Хоть ниче и не дали но спасибо за внесение небольшого полезного хаоса в повседневнюю рутину)) ошибаться могут все ничего страшного по сути не произошло...
И как теперь свое царское открывать? и сколько дней(недель) месяцев понадобится чтобы в ручную все откатить ведь теперь это все мозолит глаза) и как понимать где мой мешок а где тот который заберут прям вопросов больше чем ответов
Не зря поговорка есть Бойтесь Данайцев дары приносящих, может это происки мошенников дать чтото что тебе не принадлежит чтоб впоследствии получить доступ и забрать все... шутка конечно но в мире все возможно...
А у меня случайно безмятеги мифриловые использовались в сводах,так как стояло авто применение с ними, они закончились и я обычно отдельно нажимал на другие, а тут мне добавили их 7 штук вроде и они стали использоваться в касте...как это повлияет на откат потом?
Сысолятина
Да ладно вам, раньше бы наверное еще и твое бы чтото забрали в придачу, и штраф бы влепили )) и написали бы за несанционированное кратковременное использование халявы, и несвоевременный доклад что халява упала...)) а так по чесному конечно тому кто первый на форуме об этой ошибке написал могли бы и оставить данные плюхи)) или персональное довольствие... чтоб мотивировать людей на сдачу ошибок...
Сысолятина
Да я логи не смотрю это бедная Mistle за всех видимо отдувается, даже жалко както по человечески... ей напиши, хотя не стоит и так ей час пишут письма и чат разрывают в хлам...