватит держатся за руки с админами, они тебе за это не дадут, медаль). А может и дадут, если твоя прокачка будет достойной и подлизование на уровне. Извини, меня унесло...это низко так сказать. Ну я скажу так, я никогда не видел претензий в мой адрес или наезды с малопрокаченых игроков, и никто меня не посылал или вытаскивал не зная меня или до обшения со мной, и не сквернословил в адрес мой. А вот те которые в топ кланах, которые тут живут, оюделают платежи, вот тут, другое дело. Извиняюсь, есть тут и такие которые посменно с партнером играют на том же персонаже. Я себя еще раз позволил унести себя от тему. Вот от таких, я наезды в свою сторону слышал, причем они наезжают и ждут чтобы их не посылали за это, такие не прочь оскорблять, но не дай бог ты поставиш его на место, ведь они потом вместе со своими друзьями займутся тем что не дадут тебе играть, так как они, живут тут, обычный игрок, играет по возможности, вот и вся разница. Я знаю, я не единственый, и неадекватность коронных многим отбило желание играть в игру где для таких кто не вливает и так нету места, давайте будем честны, как минимум чуть-чуть. Отберут самосуд, устранится как минимум еще одна причина почему люди бросают игру. Правдо да, короным прийдется научится по людски разговаривать, но это должно было быть сделано давно,еще в семейном очаге, родителями. ред..
PS. Я не тяну одеяло на себе или говорю дайте что - то бесплатно так как мне не играется как другим, и я хочу как у других, я не играю, и не буду, меня лично, нынешнея ситуация в тройке никак не косается. Но, вы можете сохранить численость тех дураков которые еще остались и верят что все хорошо как минимум мелкими шагами.
|
|
|

|
 |
 |
|
В итоге, Сим никуда не ходит, не сливает, чаши то полным ходом идут?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|